| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.06.2014, 17:08 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Одна из самых интересных сборных команд в Японии за всю историю развития футбола в этой стране не смогла на Чемпионате Мира в Бразилии показать практически ничего. Печальное зрелище, которое зрители наблюдали в первом и втором матче Японии на мундиале рискует перейти тенью и на последний матч Группы С против Колумбии.
Сборная Японии ехала в Бразилию, чтобы удивлять. Если посмотреть на состав, то знаменитых фамилий тут целая уйма, а вот игры нет. Рискну предположить, что дело тут в наставнике японской команды – итальянец Альберто Дзаккерони пытается научить Японию играть в итальянский футбол. Правда, шансы-то на выход в плей-офф у Японии имеются. В случае, если в параллельном матче Кот-д’Ивуар проигрывает, то Япония может обойти Грецию за счет лучшей разницы мячей. Если, конечно, сама обыграет сборную Колумбии. Колумбия на этом ЧМ-2014 превзошла все мои ожидания. После просмотра матчей отборочного турнира, где Колумбии пришлось обходиться без лидера своих атак Радомеля Фалькао, создалось ошибочное впечатление, что и играть-то в этой команде некому. Оказалось, что поколение игроков, выросшее в Колумбии, не ограничивается лишь Фалькао и Родригесом. Лично для меня не стала сюрпризом хорошая игра молодого Хуана Кинтеро (этого парня я приметил еще на молодежном Чемпионате Мира), а вот игра пары опорников Агиляр-Санчес впечатлила. Без него тоже неплохо получается... По этому конкретному матчу можно было бы ловить небольшую сенсацию в виде победы сборной Японии, но опасно, так как эта команда из страны восходящего солнца не умеет использовать свои моменты, да и в обороне выглядит отнюдь не непроходимой скалой. Ставки на матч:
|
0 |