| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2010, 01:55 TS | #1 (permalink) |
HUHU
|
У меня есть на ФТП акк без рейкбека. Был заведён в стародавние времена ради 50 баксов бездепа. Хочу начать играть на ФТП, но пока не могу по некоторым причинам завести акк на родственников. Да и вообще, не очень люблю я такое дело, как левые аккаунты - за свою жизнь пока ни одного не заводил, даже сам не знаю, как так вышло.
Так вот, в чём собственно вопрос: на ФТП есть какие-то медальки, очки за наигранный рейк (как следствие - "покупка" техники, на деле являющаяся инстант кэшем). Может, есть более-менее частые релоады? Сколько всё это в сумме даёт рейкбека? PS - играться будет FLHE HU 10/20, не более 5к рук в месяц.
25.02.2010, 02:06 TS | #3 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Попробую после нововведений. Сколько у тебя получается рб с медальками, пойнтами? Просто если бы так выходило хотя бы 15%, то я бы вообще забил. 32%, которые могут мне предложить аффы, это около 3% от моего общего дохода. Однако всё равно как-то странно не попытаться выбить из ФТП полагающиеся 27%.
25.02.2010, 02:14 TS | #5 (permalink) |
HUHU
|
Тратить время на турниры я себе не могу позволить. Интересно просто сколько выходит, если менять очки на кэш (посредством "покупки" техники). Любопытно, а сколько нужно набить рейка, чтобы стать айронмэном? Ну, я так понял, что с мой нулевой рейкбек в 15% не превратиться при любых раскладах, да?
25.02.2010, 05:09 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Они всех, кто не имеет рейкбека в очередь на получение ставят, при условии если ты им написал просьбу о подключении рейкбека. В ответном письме они должны были расписать условия получения рейкбека. Прикручивают к сайту rakebackpros.com.
|
0 |
25.02.2010, 06:59 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Ситуация похожая,акк зареган несколько лет назад от стратеджи.Если я сейчас начну играть,мне будут выплачивать рб или у них есть какое ограничение по времени ,может быть,после которого тебя удаляют из базы?Может кто знает..
Еще по этому поводу мне один товарищ советовал региться с незначительными изменениями в написании данных,например не Moscow, Respubliki str. 123,а Moskow Respubliky str.123 и такие же изменения в написании имени.Не очень конечно вериться,что это прокатит,но вдруг кто юзал этот метод. Еще мне говорили,что если тупо зарегать еще один акк на себя,то тебе сначала заблокируют оба,но потом скорее всего разрешать оставить один на выбор,ну или в крайнем случае вывести средства с счета,кто что об этом слышал?
25.02.2010, 07:00 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Медальки и пойнты дают очень маленький РБ. Несколько процентов. |
|
0 |
25.02.2010, 08:45 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.02.2010, 08:54 | #11 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Вроде они в таком случае закрывают один акк на свой выбор. Помню Джипси писал, что просил оставить аккаунт с аватаркой ФТОПС, но они не разрешили и оставили старый.
25.02.2010, 12:03 | #12 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
25.02.2010, 13:13 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Это если оба ака с одного компа регить, а если как у меня,один зареган года три назад с другого компа, второй ,например сейчас зарегаю,так тоже не прокатит?
25.02.2010, 13:16 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня было три акка, и девушка из поддержки спрашивала какой оставить, а какие удалить. Но я хоть убей не помню был ли зареган через других аффов. Скорее всего нет. На оставшемся акке точно аффа не было, поэтому я просил прикрутить рейкбек, что они и сделали.
|
0 |
25.02.2010, 13:53 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Если честно, то я точно не знаю алгоритм, по которому они выбирают акки для проверки, но думаю вряд ли там просто ищут _полное_ совпадение имени и адреса.
25.02.2010, 15:51 | #17 (permalink) |
SHIP IT
|
Hello Alex,
Thanks for getting in contact with us about rakeback. Although Full Tilt Poker does not offer rakeback directly to players, our preferred affiliate partner RakeBackPros.com offers rakeback to players who sign up through their website with Full Tilt Poker. We?ve sent your player details to RakeBackPros.com and they will be in direct contact with you. Regards, Zbigniew Full Tilt Poker Support ---------------------------------------------------------------------- Please remember never to give out your password or enter account details over the Internet. Full Tilt Poker staff will never ask you for your password. For your security, always keep this information a secret. Learn, Chat, and Play with the Pros at Full Tilt Poker как я понял выше то я уже в очереди на РБ ? =))))))))))))))))))))) |
0 |