| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2011, 15:35 | #341 (permalink) |
Участник
|
Всем Привет! Мне очень нужны 30$, так как я, Разумно воспользуясь ими, непременно буду увеличивать свой банкролл, чтобы выполнить следующие задачи:
а). получение стабильной n-ой прибыли; б). оказание в дальнейшей перспективе (конечно же ТОЛЬКО с разрешения автора данной статьи) финансовой (и/или иной) помощи другим игрокам (и не только игрокам), которые в ней нуждаются. *информация о состоянии банкролла отображается в моём Дневнике. *я НИ при каких обстоятельствах НЕ проиграю БР, ибо есть четкие цели, задачи, Тактика их достижения и решения, и Боевой настрой на Игру в целом.
09.04.2011, 15:48 TS | #349 (permalink) |
Старожил
|
«Уважаемый», GARUSPIK! Если ты уж ставишь отрицательный рейтинг игроку, который играет лимиты десятки раз выше твоего, то хотя бы соизволь ответить на его вопросы. Ты поставил мне минус за то, что я дарил людям подарки?! Дерьмо можно найти везде. Можно сказать, что когда ты «мямлишь» о своих микролимитах, то ты тоже плодишь лудоманов. Не все же станут профи. Но при этом я рискую своими деньгами, а ты их родителей. Любого человека можно проверить деньгами. Одному надо дать, у другого отнять. И где я говорил о раздаче денег? Ты даже не соизволил прочесть, о чем речь. Мне постоянно звонят и пишут те, кому я помог. Я им даю литературу, советую по прогам, консультирую по вводу-выводу денег. При этом я никого не заставляю играть под своими партнерками. Иначе, это уже не подарки. Многие даже не знают о Голдрейке.
И когда я хочу потешить самолюбие, я играю нл400+. Мне этого хватает. Ты мне предлагаешь проводить бесплатные часовые тренировки? Но час моего времени стоит больше 30$. Один из игроков, с кем я занимался, получил 150к за 1 место в турнире на ФТП. Вот этим я тешу свое самолюбие!!! Я и сейчас провожу тренировки. И то же бесплатно, но для близких друзей. Если увидишь FOREVER_RU на нл5 на PokerStars, то знай, что я опять кому то бесплатно помогаю. Для близких я могу уделить час времени, другим 30$. Смысл этой ветки был в том, что каждый может помочь. Для кого то 30$ это банкролл, для кого-то большой блайнд. Кто то дарит жене машину, кто то готовит для нее обед. Я дал денег, другой мог провести тренировки. Третий проанализировать чью-то сессию и т.д. На этом форуме и так стало мало людей, кто хочет и может чем-то помочь. И твое отношение одна из этих причин. Я согласен с тем, что люди могут иметь и высказывать свое мнение. Но если ты ставишь минус игроку далеко не своего уровня, и советуешь, как тратить деньги и вести бизнес человеку, который зарабатывает покером в сотни раз больше твоего, то хотя бы не имей наглости не отвечать на его вопросы. Ты не настолько велик, что бы называть попрошайками людей, которых ты не знаешь. Из них не все такие. И, возможно, из-за тебя кто то не получит помощь, в которой очень нуждается. Все, что ты можешь, это обидеть человека, который пытается вам помочь, тратит на вас свое время, не прося ничего взамен. Я в игре, возможно больше, чем ты живешь. Но ни я, ни ты не знаешь, что может навредить, а что спасти. Я не заслуживаю такого к себе отношения. Честь имею! |
+14 (+15/-1) |
09.04.2011, 21:20 | #352 (permalink) |
Интересующийся
|
Мне очень нужны 30-50$, т.к. хочу сыграть крупный МТТ не по банкроллу, не парясь о том что могу не дойти до призов. Половину выйгрыша возвращаю, будь там хоть 30$ хоть 30.000$ (как бы это неправдапободно звучало). Никнейм на старсах bluffisjoke¤ (последний символ зажатый Alt+ по очереди 1789 на NumLock клавиатуре) Нацеленность игры исключительно на топовые места.
|
0 |
10.04.2011, 15:10 | #353 (permalink) | |||||||
Ветеран
|
Я не отмалчиваюсь, но и не слежу регулярно за этой темой, чтобы следить за реакцией на свои посты. Написал и забыл.
Цитата:
Я не могу ставить отр. рейтинг игроку, кот. играем лимиты выше? Мой коммент относится к хар-ке тебя как покериста? То, что ты играешь лимиты выше, опять же, отнюдь не обязывает меня отвечать на твои вопросы. Но я отвечу. Цитата:
Для себя я интерпретирую ситуацию, в которой готовы дать деньги только при условии публичной просьбы как способ (возможно, подспудный и недостаточно хорошо осознаваемый) устроить глумление над чувствами человека. Если бы ты хотел действительно помочь нуждающимся (хотя, думаю, сфера покера не подходит для этого), а не тем, кто хочет (а кто не хочет, лучше спроси) сыграть турик не по бр или раскрутиться с 30$, то едва ли так сформулировал первый пост. Цитата:
Цитата:
И я не знаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твои фразы о "нас", которым ты пытаешься помочь и на которых тратишь своё время (ага, всего лишь выверните наизнанку душу, попросив у меня как следует), не очень сочетаются с образом альтруиста. |
|||||||
+1 (+1/-0) |
10.04.2011, 17:09 TS | #354 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
То, что я подарил подарки людям к Новому году, и это вызвало волну просьб со стороны других, не моя вина. Я не настолько велик, что бы одной фразой сделать из нормального человека попрошайку. Вся твоя сущность заключается в одной твоей фразе Цитата:
А насчет траты денег с умом...Я может тоже считаю, что Абрамовичу лучше развивать русский футбол. Но я не могу взять гвоздь и написать ему на машине слово "жопа". Мне даже жена пытается не советовать, как тратить деньги. А ты пытаешься. |
||
+2 (+2/-0) |
10.04.2011, 20:45 | #356 (permalink) |
Интересующийся
|
1)Если человек что-то делает, значит он это делает по какой-то причине, в том числе и якобы альтруистичная помощь. Корысть не обязательно должна быть материальной, даже боговерующие люди делают добро только потому что верят, что им это воздастся. Это я к чему? К тому что если человек, что-то дарит то безусловно он что-то получает взамен, может быть он так проверяет веру в людей, может он просто хочет кому-то чуточку помочь, как некогда помогли ему или наоборот не помогли в очень сложный переломный момент или показать людям, что мир не так уж и жесток и безжалостен. И это нормально. Альтруизма не существует.
2)Да даже если и потешить самолюбие, я не вижу в этом ничего плохого, меня это ни как не задевает, это может задеть лишь тех кто тупо завидует, вместо того чтобы понять что добиться такого же уровня это не варенье на батон намазывать. 3)Насчёт пользы. Конечно если некоторым особо сообразительным товарищам дать молоток в руки, то они умудряться разбим им себе лоб, а может и ещё кому-нибудь, но на ошибкам учатся. А если молоток попадёт в руки к просто здравомыслещему человеку, то он даже если и не научится искуству скульпуры, то как минимум будет забивать им гвозди, а ведь может и научится. 4)К сожалению обучить человека кокому-то ремеслу гораздо сложнее, чем дать инструмент, впервую очередь для нервов. Но уж лучше так чем никак. Вывод#1(не путать с кешаутом): Данный порыв человека по раздаче интрумента, считаю делом крайне редким и исключительно положительным. Вывод#2: Чтобы вы не делали, всегда найдутся: а)недовольные. б)завистники. г)те кто попытаются на этом выпендрится. в)те кто попытаются на этом нажиться. И это нормально! |
0 |
11.04.2011, 11:02 | #357 (permalink) |
Новичок
|
а в чем суть проблемы? если человек кому то помогает из любых побуждений это его право. раз он обещает кому то 30 дол за завершение фразы и дает их хорошо. было бы не честно если он не давал их. другое дело хочет ли кто то этим вот не трудным способом заработать эти деньги. я увидев эту тему решил поначалу тоже получить эти легкие деньги, но потом решил что они меня счастливее не сделают, и верю в то и делаю то что сам могу заработать эти деньги за покерным столом.
|
0 |
11.04.2011, 12:24 TS | #359 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Выберу сегодня в городе хозяина машины подороже и буду на него орать, что не с умом тратит деньги. Чем его Жигули не устраивают?! Только бы в табло не получить Пока писал, вспомнил старый "Брежневский" анекдот.Дело было еще в СССР. Приходит Вовочка в школу и говорит: "Мария Ивановна, у меня дедушка-миллионер в Канаде оглох. Мне надо к нему ехать, ухаживать. М.И.: зачем так поступать "не с умом"?! Пусть переезжает к нам в СССР, мы будем всем классом будем за ним ухаживать. А свои миллионы пусть отдаст в Фонд ... На что Вовочка и отвечает: Мария Ивановна, мой дедушка оглох, а не ох..л!!! |
|
0 |