| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.07.2009, 22:50 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Это значит, что тебя может круто колбасить .
Вот скачай файлик и побалуйся с циферками своими [Зарегистрироваться?] или прочитай про нормальное распределение. |
0 |
08.07.2009, 01:40 | #23 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если у тебя нет запредельного скилла - умения читать игроков, а также запредельной чуйки, то для того чтобы регулярно попадать в хорошие призы тебе придется выиграть туеву хучу сравнений, не получать кулеров где ты underdog и получать как можно больше кулеров в свою пользу. Не имея большого стека и возможности пережить обилие сравнений и кулеров фактически любое сравнение или любой кулер может стать для тебя последним и ты уйдешь из турнира без денег или получив копейки. В определенной стадии, зависящей от размера твоего стека и блиндов, тебе придется делать крайне пограничные решения, которых легко можно избежать в cash games, т.к. там ты у тебя нет зачастую никакого смысла рисковать из-за того что роста блайндов нет и всегда можно закупиться и отобрать стек у рыбы в более удобном случае или сравниться на стек с регом при более благоприятных условиях. В МТТ же зачастую такой роскоши у тебя нет и приходится много рисковать, при условии что ты весьма средно/посредственно играешь в покер, не имеешь особых талантов или прухи и выигрываешь за счет агрессии. А таких игроков большинство. Не всем суждено быть как Неграну. Именно поэтому я и не играю МТТ, а предпочитаю НЛ кеш. |
|
0 |
08.07.2009, 14:27 TS | #24 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
08.07.2009, 18:43 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
Когда я вижу что кто-то пишет глупость и его никто не поправляет, я могу человеку объяснить где и в чем он не прав. Возможно его это заставит задуматься и научиться строить правильные логические цепочки.
Если же человек оперирует выражениями "наболело" вдобавок к "треплются нервы", то уже по паре постов можно понять что место ему в зале игровых автоматов =) |
0 |
09.07.2009, 21:35 TS | #26 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ты главное смотри, не лопни от доброты и ума, а то кто тогда оценит твое многословие... |
|
0 |
09.07.2009, 23:37 | #27 (permalink) |
Участник
|
Мне кажется дисперсия в игре зависит от самой игры ( во как загнул ) т.е Филу Айви гораздо сложнее будет обыграть Васю из Таганрога в турбо снг с 300 фишек где сразу начинается пушбот ( такие есит на ФТ вроде ), чем в кеш со стеками 200ББ+.Тоже самое можно сказать про обычные турбо снг, где сложно получить большое преимущестов над соперниками из за быстрой структуры и глубины стэков.Тоже самое можно сказать про МТТ с быстрой структурой, дисперсия там будет гораздо выше, чем в турнирах с "глубокой" структурой.Отсюда вывод, кеш игры менее дисперсионнее, чем другие игры, но опять же всё завит от того с кем ты играешь, если рубиться за 6 макс столом с 5 регулярами примерно равного с тобой уровня, то дисперсия от этого увеличится, но на большой дистанции всё равно выйграет игрок, который играет лучше всех остальных, естественный отбор так сказать...
|
0 |