CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Travel (https://forum.cgm.ru/travel/)
-   -   Евротрип (https://forum.cgm.ru/travel/175106-evrotrip.html)

rugambler 14.07.2010 02:00

Re: Евротрип

Цитата:

Сообщение от Весенняя (Сообщение 1213771)
Море для меня необязательно, т.к. в такую погоду плавать и загорать мне не подходит.

Как раз в такую погоду нужно либо в море сидеть, либо хотя бы рядом с морем. По городам бегать может быть душно, особенно если не выбирать заранее. Температура градусов в 35 может быть неприятным сюрпризом.

4BMagnit 14.07.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от Весенняя (Сообщение 1213712)
Собственно, вопрос: а в Европу никто не собирается в ближайшее время? Мне надоела душная пыльная Москва и я решила куда-то махнуть, может, даже на следующей неделе. Единственная загвоздка, никто из моих друзей на это время не может взять отпуск. Вот я и решила тут поинтересоваться: может, кто едет? Одной, в принципе, еще ничего достопримечательности осматривать, а вот по злачным местам забег устраивать - как-то не комильфо. Вдруг к кому примажусь)))
Ну и кто что посоветует. Я уже давно в старушке Европе не была.

Ну а чего ты ждала? Тебе будет приятно проводить время с толстым дядькой? Поэтому я и попросил фотографию. Я сам хочу посмотреть Европу, но не с человеком, который мне не интересен.

eclibrise 14.07.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от 4BMagnit (Сообщение 1214295)
Ну а чего ты ждала? Тебе будет приятно проводить время с толстым дядькой? Поэтому я и попросил фотографию. Я сам хочу посмотреть Европу, но не с человеком, который мне не интересен.

Фока на форуме есть.Симпатичная,адекватна я девушка.Я бы поехал,но жена не пустит:blush:
Кстати какая разница с кем ехать?Чем тебя кампанейский толстый дядька не устраивает?Тема ж не сексевротрип называется.

Весенняя 15.07.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от 4BMagnit (Сообщение 1214295)

По барабану, главное, чтобы характер у него был легкий. :)

В общем, я вчера так прифигела от этой жары, пока шла домой, то подумала, что хочу поехать туда, где снег))) Потом решила, что лучше не стоит, акклиматизация и все такое, еще простужусь. Но 20 градусов по цельсию вполне устроит. И эти 20 градусов как раз в Норвегии. Вчера пару часов разглядывала фотки из Норвегии в интернете и ... блин! как же там классно!))) Вот только с шопингом напряженка. Но ничо - Европа маленькая - куда-нибудь на несколько дней съезжу)))

WhiteTrash 15.07.2010 17:23

Из всей европы выбрать норвегию для поездки это -ev полюбому )

Весенняя 15.07.2010 17:35

А че так? Ты там был? Там офигенно, офигенно, офигенно красиво)))

WhiteTrash 15.07.2010 17:39

Там красиво?! Там делать нех, дыра дырой, туда на каторгу надо ссылать, а не на отдых\шоппинг ехать )

Весенняя 15.07.2010 17:44

Там природа офигенская - посмотри фотки)) С шопингом - да, голяк. Но можно к соседям заехать после))

WhiteTrash 15.07.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Весенняя (Сообщение 1215810)
Там природа офигенская

В подмосковье на шашлыках тоже природа офигенная:lol:

Весенняя 15.07.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от WhiteTrash (Сообщение 1215813)
В подмосковье на шашлыках тоже природа офигенная:lol:

Ну ты сравнил

WhiteTrash 15.07.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Весенняя (Сообщение 1215825)
Ну ты сравнил

так же как и ты страну в европе выбрала:D

700XB 15.07.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Весенняя (Сообщение 1215783)
По барабану, главное, чтобы характер у него был легкий. :)

В общем, я вчера так прифигела от этой жары, пока шла домой, то подумала, что хочу поехать туда, где снег))) Потом решила, что лучше не стоит, акклиматизация и все такое, еще простужусь. Но 20 градусов по цельсию вполне устроит. И эти 20 градусов как раз в Норвегии. Вчера пару часов разглядывала фотки из Норвегии в интернете и ... блин! как же там классно!))) Вот только с шопингом напряженка. Но ничо - Европа маленькая - куда-нибудь на несколько дней съезжу)))

Это пиздеtsssssssssss. В Норвегии - дорого, скучно и холодно. И куча блэк-металлистов, которые тру.
Если не хочешь жары - в горы бы поехала, в Швейцарию, Италию итд. Оттуда и на шоппинг ближе.
А из Норвегии на шоппинг выбираться или в еще более дорогую Швецию, или через Данию в Европу, или на самолете что +$$$ и -EV.

Весенняя 16.07.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от 700XB (Сообщение 1215918)
Это пиздеtsssssssssss. В Норвегии - дорого, скучно и холодно. И куча блэк-металлистов, которые тру.
Если не хочешь жары - в горы бы поехала, в Швейцарию, Италию итд. Оттуда и на шоппинг ближе.
А из Норвегии на шоппинг выбираться или в еще более дорогую Швецию, или через Данию в Европу, или на самолете что +$$$ и -EV.

Норвегия дороже. Осло - самый дорогой город в мире. Вот это, конечно, существенный минус. Но вот я буквально сегодня встречалась с подругой, она сказала, что очень хочет посетить Норвегию (как назло, не сейчас). У нее несколько знакомых девчонок туда и в Швецию уже ездили - все на эмоциях, говорят, что там прямо очень-очень!

rugambler 16.07.2010 15:21

В Норвегии очень красиво, в Швеции - "душевная" атмосфера, мне очень нравится и там и там, но знаю кучу народу, которому не нравится, так что это на любителя.

На счет погоды, летом везде тепло.
В Норвегии не жарко, но летом это и неплохо, если купаться не планируется.

Еще красивый город Амстердам, можно съездить, посмотреть. Прага очень хороший уютный город и недорогой для туриста.
Ну городов-то много, только выбирай.

На шоппинг - Милан.

Цитата:

Сообщение от 700XB (Сообщение 1215918)
А из Норвегии на шоппинг выбираться или в еще более дорогую Швецию

Швеция дешевле Норвегии, хотя, конечно, подороже центральной Европы.

700XB 16.07.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от rugambler (Сообщение 1216937)
Швеция дешевле Норвегии, хотя, конечно, подороже - Европы.

ty - всегда думал что наоборот. Теперь точно в Норвегию не поеду)))

rugambler 16.07.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от 700XB (Сообщение 1216967)
ty - всегда думал что наоборот. Теперь точно в Норвегию не поеду)))

Средние цены в кафе относятся к другим странам в той же пропорции как и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще минус скандинавии - сравнительно большие расстояния.
В центральной Европе все близко и можно несколько стран проехать за одну короткую поездку.

700XB 16.07.2010 22:00

Была у меня фантазия обьехать всю европу на машине. В прошлом году осуществил. Потом вспомнил что забыл про Скандинавию. Подумал, из фантазий вычеркнул)

ty еще раз за ликбез и сорри за дезинформацию).

seeya 16.07.2010 22:02

Почитай сайт в моей подписи, были с другом недавно в Евротрипе.. Мб какую-то инфу получишь... Будут вопросы , задавай..

700XB 16.07.2010 22:40

Всю центральную\западную я уже обьехал на машине в прошлом году. Вопрос у меня был только один в другой теме - искал попутчиков на аналогичный трип только с покерным уклоном. Не нашел. Придется податься в Сингапур.

А сайт в твоей подписи изучил уже пару месяцев как, спс)

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.