| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2009, 23:54 | #21 (permalink) |
Участник
|
Не знаю как вьетнамские вьетнамцы, но вот у меня отделочник был вьетнамец - ну и бригада его - дом отделывали так офигеннейший чел. Во всем строительстве и последующей отделке - единственное светлое пятно.
Трудолюбив (просто пипец), учтив, не бухает, честен. Честность проверялась так - договаривались по цене (процентов на 20-30 дешевле среднерыночной от наших и таЖыкских халтурщегов), делалась работа, предъявлялся счет. Втихую перемерял рулеткой и штангенциркулем - сходилось до единиц квадратных метров. Так что вьетнамцы поголовно обманщики - загон. Проверено на себе. |
0 |
26.03.2009, 02:36 | #22 (permalink) |
Старожил
|
да, 6 часов в дохе это жесть. на маврикий на самом деле хорошо летать хоть и нет рейсов прямых. можно посмотреть какой нибудь классный город, где зависнуть на пару дней - либо барселону, либо мадрид, либо лиссабон. все города интересные, особенно конечно барселона. там и алкоголь можно, и чем занятся есть. я именно так и планировал - несколько дней культурно-городского отдыха, а потом природно-океанический. из мюнхена вроде еще рейсы есть - но там мне кажется особо делать нечего.
29.03.2009, 12:41 TS | #25 (permalink) |
без статуса
|
Ну на двоих + ребенок это действительно стоит 8+.
Отель сан исленд, если на катере (как мы и добирались) более 2.5 часов еще от аэропорта, на самолете минут 30-40 (правда на 400$ в одну сторону на троих дороже и еще один самолет...). Ну им тут каждый чих за деньги. Так что выйдет точно больше 10. Если не считать цен и дорои, тут конечно хорошо-)