| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2014, 15:30 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Неожиданная развязка на "Олд Траффорд", где "Бавария" не только не выиграла, но еще и потеряла своего ключевого игрока в полузащите (был удален Бастиан Швайнштайгер), позволяет манкунианцам рассчитывать еще на что-то. Но только на что? "Бавария" в отличие от "МЮ" свои внутренние дела уже давно закончила, и теперь Хосеп Гвардиола может готовить своих игроков непосредственно только к матчам Лиги Чемпионов. Учитывая все проблемы манкунианцев в обороне, Швайнштайгер не выглядит такой уж необходимой фигурой на футбольном газоне. А вот у "МЮ" снова не выйдет на поле Робин Ван Перси, и пускай голландец уже давно не так хорош, как прежде, но атаке "красных дьяволов" его отчаянно не хватает. Прогноз на матч: победа хозяев поля с форой (-1,5). Даже если основной состав мюнхенцев не справится (во что верится с трудом), то резервисты находятся в прекрасной форме. |
0 |
09.04.2014, 07:53 | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Мю пройдет. уверен на 90% |
|
0 |
10.04.2014, 13:46 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Странно было читать о надеждах на победу МЮ в итоговом противостоянии. Я ни на минуту не сомневался, что Бавария пройдет дальше. Произошло именно то, что и было должно произойти. Думаю, что в этом году Бавария подтвердит статус сильнейшей команды Европы. Время Барсы прошло. Думаю, что повторится финал Челси-Бавария (если жребий их не сведет раньше). Хотя очень хотелось бы в финале увидеть Атлетико.
|
0 |