|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  08.11.2004, 14:20 | #2 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 01.03.2004 Адрес: RU 
                 | Цитата: 
 А сидеть, да - за теми же столами. (Только мульти-турниры и рекламные акции у них свои). 
                __________________ На трудном пути к легким деньгам... | |
|   |    0 | 
|  08.11.2004, 20:56 | #4 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 18.04.2004 Адрес: Украина 
                 | 

Да у меня были проблемы с пати, а именно со ВХОДОМ к кассиру. По этой причине не мог там играть .  Но (наверное после жалоб на форуме  ) в августе зарегился по-новой и всё пучком, всё работает. Регистрировался полностью с нуля. | 
|   |    0 | 
|  08.11.2004, 20:57 | #5 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 01.03.2004 Адрес: RU 
                 | 

Я тоже играл до определенного момента   Точнее да - Larry прав. Дело не в том, что они не дают тебе играть, а в том, что они стали вынуждать русских выводить деньги только дорогим банковским переводом и перестали принимать русские карты. Я встречал в форуме упоминание того, что Дмитрий Лесной встречался с руководством Party - попробуй ему написать - возможно он обсуждал с ними вопросы про жителей СНГ на Party и сможет дать тебе какую-либо информацию. Удачи. 
                __________________ На трудном пути к легким деньгам... | 
|   |    0 | 
|  08.11.2004, 21:17 | #6 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 05.02.2004 Адрес: Moscow, Russia 
                 | 

Я в курсе разговора Лесного и одного из топ-менеджеров Парти. К сожалению, в ближайшее время политика Парти останется такой же по отношению к гражданам РФ. Однако они лишний раз подтвердили, что клиенты Лесного будут иметь право играть, так как денежные операции (а как следствие, возможные финансовые проблемы с клиентами) обеспечивает и решает именно Лесной, а не собственно Парти. 
                __________________ Удачи. Garry Baldy. | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| EmpirePoker & PartyPoker | Vitall | Обучение | 4 | 28.03.2005 14:39 | 
| 
 | 
 |