| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2011, 02:38 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем добрый день.
С Нового года решил начать карьеру кэш-игрока. Прошел викторину на ............., получил 50$ бездепа и начал играть на PartyPoker (выбор сделал исходя из того, что уже имею аккаунты на PS и FTP). За 3 недели увеличил банкролл в два раза (начал с самого низа на nl2) и все вроде бы хорошо, неспеша двигаюсь к следующему лимиту. Но... есть сомнения в качестве игры. Задумался об этом после того, как решил поиграть тот же лимит на FTP. И тут меня ждало неприятное разочарование - все простые действия, которые позволяют на PP забирать у рыбы стеки и спокойно воровать блайнды у тагов, здесь перестали действовать: народ абсолютно лузовый - после рейзов с УТГ в банк часто входят по 3-4 человека, на контбеты никто не сбрасывается, всем все доезжает. В общем, начинаю впадать в тилт и думать, что совсем не умею играть. Исходя из всего вышесказанного прошу дать совет и ответить на несколько вопросов: 1. Действительно ли так различается уровень игры в разных румах, и может стоит тогда вывести весь банкролл с Пати и начать заново движение по лимитам на старзах или фултилте, чтобы развиваться как игроку в компании более сильных оппонентов? 2. Правильно ли переходить на след.лимит, имея 25 его байинов и опускаться назад, если осталось только 25 байнов более низкого лимит (какова стандартная схема)? 3. Частот замечаю, что в течение 1го часа сессии начинает переть, получаю прибыль в 3-5 байнов. а потом в течение следующих 1-2 часов начинаю медленно все сливать и после 2-3 часовой сессии остаюсь в плюсе только на пару байинов. Правильно ли прекращать сессию, как только чую такие перемены? На всякий случай, выкладываю свои статы и график. Буду признателен за ответы и комментарии. |
0 |
03.02.2011, 06:11 | #2 (permalink) |
Старожил
|
"тут меня ждало неприятное разочарование - все простые действия, которые позволяют на PP забирать у рыбы стеки и спокойно воровать блайнды у тагов, здесь перестали действовать: народ абсолютно лузовый - после рейзов с УТГ в банк часто входят по 3-4 человека, на контбеты никто не сбрасывается, всем все доезжает.
В общем, начинаю впадать в тилт и думать, что совсем не умею играть." судя по этому ФТП просто рай. |
0 |
03.02.2011, 07:51 | #3 (permalink) |
Участник
|
1.) На микролимитах не стоит стремится научится играть против регов, точнее говоря игра с регами на нл2-5-10-20-50 врядли принесёт тебе море профита, в отличии от игры против рыбы. Чтобы развиваться в игре против регов, для начала научись отбирать стеки у людей, которых ты привёл в цитате про ФТП =)
2.) У Каждого своё собственное ведение банкролла. Существуют конечно правила в цифрах. Но больше всего лучше основываться на том, что при переходе на следующий лимит, ты должен чувствовать себя как можно более раскованно, а это досигается при как можно большем количестве банкролла. Например мои пороги на микролимитах: нл5 до 150 евро. нл10 до 600 евро. нл20 до 2000-2500 евро. 3.) Сталкивался с этим. Зачастую это потеря концентрации. Разумеется в заходящей тебе карте тоже есть дело, но попробуй тогда играть 1 час, делать перерыв на 30-60 минут потом снова час-полтора сессии. Играя 2-3 часа, зачастую начинаю просто залипать перед монитором, помогает 30-60 минутный отдых и снова в бой ! =) Касательно стат.. Сам играю 6макс, у тебя как я вижу 9 макс, Слишком много ты "заходишь посмотреть на флоп вдруг чё-то выпадет" . Завязывай с этим, на пару пунктов сократить впип и повысить пфр. Люди кто тут 9 макс? 18 на 16 норм же будет для нл2?) |
0 |
03.02.2011, 11:56 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не вижу таких уж сильных различий в румах. думаю играю 14-12 без лишних напрягов можно на 4-6 столах разрывать нл2 10ББ/100 , набей бр по больше для нл5 и главное старайся смотреть больше водов и прочитай Baluga Whale's "Easy Game" первую часть при чем на пару раз чтоб закрепить. раз играешь от стратеджи то у них есть выборочно не плохой материал для микролимитов. Удачи.
03.02.2011, 12:33 | #5 (permalink) | |
сам ты лох
|
Цитата:
как играть такой нл2 - я бы лично открыл столов 16 со статами 15/12 и ловил сеты.