| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2010, 00:10 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
народ я начал недавно систематически играть на покерстарс, играю около месяца гдето 1-2 часа в день. Покаместь играю на фишки а не наденьги).......моя история - первые пару дней начал играть на лимитном покере с низкими ставками - заработал где-то 5000 фишек, потом сразу перешел на безлимитный - сперва с низкими ставками, но буквально через пару дней с 12000 фишек начал играть в безлимитный с самыми высокими - тоесть 100/200 .... буквально в первый дни количество фишек возросло до 200000.....далее играю практически постоянно плюсе(все зависит т сосредоточенности и интереса)...в последнее время интерес падает так как все-таки это фишки а не деньги.... если ставлю цель во -чтобыто ни стало остаться в плюсе, то остаюсь, комбинации читаю легко...
вопросы: 1.когда стоит переходить на реальные деньги???(основным зароботком считать не буду, просто как приятное дополнение, собираюсь играть не более 3х часов в день) 2. Какой должен быть первый вклад? 3. Что вы больше посоветуете - играть в лимитный или безлимитный? безлимитный больше нравится, результат и мастерство в нем у меня я думаю выше. спасибо если кто-нибудь даст советы. |
0 |
02.02.2010, 02:47 | #2 (permalink) |
Старожил
|
1 ИМХО переходить стоит сразу же, прочти сначала пару книг, посмотри пару водов и не засиживайся на фантиках, это не есть гуд)
2 Ну это все зависит от твоих финансовых воможностей, если брать по минимуму то баксов 100-150 хватит, на нл5 уже можно начинать играть. 3 Тут помоему ты сам должен определяться что тебе больше нравиться. |
0 |
02.02.2010, 06:39 | #3 (permalink) |
Старожил
|
1.Да хоть щас переходи )
2.Первый вклад? ну скока не жалко потерять. наивно думать, что ты "избранный", и не сольешь первый деп. Я бы рекомендовал для начала замутить халявный полтинник. Есть сайты, где за сдачу викторины тебе дадут 50 баксов, а потом еще 100. Самое интересное, что это не развод ))) 3. Играй в безлим ) ------------------------------------------------- В свое время я на пати с 1000 игровых фишек поднялся до 3млн и думал, что я бог покера ))) после этого первые 100 баксов успешно были слиты. Так что не тешь себя иллюзиями.
02.02.2010, 18:31 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Я тоже уверен, что тебе стоить сначала попробовать закатать пару бесплатных полтинников. Только ВНИМАНИЕ! ни в коем случае не бери халявный депозит на PS и FTP они еще потом пригодятся . Найти бездеп. сайты легко, введи в гугле [Зарегистрироваться?]
|
0 |
02.02.2010, 18:42 | #7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Из этого утверждения немного выпадают фрироллы, но если затраченные на них часы умножить на самый мин.заработок/час, то получится, что неквалифицированный рабочий (дворник например) зарабатывает больше. 2. Необременительный для бюджета, но который всетаки не хотелось бы потерять. (для меня 30-50 баксов, т.е. ст-ть хорошо проведенного выходного). 3. Тут без разницы... что тебе по душе, но лучше попробовать все (но не миксовать). да, и забудь про шестизначные цифры на плеймани. Лучше 10 баксов в кармане, чем 200к в плеймани.
02.02.2010, 18:59 | #8 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Играть на фантики смысла не имеет. Поэтому, если собираешься играть в покер, то переходи на реальные деньги, как можно скорее. 2. Первый вклад должен быть равен максимальному релоад бонусу, на старсах это, вроде, 600$. Чем больше внесешь, тем больше сможешь отбить. Аффа нормального найди. 3. Играй во что хочешь. Все-таки, это игра (тем более для тебя), так что играй в тот вид покера, который доставляет тебе больше положительных эмоций
02.02.2010, 20:41 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Да, еще ТС. обращай внимание на рейтинг постеров. Он ни то что показатель, но от чего-то надо отталкиваться
Калькулятор уровней с сайта ПС: Сит-энд-гоу Участвуете ли вы в турниры сит-энд-гоу: Мест за столом:9 Скорость: Обычная Advanced options Duration: Кол-во одновременно открытых столов: 4 Часов в неделю:9 Средний бай-ин: 5 Общее количество очков VPP за месяц: 929 Инфо с ПС "Бонус выплачивается постепенно – по $10 за каждые заработанные 170 очков VPP. На то, чтобы заработать все необходимые для получения бонуса очки VPP, Вам отводится шесть месяцев." Игого: ((929/170)*10)*6=~328$ ты максимум отыграешь (если не сольёшь все) за отведенный срок в 6 месяцев. Расчитано по СНГ т.к. я не играю КЕШ. Ставка 5$ - минимальная при расчете в калькуляторе, но понятно, что после плеймани начать надо с микро (1$ т.е. в ПЯТЬ раз меньше + дикий рейбек). Короче говоря, ничего страшного не произойдет если ты задепишь 30-100$ и просто начнешь играть т.к. у тебя будет еще "до трех депозитов в течение 90 дней (до суммарных $600)." Я играю 3,4 SNG FR на ПС. Так что мое мнение тоже не показатель ЗЫ Я не учитывал статус, который повышает заработанные очки VPP. Но может ты покерный гений и через 2-3 месяца будешь золото или платина. В любом случае удачи! И... заноси капусту )))
03.02.2010, 15:25 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Там тем более какая-никакая, но школа: тренировки, ВОДы. А рейкбек на Старзах все равно в очках ФПП, которые начисляются в любом случае.
03.02.2010, 23:32 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Поверь мне, пусть он возьмет свой полтинник "на одном известном сайте" в любом другом руме, там кроме ПС есть кучу предложений. А PS и FTP оставит пока в покое. Если с него вырастет звезда покера (а почему нет? у каждого есть шанс) он доберет потом. Насчет окончания твоей фразы, отвечу так "дефакто да", но всегда и везде бывают исключения
|
0 |
04.02.2010, 00:37 | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
04.02.2010, 16:53 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Тогда возникает нормальный ответный вопрос - почему?
Особенно если речь идет о FL, а тут, кроме, Старзов и Фулл тилта выбора особенно не видно. Да и даже, если речь о NL, - все равно не понятно.
04.02.2010, 17:07 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Я чего-то не понимаю:
Спрашиваю как лучше региться. Никто не отвечает. Но говорят, что через годик можно будет на бабушку. А почему сразу на себя, но по-нормальному нельзя??? Что за секреты? Я как школу закончил такой непонятной таинственности не встречал...
04.02.2010, 22:24 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Ок постараюсь раскрыть тайну Если ты зарегишся на ФТП и Старзах от Стретежи, то дефакто в ближайшем необозримом будующем ты не сможешь получать РБ. Акки на ФТП и ПС потом на нормальную партнерку с РБ перевезти будет фактически анрильно. Если ты уж так хочешь начать играть ФЛ с полученного полтинника, то становится вопрос о каких ты лимитах говоришь, что никде кроме этих румов ты игры не найдешь, точно не помню но вроде Стретежи предлагало раньше рум Меншион (сеть Айпокер) чем там тебя ФЛ супер-низких лимитов не устраивает?
|
0 |