| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Доброго времени суток.
Собираю людей для перевода книги How I Made My First Million From Poker by [Зарегистрироваться?], автора книг The Poker Blueprint и The NL Workbook - Exploiting regulars. ![]() Из этой книги вы узнаете Как поддерживать мотивацию. Как всегда показывать только А-игру Как избежать тильта… Это гораздо проще, чем вы думаете Как отыграть тонну рук, и не чувствовать себя «сгоревшим» Как всего за несколько недель построить банкролл для игры на высоких ставках Как быстро выбраться из даунсвинга… Быстрые и легкие способы справиться со стрессовыми ситуациями Чтобы побеждать в покере, вам не нужны продвинутые математические знания или высокий IQ. Три Нгуен предоставил неоспоримые доказательства этого. Вам нужны правильные стратегии. Благодаря которым он смог заработать свой первый миллион долларов, играя в покер! Автор о книге Я начал выигрывать в покер в 18 лет. С тех пор мною выиграно сотни тысяч банков во всем мире, проведен анализ многих тысяч рук. И наконец, моя новая книга перед вами. Я сильно взволнован, и очень горжусь своим творением. Если вы хотите стать высокоэффективным покеристом и жить счастливой жизнью, то это книга для вас. Как выглядит высокоэффектиный игрок в покер? Для некоторых игроков это сопряжено с чувством мотивации, которая позволяет им день изо дня показывать свою А-игру, отсутствием тильта, и многим другим. Но в этой книге есть несколько больше. Речь пойдет о создании такого образа жизни, который позволит достичь всего желаемого, и тем самым зажить по-настоящему полноценной жизнью профессионального игрока в покер. Вы сможете обрести финансовую и личную свободу, а также у вас появится роскошь делать все, что пожелаете и где пожелаете. Вы станете контролировать собственное время, находясь в самолете по пути на другой континент на расстоянии всего одного щелчка мышки. Есть множество стратегий о том, как работать над своей игрой, чтобы всегда быть на шаг впереди относительно других игроков. Я ни капли не сомневаюсь в том, что если вы будете следовать изложенным в этой книге советам, то станете лучшим игроком. Я использовал эти же стратегии, которые позволили мне заработать свой первый миллион долларов еще до того, как мне стукнуло 25. В чем разница между этой книгой и другими психологическими книгами? Многие книги написаны психологами, которые не имеют реального опыта игры в покер по высоким ставкам. Они не знают, какую боль может причинить потеря $20000 за несколько часов игры, и не понимают, что не зависимо от того, насколько хорошо вы играли, вы только что потеряли $20000. Они не понимают, как это бэд-бит может сорвать голову самым талантливым покерным умам. Эта книга отличается. Сильно отличается… Как играет автор ![]() Содержание книги: Скрытый текст:
Отзывы Скрытый текст:
Переводом занимается [Зарегистрироваться?], который здорово зарекомендовал себя как переводчик с его первой работой [Зарегистрироваться?]. Собираю по меньшей мере 30 человек с нескольких форумов, готовых купить перевод этой книги по предоплате за $35. Далее книга будет распространяться по более высокой цене. Объем книги 253 страницы. Ориентировочные сроки перевода - один месяц. Кто заинтересован в приобретении - отпишите мне в ЛС для составления списка.
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
01. Caliban [Оплачено]
02. AJlEKS 03. Sinon 04. evan77 [Оплачено] 05. Ancifer 06. SSD 07. Oouph 08. Neftyanik 09. Kettano 10. Garrik 11. AlX 12. hant8684 13. Cool 14. JoY 15. binom 16. dO_om4eG 17. droch 18. wmfMoon [Оплачено]
![]() ![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
01. Caliban [Оплачено]
02. AJlEKS 03. Sinon 04. evan77 [Оплачено] 05. Ancifer 06. SSD [Оплачено] 07. Oouph [Оплачено] 08. Neftyanik 09. Kettano 10. Garrik 11. AlX 12. hant8684 [Оплачено] 13. Cool [Оплачено] 14. JoY 15. binom [Оплачено] 16. dO_om4eG 17. droch 18. wmfMoon [Оплачено] 19. ssmirnov 20. koct9ln [Оплачено] 21. RALF777 22. infernariO [Оплачено]
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Старожил
|
01. Caliban [Оплачено]
02. AJlEKS 03. Sinon [Оплачено] 04. evan77 [Оплачено] 05. Ancifer [Оплачено] 06. SSD [Оплачено] 07. Oouph [Оплачено] 08. Neftyanik 09. Kettano 10. Garrik 11. AlX 12. hant8684 [Оплачено] 13. Cool [Оплачено] 14. JoY [Оплачено] 15. binom [Оплачено] 16. dO_om4eG 17. droch 18. wmfMoon [Оплачено] 19. ssmirnov 20. koct9ln [Оплачено] 21. RALF777 22. infernariO [Оплачено] 23. kazaf
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Старожил
|
01. Caliban [Оплачено]
02. AJlEKS 03. Sinon [Оплачено] 04. evan77 [Оплачено] 05. Ancifer [Оплачено] 06. SSD [Оплачено] 07. Oouph [Оплачено] 08. Neftyanik 09. Kettano 10. Garrik 11. AlX 12. hant8684 [Оплачено] 13. Cool [Оплачено] 14. JoY [Оплачено] 15. binom [Оплачено] 16. dO_om4eG 17. droch 18. wmfMoon [Оплачено] 19. ssmirnov 20. koct9ln [Оплачено] 21. RALF777 22. infernariO [Оплачено] 23. kazaf [Оплачено] 24. Cartman 25. ProzAk-R [Оплачено] 26. SalityB 27. andrijko 28. Sined 29. makak [Оплачено] 30. hellohellohello 31. MaDzzz
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
Готовность перевода 89%
Тем, кто записался и еще не оплатил, нужно в срочном порядке провести оплату и также скинуть мне в личку емайл. Ну а те, кто еще не записан, скорее записывайтесь и оплачивайте, потому как вероятно уже с понедельника книга будет переведена и продаваться по более высокой цене.
![]() ![]() |
#11 (permalink) |
Старожил
|
Перевод закончен!
Идет процесс оформления и исправления ошибок и все такое прочее ![]() Записавшиеся - оплачивайте. У все остальных еще есть шанс взять эту книгу по более низкой цене. Рассылка подписанных экземпляров намечена на понедельник. P.S. Автор книги Нгуен, мягко говоря негодует по поводу незаконного перевода и сейчас DevilPoker пытается связаться с ним насчет этой темы и возможно перевод книги станет лицензионным.
![]() |
#19 (permalink) |
Интересующийся
|
Адрес электронной почты изменился. Если вы хотите купить:
1. Dynamic FR Poker 2. How I Made My First Million Dollar From Poker То пишите по адресу: [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевод книги "Dynamic Full Ring Poker" | Caliban | Теории, стратегии, основы покера | 64 | 30.11.2015 02:04 |
перевод книги "The Poker Puzzle" by Oliver (Improva) Marx | SilentRaiser | Теории, стратегии, основы покера | 31 | 26.06.2012 10:55 |
Перевод книги "Secrets of Professional Tournament Poker" | Caliban | Теории, стратегии, основы покера | 12 | 25.03.2012 02:02 |
Перевод книги, похожей на "Poker Blueprint" автор Tri Nguen | Рыбнадзор | Теории, стратегии, основы покера | 135 | 19.05.2011 17:45 |
|
|