| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.06.2014, 11:38 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мало кт мог спрогнозировать встречу двух этих южноамериканских сборных Колумбии и Уругвая уже на этой стадии 1/8 финала, тем более при таких обстоятельствах, когда в составах не будет двух главных исполнителей. Фалькао травмировался задолго до ЧМ-2014, а Суарес умудрился уже на самом мундиале заработать 9 матчей дисквалификации от игр сборных команд.
Травма Радомеля поставила главного тренера Колумбии Хосе Нестора Пекермана найти другую игру для своей сборной. Этот ЧМ-2014 доказал, что нынешнее поколение колумбийцев талантливо и готово выигрывать без своего лидера. Я даже добавлю, что теперь не вижу места для Фалькао на поле – слишком здорово прошлась Колумбия через групповой этап, показав очень яркий и атакующий футбол. Особенно стоит отметить Джеймса Родригеса. Полузащитник «Монако» представляет собой формат нового флангового игрока (номинально он левый полузащитник), который является разыгрывающим и разгоняющим атаки сборной, да и завершить он их не прочь самостоятельно. Про сборную Уругвая так сильно расписываться не стану. На мой взгляд, это поколение уругвайцев даже сильнее, чем на ЧМ-2010, где они стали четвертыми. Но что-то сломалось в их головах, и теперь они жалкие тени, когда собираются вместе. Все, кроме одного… Луис Суарес получил, на мой взгляд, самую бредовую дисквалификацию от ФИФА в истории, но обжаловать ее не станет, иначе получит еще больший бред в ответ. На что остается надеяться Уругваю? Только на свою оборону, которая смогла сдюжить в матче с Англией и Италией, а теперь постарается сдержать еще более изобретательных колумбийцев. Ставки на матч:
|
0 |