| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.08.2010, 23:02 TS | #28 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну, я бы полюбому не стал этот матч анализировать) Т.к у меня мало инфомации по нему... Начало сезона, игры этих команд не видел... Так что это бы точно не смог Ну а по окончании матча че анализировать?) Итог предварительный ясен, Арс, пока, далек от совершенства нет Фабрегаса, и игра особо не строится |
0 |
16.08.2010, 11:59 TS | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне так почему-то не показалось... Команда периодически отдавала инициативу играя в большинстве. то, что они забили, это скорее чудо, чем заслуга самого Арса. им нужно всей командой дружно скинуться Рейне за то, что он протолкнул мяч в ворота.
Да и вообще остроты у команды не чувствовалось. посмотрим что будет, когда основные игроки наберут форму, вернется Сеск. |
0 |
18.08.2010, 08:54 TS | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
Первые впечатление после матча такие.... Осеру нужно будет раскрываться у себя дома, для Зенита такая игра идеально подходит. И несмотря на то, что дома Осер будет игать я предполагая, что сильнее процентов на 20-25% все равно, Зениту открытая ига подойдет, тем более, что у него будет неделя чтобы восстановится. Считаю, что один гол Зенит пропустить может, но вот два, уже неочень венротяно.
Ближе к делу нужно будет поконкретнее подумать над ответным матчем, что и как там может быть |
0 |
24.08.2010, 16:29 TS | #35 (permalink) |
Энтузиаст
|
разберем матч Анаторсиси -ЦСКА. Обычно я не беру те матчи, где у одной команды слабая мотивация на победу. Но ЦСКА команда откровенно на ходу. Из ослабляющих моментов нужно учесть, что Вагнер не поехал.
Скорее всего игра будет веселой и честно говоря, чтобы Анартосис одержал победу нужно, чтобы ЦСКА вообще перестал играть и не создавал моментов.. но с учетом творческих и креативных игроков ЦСКА, такое представить сложно. Потому мне видится хорошей ставкой на ЦСКА (0) 1.50. Победу Анартосиса я расцениваю как 35%, непроигрыщ ЦСКА как соотвественно 65%... Ставить на матч с темной мотивационной составляющей большую сумму я бы лично не стал. |
0 |
24.08.2010, 16:47 TS | #36 (permalink) |
Энтузиаст
|
Едем дальше...
Любопытный матч ПСВ-Сибирь... Любопытен он прежде всего тем, что никто точно не представляет как Сибирь поведет себя на выезде. Проиграет ли она с треском, либо будет грызть газон, бороться и проиграет не разгромно. Нужно учесть, что даже если ПСВ забьет 1мяч, то все равно, Сибирь будет уделять большие силы обороне и потому раскрываться все равно не будет, а ПСВ будет идти и идти вперед у себя дома. Классом ПСВ существенно превосходит и это было видно и в Сибири несмотря на проигрыш. Какова вероятность, что ПСВ забьет один мяч? Вероятность я бы расценил примерно в 80%. Какова вероятность, что ПСВ забьет два? Примерно 60-65%. Какова вероятность, что ПСВ забьет 3? Примерно 45-50%.. Какова вероятность, что Сибирь забьет один мяч? Примерно 7%. Нужно учитывать, что Сибирь будет сверх мотивирована. Многое будет решать сумеет ли ПСВ забить быстрый гол в первые 20 минут. Есть ставка на Сибиь +2 за 2.1 Вероятность проигрыша этой ставки я расцениваю примерно как 52% и выигрыша соотвественно 48% с учетом хорошего коэффициента можно поставить на эту ставку довольно маленькую сумму и дружно поболеть за Сибирь) |
0 |
24.08.2010, 17:02 TS | #37 (permalink) |
Энтузиаст
|
Есть еще один хороший матч Тоттенхем-Янг бойз Вероятность победы Тоттенхнма можно расценить как 75-80%
Тоттенхем проиграл на выезде и проигрывал по началу даже 3:0. Но было видно, как команда прибавила во втором тайме и наседала на соперника. Так же было видно, что класс ТОТО выше Янг бойз и он должен сказаться на домашней игре, тем более что на кону стоят большие деньги и лига чемпионов. Сомнений в том, что ТОТО выбежит у себя дома на соперника с выпученными глазами никаких нет. Здесь есть одна загвоздка, это коэффициент, он всего лишь равен на данный момент 1.24... Возможно объединить это ставку в экспресс с каким-то еще одним вероятным событием на, опять-таки, не очень большую сумму. |
0 |
24.08.2010, 17:21 TS | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
И так Осер-Зенит
Разбераем голы. Какова вероятность, что Осер забьет один гол? 50 на 50. Какова веоятсноть что Зенит забьет один гол? 50 на 50 Какова вероятнсть, что осер забьет два гола? 28 на 72 В случае если матч закончится в пользу Осера 1:0, то в дополнительное время сложно предположить шансы, т.к Зенит устает к 80й-70й минуте в последних играх, но как поведет себя Осер в дополгнительное время сложно предположить и спрогнозировать. Стоит учесть и то, что отдых у Зенита был неделю, то есть, больше, чем обычно. Это должно хоть чуть-чуть, но положительно сказаться на выносливости.. Веротяность прохода Зенита можно оценить примерно в 70-72% Коэфицент на проход Зенита 1.3. Вероятность победы Зпенита 40% Вероятность не проигрыша 62% , Вероятность победы Осера соответственно 38%. |
0 |