| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2008, 14:47 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Поделитесь секретами как бороться со сквизами? просто реально достали, стоит кому то заколить тут же летит сквиз от рега на кнопке.. Колить вообще нельзя, только 4блайт? Какой диапозон ? Ну вообщем вопрос думаю ясен.
П.С. играю мелкие лимиты, так что регуляры высоких баинов, не бойтесь делиться своими ноухау :o
03.07.2008, 14:50 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.07.2008, 15:39 TS | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ко всем: Серьезно интересует диапозон колла сквиза(т.к. играть будем без позы) И диапозон 4бет? Мне вот кажется лучше не мешать две линии, а выбрать только одну : или расширить диапозон колла, и тогда премиумы тоже колить, или не колить вообще, но тогда делать иногда 4бет лайт, а не только на премиумах.. Но вот проблема, опп сделал за полчаса порядка 3ех сквизов и 2ух трибетов, и вот когда я наконец рещил дать 4бет лайт, он запушил не думая.. Он русский рег, ТАГ. В принципе его пуш понятен, так как мой 4бет лайт ожидаем, после того как я долго терпел. С другой стороны лепить в него 4бет, когда он "мувит" только скажем второй раз, страшно (он был не известный в начале, только намайненные статы). И вот делема, толи вообще со стола уходить (а жалко, сидим прям за фишем) толи как то это можно использовать с +ЕВ ?
03.07.2008, 15:49 | #6 (permalink) |
✿
|
ну имею ввиду, что если опп часто сквизит - значит в будующем можно пушить его ререйз (твоего опенрейза) а руководствоваться можно именно его агрессией, которая позволяет ему разыгрывать широкий диапазон, а почему бы и тебе не рагыграть тоже - более широкий против него? Именно если опп известен - попробуй сузить против ЕГО сквизов диапазон. Типа того.
На счёт смешивания линий - да скорее всего ты прав (просто я фиш и не могу с уверенностью сказать ) это будет называться имиджем за столом и коллы премиумов дадут свои определённые плюсы, потому что ты с ними будешь доходить до ШД и это позволит уверить противников что ты, как бы, тайт - а это уже новые горизонты. Это всё с точки зрения, так сказать, глобальной (моей разумеется), а со стола я бы ушёл - не люблю когда агрессивный игрок ещё и неплох...
03.07.2008, 16:45 TS | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
03.07.2008, 19:38 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
А зачем вобще бороться с конкретным приемом (достаточно редким, иначе эффект сомнителен) конкретного регуляра на мелких лимитах? Его и без тебя переедут на ривере - там таким хитровыдуманным заходам не место - не оценят... имхо...
|
0 |