| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2011, 16:16 | #301 (permalink) |
Незнакомец
|
Мне очень нужны 50$, т.к. играю в покер уже 2года и никак не могу заиметь нормальный банкрол(студент, учусь вдали от дома, так что денег порой на еду нехватает, не говоря уж о покере), считаю что полученные деньги помогут подняться до 1000$, так как играя на фриролах регулярно попадаю в призы. В кэш на “фантики” уже не играю, потому что на счету уже 20м(максимум для покерстарс).Так что надеюсь на Вашу помощь.
|
0 |
04.03.2011, 18:43 | #303 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
04.03.2011, 18:57 | #304 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
04.03.2011, 22:19 | #305 (permalink) |
Незнакомец
|
Несколько пугает возможность штрафных санкций со стороны покер рума, так как нет ясной позиции, этого самого покер рума, на продажу фантиков. Не хотелось бы, чтобы в один прекрасный момент заблокировали аккаунт.
А в чём нелогичность??? Мой максимальный банкролл был 5$(выигранные в фриролах), с которого, я поднялся до 100$ с лишним, но потом полез на NL25 и залил всё в 3-х переездах подряд. И если ты понимаешь, что-либо в покере, а я так понимаю, что ты что-то понимаешь в этом деле. То наверняка знаешь, что очень сложно абстрагироваться от того, что играешь без права на ошибку и порой очень сложно выставляться без не чего в алл-ин на флопе, когда на префлопе с хорошей рукой слишком много вложил в банк. Буду очень рад, если ты мне покажешь мастер класс игры не по банкроллу. |
0 |
05.03.2011, 18:51 | #309 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
ребят,такой бред пишите. Дайте 30$(как раз не хватает) -пойду разорю дурррра. придумайте везкую причину. Или возьмите полтинник от известных сайтов. я тож просил в этой теме(чтоб играть по бр на 5ках с бездепозита),не дали,-играл не по бр. Уже играю 20ки. Извините за оффтоп. |
|
0 |
08.03.2011, 05:35 | #312 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне очень нужны 30 баксов чтобы бэтнуть их на красное. Если выиграю 10 удвоений подряд, поставлю пиво.
08.03.2011, 10:39 | #313 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
08.03.2011, 15:16 | #314 (permalink) |
Участник
|
Спасибо, АлкоМедвед! Я планирую продолжать в том же духе! ХD
Может, завтра, usb-модем куплю, продолжу в покер колбаситься... а то скучаю уже без игры-то... Базальт тоже тут прикольно пишет... Время-то не картофельное! ХD Ладно, парни, хватит вам переговариваться, весна ж на дворе, ёп..! (ой, нечаянно вырвалось, сорри) Кстати, а девушки на этом форуме есть? Если есть, то с Праздником! |
0 |
11.03.2011, 21:53 | #315 (permalink) |
Интересующийся
|
Мне очень нужны 10$, т.к. играю 3 месяца, читаю книги, смотрю воды и играю фрироллы:( денег что бы закинуть сюда нету т.к. "студент" денег нехватает и без покера:( во фриролах довольно часто занимаю призовые места но там оч маленькие призовые, хочу попробывать поиграть в СНГ дабл оф норзинг.
|
0 |
13.03.2011, 00:35 | #316 (permalink) |
Новичок
|
Мне очень нужны "n"$,чтобы играть свой лимит на ФТП рашах 4,4$, изза отцуствия бра играю 1,1$.[Зарегистрироваться?]
Сейчас бр - 115$. Нужно набрать 100би,буду благадарен любой копеечки,или бейкеру с любыми условиями на время,пока свой бр не соберу для 4рок. п.с в день ~50 турниров оттыгривать планирую,за 2,5 дня пока что удалось оттыграть 115.
13.03.2011, 19:10 | #318 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я вот не пойму двух вещей. Объясните пожалуйста.
1. С какой целью автор темы раздает деньги? Даже если эти деньги для него никакой ценности не представляют, и сам он плюсовый игрок с дорогих игр, то раздача денег неимущим школьникам это инвестиция против себя самого. Никто из этих игроков никогда не будет минусовым фишом. Так как банально нету денег, чтобы минусовать их. Но всегда есть отличная от нуля вероятность, что среди них найдется маленький Дурик, который быстро заберется к тебе на лимит и будет прессовать и без того не самую легкую игру. Ладно, если это аффилейт, который так привлекает народ, тогда все ясно. Если это человек, которому вообще наплевать на деньги, и он играет в покер ради спортивного интереса, и ему нужно, чтобы поле становилось жестче, тогда тоже все ясно. Хотя ведь для учесточения игры всегда можно забраться на более высокие ставки? 2. Теперь вопрос к школьникам, которые тут в теме трутся. Предполагаю, что многие из вас любят сериал Школа, и уж точно все его смотрели хотябы одну серию. Там был поцык, которого звали Епифанов, кажется. Так вот он работал по вечерам в автомойке. Один вечер как раз 30 баксов. Вопрос на 30 баксов: почему вы так и не вынесли из этого сериала месадж? Как вы сами думаете, среди тех ....нных пацанов, которые играют дорогие игры, много тех, кто начинал свою карьеру сбором подати? Все они выбивают деньги друг из друга. Именно выбивают. Но никак не выпрашивают. Депните уже свои, рискните СВОИМ трудом заработанными бабками. Ведь это всего один день работы на автомойке, а проигрывать их на однобаксовых снг турнирах на айпокере, при соблюдении правил банкрол мендежмента вы будите минимум дней десять. Если вы не можете рискнуть такой мелочью, как один день усердной, но ненапряжной работы, как вы вобще собираетесь играть в покер, где порой приходится сливать деньги на протяжении нескольких недель? Или вы, может быть, думаете, что даунстрики в 30 баинов длиною в месяц, это шутка такая?
13.03.2011, 19:31 | #319 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не поймите меня не правильно, я вообще не фанат гопоты и бокса, но даже гопник-боксер, выбивающий из прохожих начальный капитал для игры в покер, вызывает некоторое уважение, потому что он рискует, нарушая закон, и иногда даже осознает это Кроме того он может нарваться неожиданно на более сильного оппонента, что куда страшнее, чем нарушение закона
А вы хотите ничем не рискуя играть в покер. Так не бывает. В покер вы начнете играть в тот самый момент, когда начнете рисковать, а значит играть на свои. Все, вроде отпустило... Всем удачи и спасибо за внимание.
13.03.2011, 22:57 | #320 (permalink) |
Участник
|
Здравствуй, энтузиаст UBERPWNER! ;-)
Ты, конечно, пишешь всё правильно. Однако нельзя уверенно утверждать, что всё это во вред автору, помогающему в финансовом аспекте новичкам. Ибо поверь мне, выгода от этого у него есть... Ну а относительно, например, меня, школьника, (ХD)(студента точнее), могу сказать, что может я и лентяй-негодяй, раз получил подарок от автора, но всё-же польза при этом есть нам обоим. Наверное, ты прав, сказав "В покер вы начнете играть в тот самый момент, когда начнете рисковать, а значит играть на свои." Однако опыт от игры на полученные, не "свои" деньги, как раз для игры "на свои" и пригодится... =) |
0 |