| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2008, 06:14 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет. Я играю кеш 100 и 200 нл ху и 5mx
Пару дней назад начал играть ху снг, сильно увлекся, кеш игра начала даже вызывать подташнивание, что конечно плохо ибо эта игра для меня более прибыльна нежели 20HUsng, которые я сейчас играю. Появилась пара вопросов. Например, на данный момент моя ориентировочная прибыль в месяц ~5k. Чтобы достичь такой суммы в ху мне нужно играть $50sng, 1k турниров в месяц с ROI10%, так? Но уровень игры 50хуснг выше чем уровень игроков 100 или 200нл. Есть ли смысл углубляться серьезно в эту игру, ели учесть тот факт, что до 50хуснг я еще не скоро доберусь, а БРа хватает даже на хуснг дороже? За пару дней пропал интерес к кешу)) Но не пропал интерес к деньгам Прикрепил видео ~45min с моей игрой. Может кто-нибудь объективно по увиденному указать на ошибки и лимит который я теоретически могу бить? И еще: как я понял rake 10%+, условие при котором не желательно играть в хуснг, тоесть Онгейм со своими сладкими 8x отпадает? FTP, $20HUSNG, normal: [Зарегистрироваться?] |
0 |
25.07.2008, 15:12 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
рейкбек а не банкрол ))
кстати не считаю что уж поле 55снг в онгейме такое уж сильное, кстати ты турбо играешь или нет ? я вот как то чтобы бонус добить отыграл около 100 снг 100+8 турбо, отыграл в ноль где-то, и только 1 игрока встретил с которым нехателось попадаться за стол ) из 5 игр с ним проиграл 4-1. попробуй поиграть 50+5 =)
25.07.2008, 17:46 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
=))) я понял про что ты спрашивал, просто он написал в предыдущем посте свой БР ))) это он перепутал а я чутка поправил ))
видео посматрю чуть попозже =)
27.07.2008, 19:47 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
Непонравилась раздача с 35 на 14 минуте против фиша(вроде это он в шарке с рыбкой был). Фолд префлоп, на ривере фолд. Против фишей надо играть как можно прямолинейнее, без блефов. Такие и на топ паре заколят.
J8s без позиции не надо рейзить, конбет надо ставить. J10o фолд на ререйз, оппонент тебя трибетил только один раз, вполне возможно что он это делал с хорошими руками. Зря даешь бет на 17 минуте с 95, доска слишком опасная, на ривере можно сдаваться, тебя тут вряд ли что-нибудь заколит кроме флеша На 19 минуте на ривере зря сделал бет с парой четверок, тебя заколят только руки, лучше твоей. на 22 минуте с Q6 на терне бет даем, на ривере тоже ставим на 23 с J7 на флопе надо ставить 25 минута с A10 на терне бет, если заколит - на ривере чек с 53 опять же не надо блефовать, с JQ тоже 27 минута с 84 фолд терн 28 минута с J8 ненужный бет Дальше не досмотрел, возможно попозже з.ы. обои на рабочем столе - твоя девушка? Все самое интересное обрезал! |
0 |
27.07.2008, 21:06 TS | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо. Конструктивно все. Часто не ставлю флопы OOP т.к балансирую c/r flop с монстрами и с неподходящими флопами моему оппу. Это наверно привычка из ху кеш, который я играл в посл. время достаточно много. Иногда зарываюсь против оппов, которые откровенно слабее, но мое неумение в полной мере владеть своим стеком и агро (опять-таки из ху кеш) в хуснг, часто несет проигрыш. Что касается моего си-бет 100 на первом уровне блайндов - считаю, что данный бетсайзинг для меня более плюсовой чем 80 т.е частота выигранных банков с си-бет 100 позволяет мне компенсировать разницу 20 фишек. Как замечу "минус" от этого решения, сразу же поменяю бетсайзы.
Третий день не играю, было др у друга, шопинг и ужасная жара - утомляюсь, как вернусь в дело, запишу видео со звуком. Спасибо всем, кто скачал и уделил свое личное время моему видео. п.с да, моя гражданская |
0 |