![]() |
Евротрип
Собственно, вопрос: а в Европу никто не собирается в ближайшее время? Мне надоела душная пыльная Москва и я решила куда-то махнуть, может, даже на следующей неделе. Единственная загвоздка, никто из моих друзей на это время не может взять отпуск. Вот я и решила тут поинтересоваться: может, кто едет? Одной, в принципе, еще ничего достопримечательности осматривать, а вот по злачным местам забег устраивать - как-то не комильфо. Вдруг к кому примажусь)))
Ну и кто что посоветует. Я уже давно в старушке Европе не была. |
Re: Евротрип
Любой каприз за твои деньги :nod:
|
Фотки есть?
|
Цитата:
|
Вот как чувствовала, что сейчас начнется)))
Мне вот тоже интересно было бы посмотреть. :roll: P.S. Эх, ВайтТреш, ВайтТреш! :dead: |
Какой маршрут планируется\срок\целевое назначение планируется?
зы такая же тема вот http://forum.cgm.ru/offlain_poker-ob..._v_evropu.html фотки вот http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ml#post1106685 |
Еще меня несколько смущает неайсовое знание англицкого. Я вот решила выделить денька 4 на шоппинг)) И даже не представляю, как узнать где магазы находятся, будет что-то типа "Моя твоя не понимать. Вер ис шоппинг?"
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Так ладно я начну со своей фотки. Куда за тобой заехать?
а может с дачи начать ? а то характеры не совпадут и все такое , и неделю мучаться придется. |
Цитата:
P.s. если едем в жаркие страны, то фотку в бикини... приценю, как мы будем смотреться на пляже:thumbup: |
Вложений: 1
Когда заедешь сама?
|
Цитата:
Тема, конечно, зачетная. Может, где-нибудь и пересечемся)) Собака внушительная, я боюсь больших собак. :uhoh: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По шоппину рекомендую Милан -проспект Буэнос Айрес - бренды средней ценовой категории, аутлет Serravalle Designer Outlet - топ-бренды с бешенными скидками (100 км от Милана, но все знают) Париж - Прентам, Галери Лафайет хэв э найс трип) |
Цитата:
Значит, Милан и Париж я точно включаю. А что со злачными местами?))) А ты в какие города едешь? |
Цитата:
|
Смотря что в твоем понимании злачные места ;)
Если рестораны - их немеряно, в центре все путевые Если диско - не подскажу, сорри ) Если покер-клубы, то я над этим работаю, могу позже написать Если бордели, скину в личку ;) |
Зачем Весенней бордели, у неё есть работа на НЛ5!
Да, на 4 дня шоппинга заманить парня, это дорого стоит :). В качестве основы для поисков шоппинга могу посоветовать тут почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Идея с заманиловой хороша, надо взять на заметку. :thumbup: :D
Я, естественно, на подольше еду - культурная программа тоже важна. И если днем еще ничего одной тусить, то вечером скучно одной по барам ходить, да и стремновато, честно говоря, немного. |
Весенняя, дай мне в долг 100000 рублей и я в твоем распоряжении :D
У меня сейчас как раз отпуск, делать все ровно нечего. :D |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |