| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2010, 22:21 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Пересмотрел три раза, сконцентрировав своё внимание на поведении и реакции игроков. Всмотритесь в глаза Патрика, они впечатлили больше всего. Завидная хладнокровность в исполнении всех участников. Безусловно - три самых лучших игрока в покер на данный момент.
03.03.2010, 18:34 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Без предыстории раздача ни о чем.
В вакууме и со стороны, Марчелло изобразил слишком узкий диапазон. И бет ривера от Двана не так уж плох, скорее можно положить оппу дро или слабое совпадение, которое он надеялся выбить. С другой стороны, тут иногда можно и на чек-хироколл ривера пойти. |
0 |
03.03.2010, 21:24 TS | #8 (permalink) |
Аксакал
|
На форуме TwoPlusTwo один из юзеров выложил перевод комментария Марсело к этой раздаче на одном из итальянских форумов. Вот что сказал "Luckexpress10":
"Прежде чем начать: я играю ХА почти в основном базируясь на ридах оппонента (именно по этой причине я и предпочитаю ХА другим видам покера). Моя первая обязанность в начале ХА матча это расшифровать игру соперника. Очень важно поймать определенные телсы, которых в живом матче больше чем в онлайне. В этом случае хорошо, что это был не первый мой матч против Тома, поэтому я знал карты, которые он любит разыгрывать, его диапазоны открытия, и приемы беттинга, несмотря на то, что это был мой первый оффлайн-матч против него. Поэтому поначалу я играл достаточно пассивно, сконцентрировавшись на максимальное возможное изьятие информации. Я играл пассивно в трибет-префлоп раздачах, поскольку он трибетил практически с каждой картой. Его диапазон трибета против оппонентов типа меня почти все карты одной масти + коннекторы+ классические 3бет хэнды + Кх, которые ему так нравятся. Благодаря этой пассивности у меня была возможность рассмотреть многие его хэнды, пытаясь понять и сопоставить их с показываемыми посылами во время этих раздач. Известная К9о раздача случилась, когда время ридов уже прошло и наступила продвинутая фаза. Не буду говорить, что у меня были определенные телсы на Тома, но кое-какие определенные идеи у меня, конечно, имелись. Я на sb c K9о, стек 210К. Открываю на 2.500, Дуан ререйз, 10К, как обычно. Я решаю коллировать. Все довольно стандартно пока. Флоп 8d 6s 3h Как сказал телекомментатор, Дуан часто играл чек на флопе после трибета. В этот раз он поставил 16.500. Я коллировал, рассчитывая дальше своим блефом выбить его из раздачи. Я точно не надеялся поймать какой-то из моих аутов. Терн 4h Очень опасная карта, особенно для него. Я ожидал чека, даже если "Durrr" любит контбетить в подобных ситуациях, чек был бы совсем очевидным, но мое предположение оказалось неверным, и он поставил, поставил довольно много...36.500. Появилось непреодолимое желание исполнить блеф, мои мысли были полностью сконцентрированы на этом. Возможные карты у Дуана можно разбить на три группы: - абсолютное ничего - пара 10-10+ (возможно, но маловероятно, имо) - монстр (да, но..стрит?сет? возможно, но маловероятно, поскольку он не любит играть 3бет с маленькими парами.) Последнее, что я представлял, это флэшдро, хотя сейчас я скорее легко мог его исключить. Теперь надо было решить, как блефовать против него. Многие игроки захотели бы здесь все и завершить, запушив, или сыграв ререйз среднего размера. Я решил такую возможность исключить, поскольку это была бы ошибка, даже очень большая: стеки для блефа по риверу у нас подходили отлично. Я подумал о возможной ставке Тома на ривере, которую я могу заблефовать, поставив олл-ин, показывая монстр-хэнд, также думая о возможном пуше на ривере в ответ на чек. В уме я представил примерный размер ставки Durr'a на ривере, и подумал, что это будет (держа в мыслях карту на ривере, которая полностью может поменять картину раздачи) около 80.000. Решил, что еще остается место для моей сумасшедшей идеи. Я подобное уже проделывал как минимум дважды против других оппонентов. Поэтому я БЫЛ ГОТОВ. Ривер - 8s. (отличная карта для меня) В этот раз невероятный Durrr меня особо не удивил, даже если такая восьмерка бы Зигмунда испугала, учитывая восемь пивных кружек в его мозгу (тонкий непереводимый итальянский юмор - прим.пер), то мой дорогой оппонент поставил даже больше, чем я ожидал - 97.000. Я секунды три подумал о том, как будет смотреться мой блеф на этом прекрасном ривере, учитывая ставку, которая больше ожидаемой мной и мой оставшийся стек и ЗАПУШИЛ! Хочется сказать, что таким образом я максимизировал размер выигрыша, и предлагаю всем поставить себя на место Тома с оверпарой в подобной раздаче. Коллировал бы кто-то здесь на оставшиеся $55.000? И даже если бы кто-то смог это сделать, он должен был чувствовать себя так, как будто спускает деньги в унитаз, по крайней мере. Наконец, я был уверен в добротности такого розыгрыша. У меня есть куча ошибок в игре, и надеюсь, я продолжу их делать, что означает, возможность продолжения игры у меня будет. Но сегодня я не хочу описывать свои ошибки, пожалуйста, позвольте мне еще немного нескромности...давайте скажем, что это было что-то вроде проблеска гения! " balaganoff.сom.