| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2010, 12:20 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня тоже такие проблемы, что регался без рейкбека. Написал им в саппорт мол переведите к аффу, мне написали что я уже зареген через какого афф и рейкбек не положен. Я так понимаю, на RakeBackPros.com меня не перекинут, потому что у меня уже есть какой то афф.
Так вот в чем вопрос, если у меня вдруг захочет поиграть кто-то из родствеников, мама или папа(он не прописан с нами и фамилия другая) которым под 50лет на 6-8 столах нл50, у фтп явно возникнут подозрения,и когда дойдет время до кешаута, какие то проверки будут и какие? У кого то был подобный опыт "привлечение родствеников" на фтп)) |
0 |
19.02.2010, 17:44 | #22 (permalink) |
Старожил
|
Мои родители в разное время увлекались игрой в снг на 12-16 столах, проблем с кешаутами не было, только доки проверяли после регистрации.
19.02.2010, 19:45 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
Да я тоже с весны жду ответа от замечательного сайта RakeBackPros.com...
Несколько раз писал в саппорт ФТ ответ как по шаблону один мы отправили ваши данные в RakeBackPros.com скоро с вами свяжутся...уже почти год связываются...т.к. бабушка живет у меня очень далеко то нашел пока только один выход не играть там....да и нет пока в етом необходимости |
0 |
02.03.2010, 21:59 | #27 (permalink) |
Незнакомец
|
Мне тоже написали про RakeBackPros, через пару дней в ФТ появился бонус, но никакого письма с подтверждением не получил. Тогда сам полез на их сайт, зарегился, указав свой ник..и уже через пару дней с Rakebackpros прислали письмо с подтверждением Хотя получал бонус от какого-то сайта, техподдержка оказалась адекватной
|
0 |
04.03.2010, 15:47 | #28 (permalink) |
Незнакомец
|
Не знаю как у кого,расскажу свою небольшую историю- когда я решил перейти на другой рум(ФТП),зарегился без кода на рейкб(заметил через2-3дня),написал письмо сапорту и получил ответ,что ФТП не платит РБ своим игрокам,но я решил не сдаваться,и написал второе (типа что мне очень понравился ваш рум,но в связи моей небольшой не внимательностью мне придется подыскать себе другой рум,но ето будет уже не мой выбор а только наличие РБ) на следующий день пришел ответ-что мои данные отправлены RakeBackPros.com и уже на их усмотрение подписывать вас на РБ или нет,пришло письмо от RBP и после всех регистраций на RakeBackPros.com со следуещего дня РБ стал накапливаться (1 месяц+600$)уже перечислены)))
Правда с момента регестрации на ФТП и письму сапорту прошло всего 2-3 дня,возможно ето важно чтоб удержать нового игрока. P.S-главное красивое и грамотное письмо сапорту ФТП,всем удачи в етом вопросе в будущем!!!! |
0 |
04.03.2010, 17:40 | #29 (permalink) |
Заблокирован
|
Не понимаю массовой истерии и очередей в стремлении подписаться на "голимый" рейкбек от RakeBackPros.
Вас ставят в очередь (ожидание может продлиться от нескольких дней до полугода), саппорт не отвечает на письма неделями... вы нервничаете, унижаетесь... и вот желанный час настал, ура (!) свершилось, вам пришло "письмо счастья" и теперь у вас есть рейкбек на ФТП. Но не спешите радоваться. На первых порах он может иметь смехотворные размеры. Мне известны случаи, когда парню выплатили 7%, ещё один получал 15% долгое время, знаю про ставку в 20%. На письма от возмущённых пользователей, краткий смысл которых можно передать гениальной аббревиатурой: "WTF?", саппорт высокомерно отвечает, что 27% ещё надо подтвердить соответствующими оборотами и регулярной игрой в руме. Так вот, хотелось бы спросить. К чему всё это? Весь этот путь на Голгофу с крестом на спине, сквозь брань и насмешки толпы (читай, саппорта ФТП). В разделе партнёрские предложения у каждого второго аффа (если не у каждого первого), чья репутация проверена годами успешных выплат и довольными пользователями, вам предложат условия, от которых у западных игроков глаза вылезут из орбит и потекут слюни... Всё работает, все довольны. Стоит только поинтересоваться и сделать запрос в ЛС. Лень, недоверяете отечественным аффам? Ну что же, продолжайте набивать карманы Ледереру и Ко. Тем более, что с 1 апреля все аффилейты будут уравняны в правах и все будут получать одинаково. |
0 |
11.03.2010, 12:03 | #30 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
12.03.2010, 00:07 | #31 (permalink) |
Незнакомец
|
Прочитал
Сначала выскажусь по существу вопроса, если вы записаны под каким либо афилиэйтом, перенос к другому равен нулю или нулю с минусом если ваш афф получил за вашу регистрацию CPA. А теперь то что заинтересовало меня. Сколько денег надо заплатить ФТП, чтобы суппорт посылал всех на мой сайт? Или знает ли кто с какой такой подачи, они передают игроков этому страшному сайту.