| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
С самого начала своего покерного пути играю ЛАГ (Limit Holdem, FR). Верчусь на микролимитах. В последнее время решил значительно изменить свою стратегию игры, так как не ощущаю нормального прогресса - ни в "чувстве игры", ни в результатах. Перешел к ТАГ-стилю, стремясь ABC-покером выйти побыстрее из микролимитов на хотя бы низкие лимиты. Снизил VPIP, кол-во блефа, и ... отхватил так, что чуть не залил весь свой первоначальный депозит.
Играл только "картинки" (и то в UTG (+) даже не все) и средние пары (из средней и поздней позиции без предшествующего рейза на префлопе), снизил немного агрессию (но все равно играю весьма агрессивно), принимал решения исключительно по "оддсам" - и сплошной отхват... АК упирается всегда в АА или КК, сет - в стрит, младший стрит - в старший, флэш - в более старший раннер-раннер флэш. И любая "возможность" (читай "играбельная комбинация для входа в игру") наступает крайне редко с точки зрения ЛАГа. В итоге я ушел в осознанный тильт ( ![]() Т.о., я сейчас в ситуации: ЛАГ-стиль мне гораздо ближе психологически, классический тайтовый стиль - неудачный опыт на микролимитах... Что повергает в суровое уныние. Я понимаю, куча литературы есть, инфы море, но хотелось бы живым словом от играющих ) Можно ли в лимитном холдеме быть успешным игроком с впипом под 30 и уровнем пфр около 18? Стратегии-то разнятся, но как раз именно то, что советуется везде, у меня дает отрицательный результат. И уже блин больно читать, как "абц-покером бьются первые несколько уровней лимитов". Программы еще не использую, бо низко летаю. Так что хочу более-менее общего совета по ситуации, либо прямого посыла в НЛ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Энтузиаст
|
LAG в лимите? первый раз слышу о таком, хотя я не спец по лимитному.
Какой там блеф? о_О Почти каждая раздача по оддсам идет. Читать, что "абц покером бьются..." жестоко, но это близко к правде. ЛАГом можно тоже побить, но требуется больший скилл (я про НЛ). Нужно не просто много рук играть но и агрессивно, в первую очередь - поднять PFR. Если хочешь играть ЛАГом, переходи в НЛ или на 6мах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А если по теме, то я тоже видел, что большинство плюсовых регов играют лузово (про полные не скажу, но на коротких это так). Я сам играю ФЛ ШХ, и всячески пытаюсь играть лузово. Но у меня из этого ничего хорошего не выходит. Как только мой средний VPIP выходит за мои "комфортные" 25, сразу начинаю проигрывать по киккеру, попадать под доминацию и прочие прелести жизни. Я уже с этим смирился, и прекратил все попытки расширить спекрт играемых рук. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Я занимался (и не я один) анализом статистики игроков за короткими столами. Самым коротким и убедительным доводом игры в стиле ~29/22 являются скриншоты из этого моего поста. Переходи за короткие столы, пости в лимитный раздел свои вопросы по игре - тебе помогут, а со временем поделятся чартами и какими-либо своими наработками.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
P.S. Кстати, давно хотел спросить. Есть ли необходимость побивать ВСЕ лимиты, начиная с самого маленького? Т.е. с $0,05. Или при наличии необходимого БР можно начать с какого-то большего лимита? В микролимитном болоте просто застрял. Понятно, что непруха бывает, что танцорам много что мешает, но тем не менее. ЗЫ Рейкбека нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Побивать все лимиты не обязательно, однако сейчас очевидно, что ты не бьёшь пока что никакой лимит, поэтому всё же советую побороть лень, собраться с силами и одолеть хотя бы несколько статей для начинающих игроков, чтобы иметь хотя бы смутное представление о лимитном холдеме. Открой любой толковый чарт для длинных столов (если уж они тебе так приглянулись), играй строго по нему. Отыграв несколько тысяч рук, ты так или иначе задашься вопросами по постфлопу. Пишу в ветку лимитного холдема - твою игру скорректируют. Сильно поможет постинг рук. Ну, а потом, отыграв 50к рук, выложишь свои статсы и мы их оценим. Это действительно самый доступный рецепт успешной игры. Рано или поздно ты к этому придёшь, если, конечно, не забросишь покер. =)
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Незнакомец
|
Лагом играть круто,18\15 считаю задротами.Когда он с утг открывает я все выкидываю и только хочу с карманками забрести чтоб стекнуть,хорошо бы чтоб рыба еще зашла..И мне оплачивают такие оппы постоянно.Так как они играю 12 столов,смотрят на мою статистику а она на флопе очень агрессивная(рейзы чек рейзы)И выставляются с АА.Но они не учитывают что эти рейзы,чек рейзы я делаю против рыбы с ТПГК или рега который открывает с котофа с широким диапазоном..Тут понимаешь 2 выбора,я рег NL 10-16 иногда 25 на старзах.И играю отявленным лагом в плюс...4стола...
2 типа регов на моих лиматах либо 18/15 16 или 12 столов...либо 20-22\18...6-8 столов ..Мой Vpip 32\30 3бет 10-12...На моих лимитах я и еще 2-3 таких чела...Просто я рыбу вполне A6o затрибечу для велью так как он 87s зайдет.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой первый опыт в караоке | pokerdenis | Поговорим за жизнь | 3 | 10.02.2013 21:11 |
Статьи по игре 6max против шортстеков, и по игре в Deep стеках. | makak | Теории, стратегии, основы покера | 3 | 07.01.2010 09:02 |
Мой первый оффлайн опыт. | Gruz-D-off | Оффлайн покер - общие вопросы | 22 | 30.10.2009 18:46 |
первый опыт игры в NL | Аббат | Безлимитный холдем микро бай-инов | 15 | 25.05.2006 10:51 |
|
|