| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2010, 21:45 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Вот хотел посоветоваться... У всех такие "качели" или я какой-то особенный. Заколебало уже - день начинается хорошо, капуста стрижётся, намечаешь планку которую добить, чтоб закончить сессию и ...
Вот из последнего. Играл 6-max NL100 ... 2-3 стола одновременно (мультитеймблингом стараюсь не злоупотреблять, чтоб не терять ситуации за столом). И тут как переключателем "щёлк" и за каких-то десяток рук сливаешься по самое небалуйся. Ни стиль игры, ни поляны не менялись... В тильт не впадал, всё стандартно (блеф, конечно, бывает, но такой уж типаж игры). Потом опять "в гору" и опять "спуск" ... Всё за одну сессию. Понимаю, что боян и обсуждалось, наверное стопятьцот раз. Тем не менее. Может стоит чаще уходить с прибыльных столов ? Наиграл, допустим , 2х или 3х максимума и долой... Или 2-3 часа сессию сделал и принудительный перерыв с перезагрузкой клиента ? У кого какие наблюдения ? |
0 |
08.01.2010, 23:55 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Гм... тут тоже хедзап попробовал 0,5/1$ ... За час +$500.... вроде , смотрю, оппа читаю как свои 5 , блин... Ну, думаю, вот оно - щастье ))
Потом - "щёлк" ! И за 20 минут и пятихатку ему вернул и ещё 250 своих добавил )))) Даже мысль закралась - а не заманивал ли он меня А Вы в каком руме и на каких лимитах играете ? Есть тут мыслишка тоже в 1-на-1 перейти. Судя по покертайблрейтинг в хедзапе самые большие дельты по выигрышам/просадкам... Да и по характеру мне , наверное, ближе экшн, нежели рутина... |
0 |
09.01.2010, 00:29 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Я могу тебе нарисовать картину движения витков дисперсии вокруг твоего ожидаемого винрейта (с десяток возможных вариантов отклонений), картину которая при попытке понимания может отправить тебя в недельный запой. Но это будет неправильно, потому что, насколько я понял, ты на стадии "становления". Это будет скорее всего верно для регуляра, отыгравшего достаточное количество хендов своего рабочего лимита, который с достаточной достоверностью знает свой винрейт и станд.отклонение. Слишком много диффузии и просто человеческого фактора.
Я для себя не пытаюсь это делать, потому что сам сейчас на стадии становления и реально не уверен в своем винрейте (что, кстати, способствует возникновению легких форм паранойи ). Падение на 8 стеков за 1000 хендов? Конечно, возможно. В зависимости от твоих характеристик (EV,SD) этому будет соответствующая вероятность. Удачи.
09.01.2010, 01:08 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну мне до твоих лимитов как до луны. Я нл20 в ипокере играю в слабый плюс. Да в хедзапе можно иметь очень большой винрейт, но и качели будут мама не горюй. Если сильно тильтовый, то тяжело будет. Я к примеру не могу мультитейблить, как в 6макс, поэтому и ха гоняю. Так что если надумаешь, то welcome to heads up |
|
0 |
09.01.2010, 01:33 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Ок (привычка с комсомольских лет )
На самом деле по своему (отнюдь не великому опыту ) могу судить, что уровень игроков на разных лимитах не имеет такой уж линейной зависимости к росту... Иногда на микролимитах набьётся таких "камней", млин... Сидят - гоняют свои 10 центов туда-сюда, поседеешь, пока кого-нить подловишь на 5 баксов. С другой стороны, частенько как зритель наблюдаю за крупными лимитами (в т.ч. "звёздами"). Вот где дурку-то гоняют ! Таких оленей отчебучивают , причём обоюдно ! Какие-нибудь 78 против 3Д нередко увидишь... 10К зелени в поте на такой шняге - да не вопрос ... В общем, реально замысливаю залезть в ХА в приличные лимиты, чтоб уж "либо пан ..." ... Главное тут правильный выбор оппа. От умения намылить неадекватного буржуя с увесистым банкроллом, думаю, всё и зависит. Ты, кстати, как выбираешь с кем за стол садиться ? Наобум или метода есть какая ? PS Странное дело про ипокер... Судя по покертайблрейтинг на ипокере в хедзапе рубятся не по-детски. Там и NL $25/50 и $100/200 и выше. А в лобби захожу - не вижу нифига там игроков на высоких лимитах, пусто ... Что не так делаю ? |
0 |
09.01.2010, 01:52 TS | #8 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Но НА СТРАШНЫЕ МЫСЛИ наводит изучение покерной карьеры многих активных игроков. Вот первый попавшийся граф (таких реально много, просто диву давался). Чел с июля до сентября 2009 набивает себе 150К$ на кеш-играх (причём рост практически линейный, т.е. чел изо дня в день методично "зарабатывал") , а затем за 3 месяца уходит в минуса до -175 000 $ ... Больше , чем по сотне зелени в месяц слив. У него чего случилось-то ? Дисперсия затяжная ? Запой ? Шиза? Жена не даёт три месяца ? Повторюсь, подобных картин НЕМЕРЯНО. У кого есть рациональное объяснение ? |
||
0 |
09.01.2010, 02:35 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |