|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
| Результаты опроса: Нужен FAQ По Таиланду? | |||
| Да |      | 172 | 92.97% | 
| Нет |      | 2 | 1.08% | 
| Все равно |      | 11 | 5.95% | 
| Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | 
| FAQ Все о Королевстве Таиланд для покерного игрока и не только | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  27.12.2010, 10:08 | #41 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 18.02.2008 Адрес: Moscow 
                 | 

первого января будет 4 месяца как я в Тае. Думаю уже достаточно, чтобы можно было начать выкладывать некий ФАК по Паттайе. Мест где тут стараются обмануть именно русских - миллион. Думаю мои рассказы очень многим помогут. Я тут воюю со всеми и на многие фронта. В билдинге меня наверно ненавидят, но это стоило того...  Буду писать про риэлторов, про квартплаты, про мотоциклы, про пляжи, про еду, магазины, про воровство и тд. Stay Tuned! | 
|   |    +5 (+5/-0) | 
|  27.12.2010, 17:35 | #43 (permalink) | |
| Энтузиаст Регистрация: 03.07.2009 Адрес: ПТТ 
                 | Цитата: 
 дальше стал осторожнее, глупостей больше не делал. но послезавтра съезжаю из отеля, поэтому, надо завтра определиться с квартирой. смотрели сегодня с женой многго вариантов. самым откровенным образом нас пыталась наебать русская тётка хотевшая сдать нам свою квартиру на 2к дороже чем аналогичные в этом же доме. при этом уверяла, что дешевле чем у неё не найти. ну по ней то сразу было видно, что нагло врёт. а вот как понять когда врёт таец??? я же не понимаю, что они лепечут... рисуют в воздухе цифры руками,.. на конкретные вопросы про инет, горячую воду и т.д. ответить не могут... MacTepTpynoB, если можешь, дай хоть пару ЦУ по этому вопросу для начала пожалуйста, а то время поджимает. | |
|   |    0 | 
|  27.12.2010, 20:53

TS   | #44 (permalink) | 
| Бессмертный | 

С незнакомыми русскими живущими в Тае не связывайся))) Вчера искал дом, так один соотечественник почти в 2 раза цену поднял "по дружбе", через день тайка предложила тот же дом дешевле. И такое сплошь и рядом.

__________________ Мой twitter @s_sharkovich | 
|   |    0 | 
|  28.12.2010, 08:26 | #45 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 18.02.2008 Адрес: Moscow 
                 | 

Сейчас воюю со своим конда по поводу электричества. По счетчику у меня 214.5КВт, а они мне пишут 2145 Квтт. Просто в десять раз больше. И Миииистер платит 5600 Батт в месяц....просто оху****шие суки. Как ситуация разрешиться - отпишусь. По поводу жилья совету брать такси и без всяких риелторов ездить по кондоминиумам и спрашивать шоу румы. Это один из вариантов. Остальные опишу позже... | 
|   |    0 | 
|  16.09.2012, 09:57 | #48 (permalink) | 
| Старожил | 

В начале октября планирую улететь на пол года в Тайланд (Бангкок, Паттайя, Чианг Май). Пассивный доход от инвестиций примерно 5-6% в месяц , чего хватит платить за аренду квартиры + возможно еще и за моцик. А это 1/3 расходов , если не больше! Сегодня сделаю последний депозит на Памм в размере около 480$ и в дальнейшем буду только снимать проценты! Удачных инвестиций!! мой отчет о инвестициях: http://forum.cgm.ru/biznes_i_investi...ovaniya-7.html | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Составляющие успеха в покере и влияние команды на карьеру покерного игрока. | pokerukr | Около покерного стола | 12 | 02.02.2011 00:15 | 
| Анонимность для покерного игрока. Proxy vs Анонимайзер | sqsq | Около покерного стола | 14 | 20.03.2010 20:35 | 
| В Таиланд в марте надолго | kerjo | Около покерного стола | 2 | 06.03.2010 02:40 | 
| налогооблагаемая база покерного игрока | Usavich | Теории, стратегии, основы покера | 42 | 07.02.2008 20:56 | 
| Покер Таиланд | STIROL | Travel | 0 | 04.01.2008 20:27 | 
| 
 | 
 |