| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.07.2014, 19:25 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
“Жизнь на бабле” это многосерийный триллер, который покажет, как с помощью покерных программ дожить до бабла на всех лимитах – от самых маленьких до самых высоких. В этом сериале будут раскрыты секреты получения ITM и ROI свыше 80%, различные стратегии выживания на бабле на любых лимитах, показаны новейшие и самые эффективные HUD-ы для покерной программы HM2.
Что же такое такое “жизнь на бабле” ? Это феерия! Это предфинальный праздник, которого ждали всю турнирную жизнь. Это можно сравнить с Чемпионатом Мира по футболу. Четыре года все сборные Мира пробивались на бабл, т.е. на финальную часть Чемпионата Мира (например в Бразилию в 2014 году). Миллионы зрителей увидели этот праздник бабла! И целый месяц они вкушали прелести жизни на бабле. Так же бабл, это возможность научиться играть в High покер. Как говорил Фил Айви “В покере важно все, кроме карт”. Сериал “Жизнь на бабле” научит вас играть в High покер. Почему мы выбрали формат турниров Fifty50 ? Потому, что ни какой другой турнир не позволит вам так часто оказываться на бабле. Из 10 игроков в призах будут 5 игроков. Т.о. в момент, когда из турнира выбыли 4 игрока, Вы уже оказываетесь на бабле. И Ваша задача не вылететь из этой шестерки. Вот так в новом клиенте PokerStars Seven выглядит лобби турнира. Серия 1. Fifty50 $1,5. |
+1 (+1/-0) |
09.07.2014, 00:01 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
На одном из форумов игрок Svvok27 постоянно упрекал меня за сериал "Жизнь на бабле". В минусовых пушах, в неадекватных комментариях и т.д. Мне пришлось вступиться за свою честь и доказать ему, что я был прав.
На 7 минуте и 15 секунде, я не говорил ни про какие 20%. Я сказал покерную истину: "80% оппонентов делают пас на твой All-in". Отсюда и сила моей стратегии - вступать в игру только на пуш-фолд стадии. Тогда ты не потеряешь 30% столов из-за своих АА, КК и ДД, которых переедут. Вкуриваешь ? Итак, 80% рук на столах ты забираешь банки пушами. Остальные 20% будут тебя коллировать. В среднем 50% на 50%. Т.е. еще 10% рук на столах ты заберешь пушем. Т.е. 90% ITM это не фантазия. Этого надо добиваться.