| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.01.2011, 16:58 | #83 (permalink) |
HUHU
|
Зашёл в топик, так как случайно его заприметил с главной страницы. Думал, мол, какое название у темы-то замечательное, наверняка, там страсти творятся. И угадал: несколько страниц подшучиваний над новичком. Да и ТС такой, сама наивность, эдакий покерный Мышкин, спрашивает, что прибыльнее играть: СНГ, кэш или фрироллы, а может лучше сколотить капитал на воровстве блайндов? Забавно, конечно, что ещё тут скажешь? И тут к четвёртой странице нате: лягушка превращается в принца, страстное желание иметь тысячу долларов в месяц делает из человека регуляра нл1к. Вот оно – воплощение покерной мечты. Ну, разве этом может не умилять? Обязательно дам ссылку на тему товарищам, которые делают в покере самые первые шаги.
29.07.2011, 14:15 | #89 (permalink) |
Неофит
|
Сам в покер играю просто ради удовольствия, для меня это не работа.Учил играть знакомый и когда он сказал сколько зарабатывает только на покере, не поверил!Я очень сильно заинтересовался, и за деньги он меня учил играть.Он показал стабильные сайты,помог более менее разобраться.Иногда проигрываю, бывает что в месяц срубаю по 500-600 долларов.Как то раз,кинули на сайте одном тогда не особо хотелось играть.Недавно выйграл в конкурсе 500$ не думал даже что это вобще реально!С тех пор играю на [Зарегистрироваться?]
|
0 |
23.11.2011, 00:40 | #91 (permalink) |
Незнакомец
|
вопрос из темы "а через сколько месяцев Я стану наконец-то богатым?"