| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2012, 06:34 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
С огромным удовольствием спешим представить вам книгу Дэнни Ашмана Секреты безлимитного холдема.
Дэнни Ашман является успешным профессиональным игроком в безлимитный холдем за короткими столами (6-max и хэдс-ап). У него огромный опыт игры в NL холдем во всех его форматах, на лимитах вплоть до NL40K. Автор о книге Определенно, эта книга не расскажет вам, как надо играть в покер. Вместо этого, она поведает о том, как я играю в покер и каков мой (а также других продвинутых игроков) процесс мышления во время игры. Причина, по которой я выбрал именно такой подход, заключается в том, что невозможно сформировать или установить четкие правила стратегической игры в каких-то специфических ситуациях. По большому счету, эта книга о том, как использовать продвинутые концепции, ведь именно в этом и заключается игра на высоких лимитах. В этой книге я буду акцентировать свое внимание на психологии и чтении рук противника. Чтение рук и самодисциплина являются двумя наиболее важными элементами покера. И именно на этом построена вся книга, в то время как большинство других книг сконцентрированы на том, какая из линий розыгрыша является наиболее предпочтительной (проще говоря, когда нам следует рейзить, коллировать или выбрасывать), принимая во внимание тот факт, что мы правильно читаем руки. На самом деле выбор линии розыгрыша довольно прост. Он основан на базовых математических расчетах, когда нам уже примерно известно, какая из рук может быть у оппонента, поэтому данная книга посвящена преимущественно чтению рук. Содержание Скрытый текст:
Формат Книга продается в электронном формате, каждая копия книги является индивидуальной. Цена книги $35 Как купить? Если вы решили приобрести эту книгу, то вам необходимо связаться с представителем русского издания книги по любому из нижеследующих контактов: Email: [Зарегистрироваться?] Skype: omgalexander ICQ: 2135190 Авторские права Книга является официальным переводом. Значительная часть средств от продаж пойдёт правообладателю книги. [Зарегистрироваться?]
14.10.2012, 21:55 TS | #2 (permalink) |
Старожил
|
Несколько отзывов о книге с зарубежных ресурсов.
Прочтение этой книги является обязательным условием для тех, кто не хочет застрять на низких и средних лимитах. Бэн Дуальсис Это не просто книга. Это рабочая тетрадь. Невероятное количество раздач и бурный поток мыслей заставляет пересмотреть множество собственных игровых достоинств и недостатков. Определенно, мое отношение к игре изменилось, и не сомневаюсь, что в лучшую сторону. С. Кристофер Я прочитал множество покерных книг, и эта – одна из самых информативных. Понравился подробнейший анализ сыгранных рук, не опирающийся на статистические показатели оппонента. Дэвид Чалмс Определенно, эта книга не для новичков. В ней вы не найдете базовой стратегии игры, не узнаете о «правильных» линиях. Если у вас уже есть достаточно приличный опыт, то вы узнаете гораздо больше, что выходит за рамки стратегической составляющей – о совокупности НЕ только игровых факторов, влияющих на принятие решений. Книга представляет собой кладезь продвинутой информации, выходящей за пределы представления о стандартной игре. Каждая идея и концепция, изложенная в книге, подкреплена огромным количеством реально сыгранных раздач с подробными объяснениями мыслительных процессов хиро и его оппонента. Даррен Гуди Чтобы понять некоторые вещи, может уйти несколько месяцев или даже лет. Автору удалось донести ключевые покерные концепции простым и понятным языком, а приведенные в конце каждого раздела раздачи – укрепляют веру в то, что вот, наконец, ты обзавелся самым современным игровым арсеналом и на твоем пути нет тебе равных. Кэри Ву