| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2009, 16:20 | #21 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если это не разбазаривание фишек, то что? +EV действие, повысить банк в мультипоте против фишей с творческой рукой? Почему тогда за 10 рук до этого А9s не играется минрейзом тоже? В воде я объяснений не услышал кроме фразы "ну, тут минрейз". По поводу добора на тёрне - там практически весь его диапазон колдкола в позиции минрейза и ставки в пот на флопе испугается ставить на тёрне при закрывшихся дровах. Твой чек-кол как раз говорит о натсе/дровах. Король там не поставит никогда, а добрать с него очень легко, особенно если парень падать не умеет. Опять же ИМХО. |
|
0 |
25.10.2009, 23:39 TS | #22 (permalink) |
Участник
|
С А9 там утг лимпер с большим стеком, который не скинет на рейз плюс еще может дать ререйз, также на блайндах небольшой стек, которые если будет заходить то по совпадению на стек будет играть, эти 2 фактора против рейза.
С Ж7 я там первый даю минрейз учитывая мой стек и размер блинов, то это не такое уж раздувание банка и разбазаривание фишек, вобще не понимаю как это разбазариванием можно называть, если я даже мин рейз даю, а не нормальный рейз, что свидетельствоет о том, что фишки разбазаривать я не собираюсь. Но этим я как бы инициативу беру и на подходящем флопе конбет будет иметь больше фолдеквити, а если будет дро мне проще его тянуть будет тк банк небольшой. Про турн я написал выше.