| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет!
Интересует мнение игроков по такому поводу как "что лучше 6макс или 9макс кеш?", понимаю, что вопрос может выглядеть как "что лучше водка или пиво?" ![]() Играю в кеш, топаю по лимитам НЛ2/НЛ5/НЛ10/ сейчас перешел на НЛ25 9-макс, играю на Фултилте. Играю с целью зарабатывать. И тут залезла в голову мысль после того как увидел-прочитал, что на 6-макс зработком лучше заниматься чем на 9макс по нескольким причинам: - больше фишей(т.к. любят экшн), - с фишом за столом 9макс сыграешь 1-2 за 50 раздач и то не факт, что стек отдаст, а на 6макс гораздо чаще - более агрессивная игра (посему больше/быстрее зарабатывается, либо сливается ![]() -чем выше по лимитам тем больше столов на 6-макс а не на 9макс, легче столы подбирать поэтому. Что думаете? Может кто-то уже проходил подобное? Спасибо за ответы, мнения, комментарии! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
Ага, только вопрос какой у тебя будет винрейт на нл200 9макс и нл200 6макс
![]() |
#5 (permalink) |
Незнакомец
|
В последнее время покер стал очень популярным, и в основном это нл холдем 6макс. Туда идут все, кто хочет заработать немножко денег. Поэтому там стало очень много регов. С этой точки зрения 9макс до сих пор страна непуганных дураков. А по сути столы отличаются лишь экшном.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И еще ![]() ![]() http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...ml#post1326207 Спасибо заранее! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Винрейт везде одинаковый. Только чтобы зарабатывать 200$/1000 рук в 9макс - тебе понадобится полгода учиться, а чтобы в 6макс - год
![]() ![]() |