| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.12.2009, 02:45 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет. Я недавно начал играть на одном из румов сети Кейк. Кинул 100 баксов и начал гриндить Доны. Искал стратегии всякие, смотрел воды, читал блоги... В общем всё как у всех. за полтора месяца поднялся с 2$ до 25$ донов. И тут началось то, что я объяснить не могу. Люди играют, по моему крайне не адекватно. На данный момент играю с почти нулевым роем, в основном из-за переездов, но и дистанции мало, чтобы что-то анализировать.Но разговор не о том. Я частенько пробиваю всех, кто сидит со мной за столом по шарку, (за 2 недели игры) из 10 человек максимум 1 с роем больше 2%!!! при том, что я играю 6-8 столов одновременно и когда набирается 8-мой заканчивается первый (то есть я играю почти за всеми столами). В основном сидят люди с отрицательным роем, почему так? столы очень лузовые. Люди изи колят алыны на J3o в лёгкую. Я не могу этого понять. Играю с 21 по Москве до 6-7 утра. Кто-нибудь сталкивался с таким? Неужели на 25$ донах в сети Кейк так мало плюсовых регов? Я стараюсь играть без шоудаунов, но другие игроки, которые сходятся аленями показывают такие руки!!! Это просто жесть. я никогда не видел таких лузовых не объяснимых колов. Ну ладно там опп стилит с УТГ на KQo ну как можно заколить его всем стэком с СО на 93о?
Поделитесь опытом, кто что думает по этому поводу? Заранее спасибо) |
0 |
11.12.2009, 15:29 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Донами хорошо банкролл разгонять на мой взгляд, но уже начиная с 21.60 очень тяжело становиться получать прибыль, я лично перестал их играть, так как считаю, что в донах невозможно совершенствоваться, очень хороший игрок не будет там иметь преимущества над средним игроком, повторюсь еще раз что это мое личное мнение и я могу ошибаться...
11.12.2009, 23:52 | #6 (permalink) |
Новичок
|
То есть когда ты поднимался полтора месяца, неадекватов ты не встречал, а когда дело пошло плохо ты стал их замечать? Мне кажется у тебя был явный апстрик за счет которого ты очень быстро поднялся по лимитам. Сейчас у тебя проблема с минусовыми действиями, которые влияют на дистанцию, то есть ты думаешь в данной ситуации правильно, а получается наоборот. Анализируй руки и будет прогресс
|
0 |