| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.01.2017, 03:10 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Видео блог покерного регуляра НЛ200-400. Бесплатные обучающие видео и анализ игры. Подписывайтесь на канал!
[Зарегистрироваться?] - Конбеты и рейзы в позиции. COvsBU Часть 3.1. Флоп 987. Эксплойт [Зарегистрироваться?] - Конбеты и рейзы в позиции. COvsBU Часть 3. Флоп 987 [Зарегистрироваться?] - Конбеты и рейзы в позиции. COvsBU Часть 2.2. Флоп QT5 [Зарегистрироваться?] - Конбеты и рейзы в позиции. COvsBU Часть 2.1. Флоп QT5 [Зарегистрироваться?] - Конбеты и рейзы в позиции. COvsBU Часть 1. Флоп A73 [Зарегистрироваться?] - Разбор рук пользователя на НЛ25 [Зарегистрироваться?] - Обзор одной руки регуляров Нл1000. С подробным анализом. [Зарегистрироваться?] - Обзор одной руки регуляров Нл600. С подробным анализом. [Зарегистрироваться?] - Разбор игры регуляров NL1000 [Зарегистрироваться?] - Конбеты и чек-рейзы. Часть 5. Флоп QT5 [Зарегистрироваться?] - Конбеты и чек-рейзы. Часть 4. Флоп TT3 [Зарегистрироваться?] - Конбеты и чек-рейзы. Часть 3. Флоп 876 [Зарегистрироваться?] - Конбеты и чек-рейзы. Часть 2. Флоп J82. [Зарегистрироваться?] - Конбеты и чек-рейзы. Часть 1. [Зарегистрироваться?] - Негреану против Качалова. Есть ли кол? [Зарегистрироваться?] - Как правильно Чек-Рейзить на флопе? [Зарегистрироваться?] - Дван блефует против фиша. Анализ раздачи. [Зарегистрироваться?] - Превращение готовых рук в блеф на ривере. [Зарегистрироваться?] - Блеф Исильдура. Подробный разбор раздачи. [Зарегистрироваться?] - Краткий обзор рук. Nl100-200-400 [Зарегистрироваться?] - Как играть KJ c ранней позиции(UTG). Практика. [Зарегистрироваться?] - Как играть KJ c ранней позиции(UTG). Теория. [Зарегистрироваться?] - Как играть с AJ в 3бет поте. Практика. [Зарегистрироваться?] - Как играть с AJ в 3бет поте. Теория. [Зарегистрироваться?] - Как играть со слабым тузом. Практика. [Зарегистрироваться?] - Как играть со слабым тузом. Теория. [Зарегистрироваться?] - Баррелинг, тонкое велью и почему вы должны ставить. [Зарегистрироваться?] - Баррелинг для новичков [Зарегистрироваться?] - Обзор руки Тома Двана [Зарегистрироваться?] - Блеф Асана Умарова [Зарегистрироваться?] - Разбор раздач Nl200-400 |
0 |