| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2014, 17:02 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Ребят такая проблема у меня,я новичок в покере играю 1-2 месяца,и как только я начинаю подходить к призам в турнирах то начинаю волноваться и переживать за свой стек,проще говоря стараюсь досидеть до минимальных хотя-бы призов.Может кто поможет советом,или книгу какую посоветуете почитать.Заранее спасибо.
|
0 |
05.01.2014, 19:35 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Тебе надо осознать, что в покере важна дистанция. Одна раздача, турнир или даже серия турниров могут сложиться как угодно. Ты не способен повлиять на выход карт из колоды, так что вылет из турнира вполне может произойти не по твоей вине. Покер - это бесчисленное количество турниров. Если тебе суждено было вылететь из одного турнира, то значит успех придет в следующем.
Соответственно, думай только о принятии оптимального решения. Если ты определил, что соперник тайтовый, то забирай у него блайнды; если соперник лузовый, то играй с ним на стек с более широким диапазоном и т.д.
03.02.2014, 14:32 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Скажу более, дисциплина нужна не только в покере, но и в жизни. Советую сперва данное правило применить к ней, а потом уже и в покер играть будет куда спокойнее.
Придерживайся своих правил, а дальше по обстоятельствам, которые описал Homo_Ludens. Можете попробовать начать медитировать каждый день, помогает собраться с мыслями и создать уверенность в своих сила и то, что все в ваших руках и действиях. |
0 |
09.02.2014, 10:46 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Многие говорят, что в покере нужны не только железные нервы, но и железные ...
Я с этим не согласен в корне. Даже если вы рискуете и выигрываете, то это не значит, что вам будет постоянно вести в этом деле. Рано или поздно вы сольете. По мне так только дисциплина, железный контроль рисков и здравый расчет помогут вам выйти в постоянный +. Все должно быть в меру. |
0 |