| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2010, 12:11 | #1444 (permalink) |
Старожил
|
МАльборо и ЛМ)) стоят под 80 бат.(72руб)
Чтобы катать в тае что нужно сделать? То же самое что и в России, только приехать в тай))))) Эх. Что-то совсем дневник затихает) даже стабильно на вторую страницу вываливается. Все идет своим чередом. И пик активности покеристов уже прошел на Самуи. Все по-тихоньку разъезжаются. Скоро и мы в Россию решили съездить. Думаю в апреле рванем. Хочется успеть захватить снег в горах Шерегеша, и покататься на сноуборде) Но пока ещё тут) Основное занятие, не поверите, но катать, катать, и ещё раз катать.)))) |
0 |
19.03.2010, 14:06 | #1446 (permalink) |
Увлечённый
|
// Хочется успеть захватить снег в горах Шерегеша, и покататься на сноуборде
Успеешь еще. Морозы до мая обещают. А вот про север Тая - подумай. С Самуев прямехонько можешь лететь в Чианг-Май, Чианг-Рай и Мае-Хон-Сон. Лучше арендовать авто (с/без водилой) и за неделю прокатить по всем местам. С посещением ватерфолов, хотспрингов и пр. достпримечательностей. В БКК можно спрыгнуть в любой момент; ночь на автобусе. Представь себе: вот, ты всю зиму катал бы не в Тае, а на Алтае, в районе озера Аи и не удосужился бы посетить Чулушман и пр. прелести. |
0 |
19.03.2010, 17:20 | #1448 (permalink) |
Старожил
|
Ну на самом деле тут уже точно ребята с Кемерово, которые были на Самуи, в деле. Омская диаспора нас тоже заверила что поприсутствует)))) Так что места встречи изменить нельзя. Конец апреля. Шерегеш)
Ну по таю мы уже немного покататлись правда на юг, а не на север))) пока до малазии ехали))) вот кстати возможно опять на днях поедем, за визой, ну и есть планы 3-4 апреля посетить этап формулы-1 в Малазии))))) |
0 |
20.03.2010, 20:54 | #1451 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет дело не в этом, а в том, что хотят найти, когда хотят найти и за какое время хотят найти...
21.03.2010, 14:12 | #1457 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если говорить конкретнее, то я и другие привели примеры, а то что мне кажется думаю мало кого интересует. Я уверен, что цена завышена, но найти дешевле, то что я искал мне не удалось. Сейчас к апрелю созрел оди вариант за 1500$(не уверен, что он соответствует моим пожеланиям, так ка не смотрел его), но разница не существенна да и надобности нет так как решил прокатиться по разным местам. уверен ближе к лету ситуация немного должна улучшиться. В декабре и феврале я ничего интереснее не нашел(в сумме искал примерно 13 дней, ну и еще 2 компании знакомых занимались поиском почти параллельно, так же несколько местных агенств, плюс местные знакомые, и еще использовал контакты указанные Димой). Домики по проще можно снять и за 200$ в месяц и дешевле видел. Смотря у кого какие требования. Может у тебя есть конкретный опыт снятия жилья на Самуи в этот период и ты хотел бы поделиться, то думаю все бы были рады, даже если учитывать, что большинство уезжает в апреле.
21.03.2010, 15:19 | #1459 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Сторговался до 45к, хотя хозяйка до кризиса сдавала его за 70. Единственный недостаток этого места, что он в Бангпоре, но недостатком это начинаешь ощущать где-то на 3й месяц жизни, когда мотаться в БигСи надоедает. А так - отличный район, тихий, спокойный, лучшие вьюпоинты тут. Лучший пляж (после бухты в Ламае) - Бан Тай - в 2х километрах отсюда. Лучший пад тай, что я пробовал в Тае - тут же Если кому интересно, вот сайт их [Зарегистрироваться?] А когда мы только приехали на Самуи, то жили месяц в хорошем домике в Маенаме, который я нашел из Москвы по инету, за 30к. [Зарегистрироваться?] Вот их сайт: [Зарегистрироваться?] Естественно, и там, и там, начальная цена была другой. Мало просто найти хороший вариант, надо торговаться до самого конца, насколько это возможно. |
|
+1 (+1/-0) |
21.03.2010, 15:25 | #1460 (permalink) |
Интересующийся
|
Кстати, если не обращались в Калару, то советую обратиться, у них очень много вариантов и достаточно толковые сотрудники. Например Линда ([Зарегистрироваться?])
Понятно, что выйдет дороже, чем самому искать, и торговаться с ними гораздо сложнее, но они интересны тем, что предлагают очень много бъектов, в том числе только что отстроенных и современных. |
0 |