| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.05.2011, 19:46 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Барселона - Манчестер Ю.
Статистика финалов крупнейших соревнования Мира, которые традиционно смотрят миллиарды человек. Лига Чемпионов. Финалы. 2003 Милан - Ювентус - 0:0, ничья 2004 Монако - Порту - 0:3, 2005 Милан - Ливерпуль - 3:3, ничья 2006 Барселона - Арсенал - 2:1, 2007 Милан - Ливерпуль - 2:1, 2008 МанчестерЮ - Челси - 1:1, ничья 2009 Барселона - МанчестерЮ - 2:1, 2010 Интер - Бавария - 2:0 Кубок УЕФА. Финалы. 2003 Порту - Селтик - 2:2, ничья 2004 Валенсия - Марсель - 2:0 2005 Спортинг - ЦСКА - 1:3, 2006 Севилья - Мидлсбро - 4:0 2007 Севилья - Эспаньол - 1:1, ничья 2008 Зенит - Глазго Рейнж. - 2:0 2009 Шахтёр - Вердер - 1:1, ничья 2010 Атлетико - Фулхэм - 1:1, ничья Чемпионаты Мира и Европы. 2000 Франция - Италия - 1:1, ничья 2002 Бразилия - Германия - 2:0, 2004 Португалия - Греция - 0:1, 2006 Италия - Франция - 1:1, ничья 2008 Испания - Германия - 1:0, 2010 Испания - Голландия - 0:0, ничья 22 матча из них 10 ничьих. Неплохая арифметика, я думаю что был бы я букмекером, то выставил бы коэффициент всего лишь 2.20 на ничью. Однако букмекер выставляет кэф не в соответствии с реальной раскладкой матча, а в соответствии с запросами толпы. Одни ставят на Барселону, другие ставят на Манчестер, благо болельщиков у этих команд по всему Миру предостаточно. А вот на ничью ставят не охотно. В результате коэффициенты на победу той или иной команды оказываются заниженными, а на ничью завышенными. На ничью ставить в таких матчах уже выгодно, если у вас всё в порядке с математикой и ... головой,, если вы не слепой фанат этих симулянтов и гомосексуалистов... Сегодня биржа БетФейр на финал Лиги Чемпионов торгует кэфом 3.60 ( почти в 2 раза больше ) кто умеет считать тот я думаю не растеряется. Почему же команды так часто играют в ничью именно в этой категории ? Потому что в ничью играть выгодней. Это частично договорные игры. Не верите , я сейчас объясню. Прежде всего спросите себя, а почему здесь команды не играют в ничью с обычной статистикой (менее 30% всех матчей) ? Ведь тот же мяч, те же ворота, те же правила, те же игроки.... Нет ответа ? Оказывает ли влияние на эти игры многомиллиардная аудитория ? - ответ - ДА. Ещё как оказывает. У этой аудитории триллионы денежных купюр, которые обязательно должны вертеться на рынках проклятого капитализьма. Каждый должен понять одну простую вещь, что крупнейшие международные соревнования и Лига Чемпионов в частности, являются продуктом рекламного рынка, а к спорту имеют лишь косвенное отношение. Не было бы таких грандиозных финалов и не играли бы в них футболисты с многомиллионными контрактами, если бы у них не было бы таких богатых спонсоров, которые оплачивают все расходы. Следовательно футболисты целиком зависят от желания спонсора, следовательно выполнят их команду и сыграют так как требуется для извлечения максимальной прибыли. UniCredit, Ford, Sony, MasterCard, Heineken, PlayStation спонсоры Лиги Чемпионов, мировые корпорации самые крупные в своём сегменте, мировые воротилы, бюджет которых крупнее даже большинства государств. Им нужно чтоб в финале каталась ничья, потому что в случае ничьи будет назначено дополнительное время, а может даже и серия послематчевых пенальти. В случае ничьи увеличится эфирное время трансляции, вместе со всеми перерывами и рекламой. По-мимо рекламы в перерывах, маячит и реклама на бортах поля, где названия монстров капиталистического рынка представлена во всей красе. Следовательно мировые бренды, чуть ли не в два раза сильнее будут вбиты в головы миллиардов потенциальных покупателей. Как подкупить футболистов и тренеров ? да легко, на тебе жалкий миллион долларов и учти, что получишь три, если скатаешь в ничью, а уже после 90 минут разбирайтесь кто из вас сильнее. В мировом масштабе эти траты ничтожны, а отдача будет многомиллиардная. Сколько стоит Месси или Бербатову в нужный момент не попасть по воротам ? - да ничего не стоит . Сколько стоит защите или вратарю в нужный момент изобразить страстную борьбу ? - да то же самое, а главное - никто ничего необычного и не увидит. По логике вещей, дорогой читатель, у вас есть право возразить, почему же все финалы не играются в ничью ? Да потому что было бы слишком нагло и все бы заподозрили неладное. В ничью нельзя играть все финалы подряд, а вот больше обычного играть вполне допустимо, и никто ничего не поймёт. Идею спорта нужно поддерживать хоть как-то, пипл не должен догадываться, что это всего-лишь шоу бизнес. Потому что если догадаются, то смотреть не будут, а значит не пойдут покупать ФордФокус. В Лиге Чемпионов ничьи не было с московского финала, ПОРА МИШЕЛЬ !!! СТАВКА, основное время : НИЧЬЯ....3.60 БетФейр
24.05.2011, 20:02 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
я ёпрст. Кто автор текста, с ума что ли сошёл.... я кто же ещё.
И идея принадлежит только мне одному. Пинакль ничья 3.55, это одно и тоже по сравнению с БетФейром 3.60 3.98 это на Манчестер, меня в этих вопросах ещё никому не удавалось нахлобучить. Покайся
24.05.2011, 21:00 TS | #6 (permalink) |
Старожил
|
Я думаю все помнят феерический матч Милан - Ливерпуль ... В первом тайме Милан выиграл 3:0 и мало кто думал, что безнадёжно слабо играющий Ливерпуль сможет отыграться за 45 минут ? Херня вопрос, отыгрались, и вроде им на это понадобилось всего 10 минут. У всех на глазах усилия всего одного человека по имени Стивен Джеральд хватило на то, что бы Милан пропустил три плюшки.
счёт стал 3:3 и за полчаса до конца второго тайма, команды словно по взмаху волшебной палочки вдруг перестали приближаться к чужим воротам и наносить удары. Как-то никому и в голову не пришло, подумать, что команды просто катали тележку, а голевой фиерии словно и не было. Через пару месяцев состоялся матч на Суперкубок ЦСКА - Ливерпуль - 1:1. Ребята отыграли по установке, основное время ничья, а потом выявляйте кто из вас сильнейший. Зная силу Ливерпуля создавалось впечатление, что к игрокам мерсисайдцев привязали по гире. Ну никак не хотели идти вперёд, ну хоть ты тресни. В конце второго тайма нужно было решать, Ливерпуль проигрывал 0:1. Сиссе прорывается к армейской штрафной при этом у всех на глазах играет рукой. Эпизод был в прямой видимости и недалеко от скамейки ЦСКА. Газзаев даже усом не повёл. Вы видели когда-нибудь, чтоб Газзаев оставался на месте, если вдруг возникает спорный эпизод ? Нет, такое просто невозможно. А тут на глазах у всего Мира Сиссе играет рукой, сравнивает счёт в суперматче, а Газзаеву хоть бы хны... Почему ему было плевать на нарушение ? потому что нужна была ничья и деньги спонсоры платят именно за это. И какого же было изумление у армейских болельщиков, когда в начале дополнительного времени, Ливерпуль сразу же прибил ЦСКА как блоху, забив два гола за короткое время, не откладывая решение вопроса до послематчевых одиннадцатиметровых.
24.05.2011, 22:09 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Если убрать все мысли о договорняке(не верится лично мне в это), помоему кэфф на победу Манчестера(4.1 на betfair) явно завышен, я понимаю конечно что Барселона сильна и все такое, но МЮ вроде тоже не дармовые,чтоб на них такой большой кэфф выставлять. ставка на манкунианцев +EV имхо.
|
0 (+2/-2) |
25.05.2011, 00:37 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я предполагаю, что всё таки это не жёсткий договорняк, я же говорю, у них условия например , играете в ничью - получаете бонус...
25.05.2011, 08:28 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
У тебя в первом посте. Еще и статистика по сборным приведена. Ты хочешь сказать, что на таком уровне тоже покупается. А как же допустим полуфинальные, четверть финальные матчи? Там тоже бывает не меньше, а больше народу смотрит, чем финал. Там тоже такая статистика ,что чаще ничья?
И даже если согласиться с твоим мнением , получается, когда не было ничьи - просто кто-то сказал : " А срать нам на бонус в три лимона-мы в футбол погоняем от души" Где-то может ты и прав. Но я считаю, что ничьи на столько часты, потому что до финала доходят две лучших команды, поэтому упорная борьба. И как-то мало вериться, что дополнительный час трансляции принес бы спонсорам больше 3 миллиона. Тем более за всё время финалов, нашелся бы какой-нибудь правда руб, и заявил бы прессе, так мол и так такая-то фирма мне предлагала взятку. И если бы так произошло, думаю они бы потеряли больше ,чем 3. И еще один аргумент, пример с Миланом и Ливерпулем, после 65 мин беготни, забив по 3 мяча, они мне кажется не то, что не хотели забивать, они просто боялись пропустить. Надо быть очень хорошим актером, чтобы показать публике такой результат, которого кто-то хочет. А так в целом очень интересное наблюдение. З.Ы. Лично я воткнул на победу МЮ еще в начале , там кэф был 9,2. glorry glorry man united |
+2 (+2/-0) |
25.05.2011, 16:19 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
Напомню, БетФейр с выиграша забирает рейк 5%.
Ничья 3.60 - 5% = 3.42 , сплошная обдираловка. Ненавижу БетФейр. Короче ставьте в Марафоне, там сейчас 3.55 на ничью. Я чё-то не посмотрел что в других конторах делается, думал там максимум 3.30 Если вдруг решили что МЮ выиграет в основное время, то тоже ставьте в Марафоне 3.90. Российские конторы самые лучшие в Мире.
25.05.2011, 16:37 TS | #12 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Им ничего не стоит выделить бонусы играющим командам. А из футболистов никого не найдётся кто бы рот раскрыл, им есть что терять, и на этом уровне прежде всего. Человек, который хапнул красивой жизни (зарплата до 100 000 в неделю) родную мать продаст но не окажется на обочине.
25.05.2011, 16:50 TS | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я считаю это сталось в следствии подписи Словенией нужных документы по Южному потоку с Газпромом, интересы которого лоббировал сам Путин.
25.05.2011, 19:05 | #14 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
И чего-то ты путаешь по поводу "без ударов", как два мяча тогда забили в первом? |
|
0 |
01.06.2011, 11:12 | #18 (permalink) |
Участник
|
Уважаемый Nap3D я бы очень хотел пригласить Вас в эфир радио CGM для обсуждения Вашей теории (тем более что она подтверждена фактами!!! )
Жду Вашего согласия
03.06.2011, 20:24 TS | #19 (permalink) |
Старожил
|
Да ладно издеваться то
никаких фактов я не приводил. Я очень хорошо знаю что такое факт. Высказал своё мнение на эти финалы вот и всё.