| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.07.2010, 02:00 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Как раз в такую погоду нужно либо в море сидеть, либо хотя бы рядом с морем. По городам бегать может быть душно, особенно если не выбирать заранее. Температура градусов в 35 может быть неприятным сюрпризом.
14.07.2010, 03:25 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.07.2010, 10:49 | #23 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Кстати какая разница с кем ехать?Чем тебя кампанейский толстый дядька не устраивает?Тема ж не сексевротрип называется. |
|
0 |
15.07.2010, 17:17 TS | #24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В общем, я вчера так прифигела от этой жары, пока шла домой, то подумала, что хочу поехать туда, где снег))) Потом решила, что лучше не стоит, акклиматизация и все такое, еще простужусь. Но 20 градусов по цельсию вполне устроит. И эти 20 градусов как раз в Норвегии. Вчера пару часов разглядывала фотки из Норвегии в интернете и ... блин! как же там классно!))) Вот только с шопингом напряженка. Но ничо - Европа маленькая - куда-нибудь на несколько дней съезжу)))
15.07.2010, 19:43 | #32 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Это пиздеtsssssssssss. В Норвегии - дорого, скучно и холодно. И куча блэк-металлистов, которые тру. Если не хочешь жары - в горы бы поехала, в Швейцарию, Италию итд. Оттуда и на шоппинг ближе. А из Норвегии на шоппинг выбираться или в еще более дорогую Швецию, или через Данию в Европу, или на самолете что +$$$ и -EV.
16.07.2010, 01:35 TS | #33 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
16.07.2010, 15:21 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
В Норвегии очень красиво, в Швеции - "душевная" атмосфера, мне очень нравится и там и там, но знаю кучу народу, которому не нравится, так что это на любителя.
На счет погоды, летом везде тепло. В Норвегии не жарко, но летом это и неплохо, если купаться не планируется. Еще красивый город Амстердам, можно съездить, посмотреть. Прага очень хороший уютный город и недорогой для туриста. Ну городов-то много, только выбирай. На шоппинг - Милан. Швеция дешевле Норвегии, хотя, конечно, подороже центральной Европы.
16.07.2010, 21:40 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Средние цены в кафе относятся к другим странам в той же пропорции как и [Зарегистрироваться?]
И еще минус скандинавии - сравнительно большие расстояния. В центральной Европе все близко и можно несколько стран проехать за одну короткую поездку.
16.07.2010, 22:00 | #37 (permalink) |
Увлечённый
|
Была у меня фантазия обьехать всю европу на машине. В прошлом году осуществил. Потом вспомнил что забыл про Скандинавию. Подумал, из фантазий вычеркнул)
ty еще раз за ликбез и сорри за дезинформацию).
16.07.2010, 22:40 | #39 (permalink) |
Увлечённый
|
Всю центральную\западную я уже обьехал на машине в прошлом году. Вопрос у меня был только один в другой теме - искал попутчиков на аналогичный трип только с покерным уклоном. Не нашел. Придется податься в Сингапур.
А сайт в твоей подписи изучил уже пару месяцев как, спс)