| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.08.2014, 19:15 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Теплый поток положительных эмоций первого тура, который подарили своим болельщикам московские «Динамо» и «Спартак» во втором туре неизбежно выльется в холодный душ в сторону одного из лагерей.
Вообще, ставки на первые туры любого чемпионата – дело не совсем благодарное, всё-таки силы соперников пока не ясны, и уже больно иррационально, порой, то, что творится на футбольном поле. Но, что касается именно московского «Спартака», я следил за всеми телодвижениями «красно-белых» во время предсезонки, и могу с уверенностью обречь поклонников самого титулованного на очередное ожидание – в этом сезоне «Спартак» титул снова не выиграет. Теперь по матчу с «Динамо». Во время просмотра первого тура сложилось стойкое впечатление, что и «Спартак» и «Динамо» пока находятся в стадии формирования команды и командной игры. Что лично для меня удивительно, Черчесов и Якин начали почему-то с атакующих действий – похоже, капкан результатов давит на обе шеи одновременно и тут не до долгой стройки, как у стадионов. Кошмарные ошибки московского «Спартака» в первом матче против «Рубина» оголили лишь верхушку оборонительного айсберга, а вот под водой остался фундамент игры, который явно пока неустойчив, того глядишь и сломается. В «Динамо» тоже далеко не безгрешники играют. В футбольный ад (он точно существует, спросите у сборной Англии после ЧМ-2014) точно угодят поочередно все четверо оборонцев слева направо Бюттнер, Гранат, Самба, Козлов, которые играли в матче первого тура против «Ростова». Сюда же можно смело добавить постоянно ошибающегося Дугласа. Так что ждет нас интереснейший матч, в котором лично я отдал бы предпочтение московскому «Динамо». Но в ставочном плане возьму уверенно ТБ 2,5, так как оборона обеих команд будет выглядеть слабо еще туров 6-10, в зависимости от работы главных тренеров. Кстати, плюсом к этой ставке еще идет и тот факт, что ТБ между этими командами за последние 4 раза пробивался постоянно. Ставки на матч: 1. Азиатский тотал больше (2,5; 3,0). БК «Марафон» пока что дает кэф 1,89 на такой исход, играем! |
0 |