| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) |
Бессмертный
|
Bes ну что скажешь? думаешь .....?
![]() |
#22 (permalink) |
Участник
|
Приветик Всем
![]() Почитал Вашу дискуссию и решил тоже написать одну из лучших на мой взгляд стретигий вилочников - Арбитраж на бирже ставок Пример: Задействуем биржу ставок и одного Букмейкера. Значит так ![]() Допустим в БК Париматч есть ставка на ТМ с кф. 2.00 На Бирже ставок мы видем, что есть игрок который готов купить у нас данную ставку на ТМ с кф 1.85. Что мы делаем - покупаем (ставим в БК Париматч на ТМ за 2.00), и тутже продаем на бирже за 1.85, разница не зависемо от исхода падает к нам в карман ![]() Подробности сматрите - [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Участник
|
Врать не буду, что Я лично пока не занимаюсь, но на Бирже уже зарегистрировался сча отправил им Копию паспорта, ибо это обязательно и начну, но мой администратор сайта только этим и занимается, что покупает и продает... достаточно таких контор как Париматч и Марафон и больше не надо, ибо по всяким конторам деньги раскидывать, а патом их выводить замучаешься...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Интересующийся
|
очень редко удастся отловить такую красоту даже нереально. нужно не забывать учитывать комиссию биржи.в лучшем случае 1% будет на мелкую сумму.Крупные игроки таких ошибок не делают.если биржа с париматчем сильно в кэфах разойдется и в нашу контору хорошо прогрузят, то может выйти не вилка а копье в зад.штангисты на олимпиаде долго будут икаться ПМу.
ZRA для наших условий не очень актуально. ряд контор не работает с экс-СССР.кое-что имеет не очень хорошие отзывы. возьми триал и посмотри, что понаприсылают. год-два назад пробовал триал- ничего толкового для меня на тот момент не было |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Тыж самое главное забываешь, что это проста игроки которые выставляют свой кф, а не профессиональные Букмейкеры, второе - линия у Букмейкера двигается в зависимости от Прогруза игроков... отсюда появляются арбитражные ситуации. А на Бирже такого нету она может двигаться абсолютно по разным причинам. И вот тебе пример: Игра Манчестер Юнайтед-Сандерлендом на Бирже на П1 кф на продаже стоит 1.10 с максимальным прогрузом 5000$. в БК Марафон на 2Х стоит кф. 7.50. Я допустим решаю для себя что МЮ не выиграет эту игру и резко выставляю на продажу П1 с кф 1.25 и Максимальным прогрузом в 5000$ тем самым входя в Вилку с БК Марафон - вот тебе реальный пример движения линии на Бирже с кф 1.10 до 1.25 и здесь абсолютно не зависит от того кто куда грузит, здесь все зависит от того, что для себя решил игрок поставить на П2 (Сандерленд) или продать ставку на П1 но с кф не 1.10 как везде висит, а 1.25...а почему он так для себя решил, потому что он готов платить по такому кф если МЮ одержит победу... в результате данного Матча исход(0:0) Игрок который продал ставку на П1 с кф. 1.25 выиграл и ему обсолютно не Важно, что он попал в Арбитражную ситуацию с БК Марафон, это даже было ему на руку если он уверен на 90% что МЮ не выиграет так как данной Вилкой он привлек на свою сторону значительную часть капитала "Вилочников". Тоже самое обстоит и с так называемым Lay... Если в ПМ кф на ТМ 2.00 - следствие дохрена прогрузило на ТБ либо Лайнмейкер сам призывает чтобы ставили на ТБ, а не на тотал меньше так как большинство игроков в БК абсолютно не смотрят статистику и все остальное они практически всегда решают на что ставить проста доверяя самому Букмейкеру, "где кф меньше там и выгоды больше", а в жизни все далеко не так. А на Бирже допустим, на продажу выставлен кф. 1.75 на ТМ... Но есть Игроки которые проста готовы купить данную ставку за 1.85 (и причин тут море почему не в ПМ а именно на бирже), одна и самая распространенная это всем игрокам присуще всегда играть только в одной БК или только на Бирже и больше нигде дабы не гонять денюжку туда сюда за 5-10$ разницы если ставка сыграет… ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Увлечённый
|
Вести теоретические споры я не буду, так как они сводятся к обсуждению: бывают или не бывают подобные ситуации (о которых мы говорили, и которые приводились в качестве примера выше).
Сделаю лишь несколько замечаний или поставлю под сомнение несколько предположений: 1. "Игроки просто выставляют свой кэф" и сумма в 5000$ - понятия несовместимые. 2. Поля Back и Lay несут лишь различную смысловую нагрузку, а по сути это одно и то же. Так что не вижу смысла рассматривать их раздельно. 3. "Лайнмейкер сам призывает чтобы ставили на..." - или он знает то, что не знают другие или он очень быстро потеряет работу (второе мне видится много более вероятным ![]() 4. Есть много черт присущих основной массе игроков, но вот "играть только в одной БК" совсем не входит в их список. Ты прекрасно описал ситуацию при которой появляется вилка между БК и биржей (пусть и с не очень реальными причинами ее возникновения по моему и только по моему мнению), но это только теория. Если ты наблюдаешь и пользуешь подобные ситуации, то я только рад за тебя, мне такого даже видеть не доводилось. P.S. Ну и чуть-чуть поумничаю: Если в чем-то есть уверенность на 90%, то можно смело ставить на это и за 1.20 и даже за 1.12. ![]()
![]() |
#29 (permalink) |
Участник
|
Bes не могу просмотреть номер твоей ICQ, хотелось бы тебе проста на примере показать, что такие ситуации как я описывал случаются
довольно часто, ну и пообщаться за одно ![]() Скинь мне в личку номер твоей аськи и как только будет такая ситуация я к тебе постучусь и покажу наглядно если интересно конечно ![]() А по поводу " Если в чем-то есть уверенность на 90%, то можно смело ставить на это и за 1.20 и даже за 1.12", тут скорее не соглашусь, Ибо ставить 100$ или больше что бы выиграть 20$ а то и меньше не имеет смысла на мой взгляд, но может ты имел ввиду принять ставку с кф 1.20? тогда смысл в этом есть конечно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Увлечённый
|
Не имеет значения кэф по которому ты ставишь, значение имеет лишь твое оценочное преимущество в момент ставки. Т.е. я с удовольствием поставлю 100$ на кэф 1.2 при вероятности этого исхода 90% и конечно же не поставлю и 10$ на кэф 15 при вероянтости исхода 5%.
P.S. Прошу прощения за пост очевидных вещей.
![]() |
#31 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
бэк 1.10 лэй 1.12-1.13 если ты запросишь кэф 1.25 то твоего запроса никто не увидит. а если ты хочешь принять с кэфом 1.25(примерно то же что и ставка на х2 за 5.0) то лучше проставиться в марафоне, пинакле и где-нибудь еще. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
Участник
|
Yras я это все прекрасно понимаю, что конечно же лучше проставиться в БК Марафон за 7.50 Чем на Бирже продать ставку за 1.25. Я просто хотел показать, что на бирже движение кф. не зависимо от того, кто, на что ставит как это видно по движении линии в БК.
Но мы отвлекаемся от главной темы, т.е. Вилки в Букмейкерских конторах, а также о моей предложенной стратегии. На сколько я понял, что основная масса просто не видело таких ситуаций либо считает это большой редкостью? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Интересующийся
|
найти вилку между бетфайром и другой конторой реально. но редко и ненамного и ненадолго.
это потребует постоянного мониторинга линий и борьбы за эти перекосы с ботами(на бетфайре они есть) про твоё "искусственное создание" я что-то не въехал. вот тебе пример: бэк 1.08(2000) 1.09 (500) 1.10(50) лэй 1.12(50) 1.13(500) 1.14(1000) в марафоне х2 за 7.5 соответственно п1 где-то 1.11. как ты собираешься выжать что-то из этого |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Вернемся к нашему матчу: Манчестер Юнайтед-Сандерленд - Игрок Имеет два экаунта один на Бетфаере, другой на БК Марафон. Он решил для себя что Ставка на 2Х за 7.50 Вери гуд и хочет поставить 500$, Но БК Марафон разрешает максиму на прогруз по данной ставке в 20$. Что игроку региться в другой конторе чтобы дальше ставить? Смысл если есть Биржа ставок... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
Участник
|
Для всех кто не в курсе - очень хороший ресурс для вилочника - [Зарегистрироваться?]
Скачиваешь программу. 10 Дней бесплатного доступа. Сканирует линии следующий контор: Бетсити Марафон Париматч Фаварит ФОН Рус-телетот (Tennisi) Gamebookers Pinnaclesports Betfair.com Willhill.com Expekt.com Sportingbet.com Рабочая вилка в среднем 1,5-2%. Задержка по вилкам в среднем от 2 до 5 минут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Поясню на примере: Вилка между Марафоном и Пиннаклом. Линия Марафона была просмотрена в 21.30, а линия Пиннакла в 21.45. На 21.46 ![]() Как говорилось раньше или выше, "жизнь" вилки может продолжаться от нескольких секунд, до, теоретически, нескольких дней.
![]() ![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Энтузиаст
|
Т.е. в твоём примере задержка повилкам составляет 15 минут. Правильно?
И ещё вопрос. Используя вилку, можно не успеть загрузить ставки на оба плеча вилки до того как она исчезнет. Есть ли какие-то хитрости/методы/правила для того чтобы уменьшить/избежать потери на этом-ну типа: сначала проставляем на наибольший кэф в вилке, или на тот который считаем завышенным или ещё что-то? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Относително "как ставить" - думаю, это только опыт, общие правила вряд ли существуют. Хотя ставка на завышенный (выдающийся) кэф с большей вероятностью является положительной, т.е. можно пробовать начинать с нее.
![]() ![]() |