| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2008, 04:39 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
хз где-то нашел сайт [Зарегистрироваться?] - похоже на очередную замануху, к ставкам я никакого отношения не имею, хотя если выгодно мона иииии деп затарить , вы уж разберитесь
20.03.2008, 02:20 | #2 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
a. Первый и главный вопрос: Что мешает авторам проекта заниматься описанной деятельностью самостоятельно и получать не 30%, как они утверждают, а 100% прибыли от своей работы? - Варианты ответов предлагать не буду, но если есть желание, то можно покуражиться... b. Ради развлечения просмотрел архив "вилок" за 18.03.08 и, не поленился, подсчитал количество вилок на матч "Хоккей. Норвегия: Storhammer - Valerenga" - 75% от 500 проставленных вилок. - Здесь тоже комментарии излишни, особенно, если учесть тот факт, что "Использовано капитала" = 97%. Как удачно авторы проекта разместили весь капитал именно в тех конторах, что были задействованы в "вилках", да еще настолько сбалансировано его разместили - верх чутья и профессионализма... b. Стоит отметить что внешний вид сайта внушает... Видать неплохо ребята смыслят в этом деле, но абсолютно ничего не понимают в вилках, ставках и прочей кухне букмекерского "исскуства"...
19.05.2008, 13:57 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Зашел на сайт и получил:
Тревога антивирусной системы ESET NOD32 Antivirus Доступ запрещен ! Подробности: Веб-страница: [Зарегистрироваться?] Описание: ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. |
0 |