| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.07.2006, 20:22 | #261 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ситуации бывают разные, но выходя на игру, тем более игру такого уровня, человек должен быть готов абсолютно к любым провокациям. И если его можно вывести из себя просто парой фраз, то у него явно проблемы с нервной системой и это недосмотр врачей сборной, которые выпустили такого игрока на поле. Зидану не 18 лет и я бы никогда не подумал, что он не сможет себя сдержать. Уровень 4й лиги Зимбабве, может ещё судью толпой отпинать, если что не понравится?
Но что сделано, то сделано, игрок он конечно великий, но завершение карьеры он сам себе испортил и был обязан сдержать свои эмоции, хотябы до окончания матча. |
0 |
12.07.2006, 20:36 | #262 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Насчёт "мужик" и "не мужик". Прикольно, не ожидал на таком интеллектуальном форуме прочитать подобное . Вы зря Путина и Наждака забанили мужики .
12.07.2006, 20:40 | #263 (permalink) |
Аксакал
|
Так вот будет очень хорошо,если этот великий футболист и настоящий мужик,скажет примерно следующие:
Матерацци оскорбил меня,но я даже не хочу говорить чем именно,пусть это останется на его совести,но я поступил,как настоящий мудак,я не смог сдержаться и бросил команду в самую трудную минуту. Я не мог,не имел права отвечать на эту провокацию и ставить под угрозу честь команды и исход матча. Думаю,что после этого поступка настоящего мужика,самый ярые недоброжелатели,уже не смогут сказать в его адрес ничего унизительного,т.к. мы все не без греха,но не все готовы в этом покаяться и назвать вещи своими именами.
12.07.2006, 20:45 | #264 (permalink) |
Аксакал
|
думаю в этом и трагедия этой ситуации... серость... абсолютная серость... ну просто абсолютнейшая... ловил великого игрока на эмоциях... получает свой удар (не самый кстати сильный) в грудь и откатывается в своем премерзком понимании сделаного собой дела куда нить в тенек... ну чтоб не отсвечивать... а тут начинается... мляяяяя.... ты же Зидан, да как ты моооооггггг....
нет ощущения что ведетесь на удочку дерьма и бездарности???? да хоть из уважения к таланту - не осуждайте... ну подлавили его на провакацию... есть такое понятие в хоккее - разменять хорошего игрока на посредственность... а тут и большенство получили, о чем еще мечтать... да не топчите вы талант своими очень правильными словами... неужели сложно понять... поимели настоящий футбол в этом моменте!! мудак плюнул в Зидана и Зидан ответил... давай за это его топтать... он не игрок, он тряпка, он уровня 4 лиги Зимбабве... а из-за чего? из-за того что какой-то урод поймал его на эмоциях... кстати все кто так грузил тут Зидана, так и ни разу не сказал что Матерацци то сволочь (мягко говоря)... поймали вас господа на крючок снобизма и с демагогии... Зидан не сам ушел некрасиво, его елы-палы заставили козлы которых вы сейчас не обсуждаете!
12.07.2006, 21:05 | #265 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я Зидана не осуждаю, тем более, что за Францию я не болею, я просто написал как я вижу эту ситуацию. У меня очень много друзей французов с которыми я вместе и смотрел этот матч, мне было обидно только за них. Не могу передать, что чувствовали эти люди, но со стороны это выглядело так - Матерацци плюнул в Зидана, Зидан повернулся и плюнул во всех болельщиков сборной Франции. Сколько уже прошло времени, а его извинений все нет, может я их пропустил или он ещё не созрел для этого?
|
0 |
12.07.2006, 21:12 | #266 (permalink) |
Аксакал
|
извинится, обязательно извинится...
у меня такое ощущение что Зидан должен был стоять в воротах во время пробития послематчевых пенальти, а из-за него ворота оказались пустыми... ну одумайтесь... его вина состоит только в том что Франция не забила в последние 10 минут... все... разве нет??
12.07.2006, 22:05 | #267 (permalink) |
Аксакал
|
Белый медведь,Матерацци не обсуждают не потому,что он не мудак,а потому,что он МУУУУУУУУУУДААААААААААААА ААК и это понятно даже самому Матерацци и что тут можно обсуждать?
Я вообще сказал здесь своё мнение,не потому чтобы облить грязью бедного Зидана,а потому что не согласен с тем,что он жертва,т.к. жертвы здесь сборная Франции,те,кто на неё работает и миллионы болельщиков,а когда прочитал посты типа: "правильно Зидан его боднул...;нужно было ещё и с ноги зарядить...;я бы вообще убил...;молодец,поступил как настоящий мужик...;", так вот всего этого я НЕ ПОНИМАЮ,наверно из-за того,что я "нордический товарищ и чувства мне не знакомы" да ты и сам понимаешь,что это не так и совсем не поэтому. Он великий футболист,но он живой человек и как все люди,имеет право на ошибку,даже играя на таком уровне,только вот ошибку не надо называть подвигом настоящего мужика и очень надеюсь,что он не займёт позицию невинной жертвы,т.к. те синонимы,которыми он был наделён выше,будет разделять большая часть людей,которые знают,что такое командный спорт и какая цена у ошибки и эгоизма.
12.07.2006, 22:21 | #269 (permalink) |
Аксакал
|
нет, конечно нет, я не думаю что он скажет что он жертва и что он герой...
он конечно извинится... но и наездов он не заслужил... просто вот такая байда произошла... жаль, чесс слово...
12.07.2006, 22:24 | #270 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.07.2006, 22:30 | #271 (permalink) |
Аксакал
|
...и помоему это эмоции... ну не удержался, посмотри ролик - 2 секунды от слов до дела... не каждый успеет взять себя в руки... про это я и говорю, вопрос в том что ему сказали... не каждый может адекватно среагировать на определенные фразы (уважуха матераци - умеет выбирать)... футбольный гений и психологическая устойчивость совсем не одинаковые вещи... бывает... вот особо обидно когда вот так вот и бывает...
12.07.2006, 22:32 | #272 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
12.07.2006, 22:36 | #273 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Вот это поступок действительно настоящего мужика и великого футболиста,а чтобы бодаться,послав всех нах,совсем не обязательно быть Зиданом,это под силу любому ******.
12.07.2006, 22:47 | #274 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
12.07.2006, 23:23 | #275 (permalink) |
Незнакомец
|
Зинедин Зидан в интервью французскому каналу Canal Plus раскрыл подробности конфликта с Марко Матерацци во время финала ЧМ. Капитан французов заявил, что итальянский защитник оскорбил его мать и сестру. При этом он извинился перед болельщиками за свое поведение, но заметил, что не сожалеет о своем поступке, передает Reuters.
"Он произнес несколько грубых слов в адрес моей матери и моей сестры. Старался пропустить его выпад мимо ушей, но он повторил свое оскорбление еще раз", - заметил Зидан. При этом капитан синих опроверг информацию о том, что Матерацци назвал его "исламским террористом". "Хотел внести ясность потому, что тот эпизод видели миллиарды людей, миллионы детей. И если бы я хранил молчание, все посчитали, что он (Матерацци) имел право вести себя таким образом", - добавил капитан "Трехцветных". |
0 |
13.07.2006, 00:25 TS | #276 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.07.2006, 19:32 | #279 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
У меня вот тут вопрос появился... Тут много говорили, что Зидану нужно было "засунуть" что-то там свое себе там куда-то и доигрывать матч (помогая тем самым команде и оправдывая надежды всей Франции), а потом после матча подойти к Матерацци и сделать с ним все, что посчитает нужным... Собственно вопрос: Кем бы тогда он был? Самое мягкое, что было бы направлено в его адрес это "хулиган", далее "террорист"... дальше - больше , и жертвой (причем невинной), а не подлецом, уже был бы Матерацци... Забавная ситуация, правда?
14.07.2006, 21:03 | #280 (permalink) |
Интересующийся
|
Кстатие интересно узнать, кто бы как поступил будь он на месте Зидана:
1. Спокойно выслушал оскорбления о своей сестре и больной маме, сказав спасибо, и продолжив играть 2. Пропустил бы всё мимо ушей, а после матча пошёл бодать Матераци 3. Поступил бы как Зидан 4. Пошёл в рукопашную, чтобы сразу удалили обоих. 5. Свой вариант |
0 |