| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2013, 10:38 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем здравствуйте!
Чудовищное на мой взгляд скрытое оружие. Последний пример, проигрывал я проигрывал на нл 20 и решил (благо банкролл позволяет) немного попробовать себя на нл1 Я время от времени там играю, кое-какая стата есть. Раздача, Человек делает стандартный рейз с MP (6макс, безлимитный холдем) я на баттоне уравниваю с 1010 Флоп AK10 Человек рейз 3/4 банка, уравниваю. (Конечно следовало перекручивать ибо на доске дро, но я сказал себе пика не придет, не придет пика, если у него флешдро, вероятность ее на терне где-то 1 к 5, рискну Терн 3 (какая-то бланковая карта) Он большой рейз, я алл-ын, товарищ вскрывает AA=-100 баксов. Я был уверен, что у него AK. (На следующий день мой сет королей на ривере переехало каре, еще -100$ и я стал подумывать о том, что хорошо бы сеть поменять) Как защититься от сета? Насколько понимаю слабые игроки играют чек/чек/рейз по улицам,невзирая на дро. Но в случае наличия дро на флопе/терне человек с сетом же вынужден ставить, так? Очень много проигрываю, когда агрессивно разыгрывают сет, скажем 555, а у меня старшая пара скажем с AK флоп радуга, меня разоряют подчистую. Как распознать сет? Опираться на статистику игрока? |
0 |
03.03.2013, 16:13 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Конечно, нужно смотреть на соперника, его статистику. Одни игроки крайне редко рейзят, против них можно легко сбрасывать топ-пары с лучшим кикером и даже доперы. Против "маньяков" любая ТП играется на стек. Как правило, сет редко редко выбрасывается при стеках в 100 бб, если только на доске нет 3 одномастных или 3 связанных карт.