| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2010, 13:17 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Собственно возникло несколько вопросов. С какого лимита начать играть? стоит ли проходить все лимиты ,начиная с 2\4 цента?
Т.е. поможет ли это в дальнейшем? Наблюдал,как это делал брат,испугался))Он стал реальным психом с тамошними моронами)) зато сейчас стабильно бьет 3\6 и живет в Тайланде.Лично я считаю это потерей времени и нервов,но хотелось бы услышать от знающих, научусь ли я там чему-либо ценному? Лично мне нравиться идея начать с 10\20 центов. Смотрел воды адаманта с пс,выходит все элементарно, да и мой банкролл позволяет играть только на этом лимите)) Далее. Играть собираюсь на старзах,и собираюсь получить бонус от пс на 100% первого депозита. Отсюда вопрос:. чтобы "отмыть" свой бонус 100%,надо набрать определенное кол-во очков, это количество очков одинаковое для всех возможных сумм депозита (10-600$) или увеличивается пропорционально депозиту? И сколько примерно по времени надо будет "отмывать" деп в 2к рублей и 5к соответственно( лимит 10\20 центов,1к рук в день)? Ах да,и про рейкбэк пару вопросов. Есть ли какие-то спец условия для пользователей пс? ( клиент старзов качал через пс) И если есть,то надо ли как то их активировать через саппорт? Или денюжки будут автоматически зачисляться на акку? |
0 |
15.04.2010, 08:09 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Если совсем не играл, начни играть с САМОГО низа, независимо от БР. Просто, чтобы выучить правила. Если будешь проигрывать, не советую лезть выше. Проблема низких лимитов в том, что после них у тебя будут привычки бота, но, имхо, это все равно лучше, чем сразу лезть в пекло не по БР ) Когда будешь бить нанолимиты, можешь переходить выше, но тока по БР.
15.04.2010, 13:34 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
scool47 играть то играл,и за братом наблюдал,да и психологически чувствую что могу 10\20...вчера попробовал-в итоге из трех попавшихся ракет 2 раза переехали с q9о и другой шушерой,короли вообще не варьируются,т.к. на ривере обязательно туз,и обязательно есть морон который натянет свою пару...на 2\4 думаю будет еще жестче))) но сегодня отправляюсь именно туда ) Отсюда вопрос- сколько примерно надо отыграть рук? 30-40к?надо обязательно выйти в плюс? Я так думаю,что если я таки буду играть по чартам,делать все правильно,а мои ракеты по прежнему будт переезжать,то я там задержусь на пару месяцев)
|
0 |
15.04.2010, 13:43 | #7 (permalink) |
Заблокирован
|
твои ракеты будут переезжать в одном из пяти случаев (это против одного оппа) так что считай сколько ты получишь на дистанции...это не значит что если сейчас переехали то следующие 4 раза ты выиграешь,нет! тебя могут переехать и 10 раз подряд потом ты один выиграешь и тебя ещё 10 раз переедут но в итоге ты всё равно выиграешь 80% своих АА
|
0 |