| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.04.2009, 03:56 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Решил записать вод.
SNG 6-max 110+9$ Full Tilt (2 стола). Продолжительность: 69 минут. Размер файла: 104 Мб. Ссылка: [Зарегистрироваться?] По поводу ВОДа. Вод пробный. Видел достаточно много людей, желающих посмотреть короткие СНГ на русском. В первую очередь надеюсь, что игроки низких лимитов что-то почерпнут для себя. Сам, пересматривая видео, начинаю обнаруживать многие спорные моменты. Буду рад любым отписавшимся (с любых лимитов и любыми отзывами), однако, к сожалению, я в принципе не планирую объяснять те или иные раздачи, так как вод писался не для улучшения собственной игры)). Просто с удовольствием почитаю комментарии и приму к сведению и размышлению. Игра ближе к лузовой. Слова типа ВПИП и ПФР вообще не употребляются. Наверно за 1 вод все не объяснишь (да и не планировалось ), ну уж как получилось. Приношу извинения за аудио - порою не все слышно - тихий больной голос был слишком далеко от встроенного ноутбучного микрофона). Спасибо! Всем успехов! |
0 |
27.04.2009, 09:39 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.04.2009, 20:52 TS | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Хинт, Ученик, спасибо за комменты).\ Да,верно. Я нотсы вообще не пишу. Но так как это типа вод, то тру парни просто обязаны писать нотсы. Я не то что их писать не умею - я даже печатаю медленно (там заметно) !
P.S. Друзьям-регулярам пламенный привет . |
0 |
28.04.2009, 12:40 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если сейчас по 6макс многие про начнут писать воды,то 6макс превратится в тоже самое,что и 10 макс. 5 регуляров,0 фишей,живем на рейкбек. Оно тебе надо? |
|
0 |
28.04.2009, 16:36 TS | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
1. Я далеко не про, а среднестатистический любитель, не играющий СНГ в промышленных масштабах. 2. У Чикана 5К игр в ноль, а у меня всего 6К игр максимум). Меня не напрягает количество регуляров. Если за стол того лимита, на котором я играю, сядут 5 Хинтов - я сяду 6-м. Заметь, я не говорю, что я буду иметь с этого прибыль. Просто у нас разные подходы к этому делу. На данный момент я отношусь к покеру как к игре, а не как к работе. Когда я читаю на форуме, что кто-то шпилит 15 турниров сразу - кроме как никаких эмоций нет. 3. Я не считаю, что даже если Хинт запишет 50 водов своего лимита, то через год он будет работать в МакДаке. Более того, я не согласен, что он потеряет даже полпроцента своего РОИ. Ни воды, ни книги, ни обучающие сайты не убьют онлайн-покер (НЛ Холдем). И, кстати, воды, записанные на порядок ниже рабочего лимита, "признаю я товаром второго сорта". 4. У этого вода было 2 цели: б) Посмотреть на свою игру со стороны и послушать критику, разделив ее далее для себя на особенности игры и негрубые лики. Так как отзывов кроме как о нотсах нет - то видимо, либо вся игра - это сплошной негрубый лик, либо сплошная особенность). а) Результат, который не менее важен, на мой взгляд. Я буду рад, если это поможет кому-то с лимитов 5-20 долларов улучшить свою игру, отметив очевидные лики. Предвосхищая вопрос вида: "То есть ты будешь рад подарить часть своих денег?", скажу, что посмотревшие вод ни цента лишних денег у меня не заберут. Вполне вероятно, что большинство с этим не согласится - что ж, тогда за свою глупость я расплачусь). Если Вы считаете, что за мою глупость расплатитесь еще и Вы (а, судя по всему, Вы не за мой РОИ переживаете), - простите, ничего не могу с собой поделать. 5. И последнее (которое стремится к первому). Повторюсь, я не профессионал и не продаю свои воды по 100 долларов за штуку. Если завтра я солью весь банкролл - что ж, займусь написанием книги или песен. Или еще чем-нибудь интересным. И скажу спасибо тем 5 регам, которые наставили меня на путь истинный). Водов я писать пока не планирую - это был просто интересный опыт. А вот поработать с 1-2 людьми, играющими в околонулевой покер где-нибудь на 11$ лимите ФТ или Старзов я бы попробовал (но расценки бешеные: 1 доллар за все) - опять-таки, потому что это интересно. Сорри за длинный пост! |
|
0 |
28.04.2009, 17:34 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.04.2009, 01:05 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Котик, я правильно понял , что твой доход от покера не просто НЕ ОСНОВНОЙ, но и малозначимый для тебя?
Тот факт, что ты катаешь в плюс 100-200 говорит только о том, что на тот момент, когда ты пришёл в 6макс снг поле легко билось . А почему ? Потому что людям, которые их били задолго до тебя хватало мозгов не писать водов и не усилять потенциальное поле. Ты прав, те 5 человек , которые прокачаются на твоих водах - не станут играть как ты. Но они скопируют калькой твой ход мыслей и не будут делать ГРУБЫХ ошибок. И если они 5ром подсядут к тебе за стол, все 6ро будут играть в минус, даже ты. В СНГ мало просто играть лучше оппонентов. Чтобы иметь плюс, нужно играть НАМНОГО лучше, чтобы покрывать рейк. А рейк в СНГ огромен - в разы больше объёмов, которые платят кешевики при соответствующем доходе в час. Я не жду, что после моего поста ты начнёшь заботиться о будущем, тем более что я написал его в такой агрессивной манере. Практика показывает, что желающие прокачать поле всегда находят аргументы в пользу того, что "поле не усилится", что "эти воды не сделают из бревна профессионала" и т.д. Естественно, всё это полный фарс и насмешка над объективным смыслом. И 10макс столы лишнее тому подтверждение. P.S. как ты думаешь, если бы я начал массово писать воды по 6макс снг высоких байинов как только начал их бить сам (а было это оч давно), ты бы имел сейчас рой больше 1% ?
29.04.2009, 01:58 TS | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Cassolete, тоже по пунктам:
1. Нет). В данный момент покер - мой основной и значимый источник дохода. Но это не мешает мне играть мало по сравнению с другими и прекрасно учиться в универе. Мне в первую очередь нравится играть в покер. Я конечно не прочь затащить какой-нибудь ФТОПС, но я (хочется верить) не буду гриндить по 12 столов по 10 часов в сутки. Это так, лирическое отступление). 2. По поводу 5-х подсевших и нехватки моих мозгов). Я не верю в идеальную модель покерной игры (вне временных рамок). Онлайн покер - это саморегулирующаяся система. И если кто-то изменил свою игру - измени ее и ты. Уровень неадекватности полем давно пройден (полных идиотов в расчет не берем, тем более они есть всегда, живут в воде, но без водов), а дальше действует принцип "я знаю, что он знает, что я знаю, что..." - определение идеальной модели игры в данный период. Опять-таки, предвижу, что очень многие с этим не согласны. 3. Никакой агрессивной манеры в твоем посте, если честно, не заметил - абсолютно нормальный конструктивный пост). О будущем я забочусь (своем, родных и близких). И воды, как я уже сказал, штамповать не собираюсь. 4. Я полагаю, что если бы ты (и все, кто давно или не очень побил 6-max) регулярно и долго писали воды, я бы имел сейчас рои больше 1%). P.S. Еще я не верю в меньшее зло. Исходя из этой логики, неплохо было бы уничтожить ЦГМ (или по крайней мере раздел одностоловых). А то ведь как получается: начинающие игроки выкладывают свои раздачи, а Хинт периодически высказывает свое мнение. Тут коинфлип: либо Хинт - хитрож**ый парень, который специально высказывает мнение, противоположное тому, что он сам бы сделал, либо Хинт - хороший малый, который улучшает игру своих возможных конкурентов и готовится жить на рейкбек. Я думаю, что Хинт - хороший парень. Допустим, что улучшение игры можно выразить в процентах, и разбор одной раздачи дает прирост в 1000 раз меньший, чем часовой вод. Но для меня зло - это зло, вред - это вред. Поэтому всем плюсовым игрокам надо нах валить с форума, оставив только минусовых). Собственно, все). |
0 |
29.04.2009, 03:34 | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
К 6макс снг это тоже очень мало относится. Т.к. глубина стэков очень маленькая и сложно сделать ошибку, соответственно трудно реализовать преимущество сильного игрока над слабым. В кеше это реализуется на торне и ривере, к моменту когда набирается много информации о руке оппонента, ставки большие и т.д. А в СНГ глубины стэка-то на одну улицу. Если за один 6 макс стол посадить тебя, меня, хинта, ещё пару регуляров + Фила Айви, никто не будет играть в плюс. Даже Фил Айви. Несмотря на то, что он намного круче нас в постфлопе и в ХУ, ему не хватит глубины стэка , а так же кол-ва раздач в турнире(длительности турнира) чтобы своим скиллом побороть рейк. Когда фишек в стэке только на то, чтобы поставить флоп и заколоть рейз, нет большой разницы , играешь ли ты против Антониуса или против Хинта, их решения будут практически идентичными и будут основываться на банальной математике покера - шансам банка, силы руки и т.д.
29.04.2009, 04:22 | #15 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Насчёт хинта согласен , что он донкей ))
29.04.2009, 04:42 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
не, выставлял я все правильно, стабильно пушил 82о в друга кассолета, но при этом сыграл 1500 игр в солидный ноль и радовался рейкбеку.
зы: правда существует мнение, что проблема была совсем в другом, А именно плохой игре в ХА, но это уже совсем другая история, страна |
0 |