| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2010, 21:49 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
В общем такое дело. Иногда помимо турниров и снг, захожу кеш для экшена поиграть. Так вот попалась мне очередная недоразвитая латинская обезьяна и выигрывала она на любых 2 почти всегда у меня. После этого она получила красную пометку и рассказ о том "имеют ли латинские обезьяны мозги ?") Так вот через время эта макака( минусовая на всех кеш лимитах при немалом кол-ве рук !) опять мне попалась и выдала перл - она написала что это Я - макака и начала меня всячески подкалывать)). В общем я предложил ей поиграть ХА, СНГ - она отмазалась что играет только кеш - предложил ХА кеш) - зассала !
Дальше просто загамнячил обезьяну в чате и решил на неё не обращать внимания вообще. Так вот спустя 1час я играю только турны. И вот на одном столе префлоп аллин - мои КК<1010 и на флоп сразу ложат 10 и в чате сразу кто-то напористо строчит - это макака: мол, так ты играешь турниры осел ? Мне стало неприятно - имбицил наверняка следил за игрой и дождался когда меня в очередной раз убили 2 аутами начал выливать своё г. Но я ему ответил только - да макака, да . Дальше хуже(прошло пол часа) - играю последний турнир и опять смотрю макака от своей безысходности строчит - я пожаловался на тебя в саппорт-чат хаха. Американцы пишут ему - ну ты и крыса, а он - я чувствую себя намного лучше. Это же надо так, ладно попи...ли в чате, ладно он обезьяна и дегенерат - я понимаю, но больше всего не переношу гнилых, подлых и хитросделанных людишек - такие при встрече свои штаны поправляют от насра...го в них от страха г-а, а за спиной(на расстоянии) смельчаки еще те. В общем, может кто поможет советом, как наказать эту сволоту удаленно) ? Есть на уме один способ, но он муторный сильно и ещё могу тоже накатать в саппорт его цитаты, но ему это не сильно поможет. |
+1 (+2/-1) |