| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.10.2009, 10:50 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
настолько уже это достало что решил создать отдельный топик
суть простая - один или несколько идиотов постоянно кидают ва-банки лучше переждать пока вылетят или рисковать сильной рукой? я думаю лучше выждать, так и получалось нормально, но иногда не выдерживаю Вот и только что играю себе нормально, замечаю тупицу что резит постоянно не думая, отбираю у него 3/4 банка и тут началось - обиделся, заплакал и в течении 10 мин кидается своим олл-ином потом еще один лотерейщик к нему присоединился приходит ко мне АА и при попытке восстановить нормальную игру остаюсь почти не при чем возможно я сам себе тут ответил но все же как считают профи? |
0 |
16.10.2009, 17:02 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
значит я поступил верно но просто катастрофически не повезло?
где-то в соседнем топике читал что АА дает 90% вероятности, мне кажется меньше расчетов таких не делал, я гуманитарий а не математик есть у кого-то такая таблица? |
0 |
17.10.2009, 16:27 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Я обожаю идиотов ) Если стол полон идиотов, я доволен )
Все что нужно, это ставить с сильными руками и скидывать со слабыми. Блеф это минус EV, ставки на ценность это плюс EV. Думаю, даже идиот может справиться с другими идиотами )))
18.10.2009, 09:15 TS | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
да, признаюсь, тема была создана больше эмоционально
нашел я эти калькуляторы и пр но так и не стал качать пробовал эти "лотереи", ну не везет мне или везет очень редко, поэтому решил придерживаться старой тактики выжидания из 3х коротких статей что я прочел по всей теории мне понравилась только одна фраза - если у вас и так неплохо получается то не надо ничего читать сам замечаю ошибки и сам их исправляю, правда это ох как непросто когда увижу что исправился можно пробовать уже и агрессивную манеру игры |
0 |
21.10.2009, 09:06 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
ну у меня сегодня агроманьяк сидел, сразу передо мной
1 руку спасует , потом 3 в аллин, статы 74/74, все рейзы тока аллинами, причем даже если уже были лимпы или он первый ну приходит мне АКs у него оказалось КТо на стол легло Тхххх через кружок агроманьяк залепил Q9 товарищь после меня принял его с КК и забрал все его деньги (где и мои 11 были) ну что ж теперь? не жалею и не плачу, повезло не мне, но согласен повторить с ним такой префлопаллин сколько угодно раз |
0 |
21.10.2009, 10:05 TS | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
о чем я и грил - чистая лотерея
вчера кажется приходит дважды QQ в одном турнире первый раз 7к фишек отобрал, захожу через 1,5 ч и с такой же парой отбираю 30+к! причем у одного и того же члена это ж надо часами набивать фишки чтоб потом их раздавать вся суть игры заключалась чтобы 2 раза зайти и сделать 2 хода это были ответы, сам я первый никогда таких инициатив не проявляю а вот последний раз для меня турнир длился 20 с - ответил 10J одной масти и пошел отходить ко сну |
0 |