| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.10.2009, 03:11 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Давно собирался создать дневник.
За время знакомство с покером, а это не много не мало уже почти 4 года, или все таки 3 (вот как давно это было что уже и забыл) было немало попыток и желаний все таки прекратить рас***ть и занятся улучшением своей игры. В основном такие желания, наверно как и у всех, возникали после неудачных игровых моментов. Сколько было таких моментов уже и невспомнить, но долго у меня не получалось держатся и раз за разом у меня пропадало желание смотреть воды, читать статьи, анализировать свою игру и я продолжал только играть. В итоге, если трезво взглянуть на свою игру то можно сделать вывод о том, что мое покерное развитие уже давно стоит на месте и я играю на том уровне который у меня был после года игры Поэтому я и создаю дневник, потому что надоело рас***ть, хочу учится и развиваться как покерный игрок. Пора рости по уровню игры и по лимитам. Обязуюсь регулярно вести дневник, выкладывать статистику и раздачи, и с Вашей пощью мы добьемся многОГО Ну что ж, в путь... |
0 |
31.10.2009, 03:34 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Специализируюсь на NLTH. Играю кешь, иногда мтт. Пробивалал также играть СНГ но без результатно, да и не особо они мне понравилися (хотя конечно же если бы я рвал их как Hint, тогда бы обязательно полюбил СНГ)
Были в мтт и первые места и фин столы (хотя не в том количестве как хотелось бы), благодаря которым и продолжаю держаться на плаву. А вот что касается моего любимого кеша то тут все печально. Начинал я с нл20 фул ринг, затем перешел на шорт хендед, пробывал так же и ха. Неоднократные переходы на более высокие лимиты : нл50 и нл100 положительных результатов не приносили, и приходилось заново начинать с нл20. Ох и много же было таких попыток В итоге за все время игры нл50 и нл100 оказались для меня убыточными. Но огромное желание играть на более высоких лимитах заставляла меня вновь и вновь вскарабкиваться на эти лимиты. Завтра выложу статы (они у меня только за последние несколько месяцев есть, остальные уже давно утеряны) |
0 |
31.10.2009, 11:59 TS | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Впереди новый месец, а значит нужно ставить цели на ноябрь. Небуду ставить сразу нереальных целей , начнем с малого. А именно достаточно будет в ноябре не играть в минус на нл100. Уделять больше время не только игре, но и обучению. Смотреть воды, читать статьи, анализировать свою игру и игру оппов, короче займемся саморазвитием.
Более конкретные цели: 1. Отыграть 40к рук 2. С профитом 1бб на 100рук 3. Уделять не менее 3х часов ежедневно на обучение (просмотр водов, анализ игры, читать форумы). Пока что достаточно и таких целей. А теперь что касается бр менеджмента. На данный момент располагаем 3 500. + в начале мес должен прити рб в районе 500. Тк это единственный источник дохода, то будем частенька уменьшать бр, жить та надо И так играем нл100, в случаи уменьшения бр до 3к спускаемся на нл50. А назад возвращаемся на нл100 уже с 4к. Надеюсь что до этого не дойдет |
0 |
31.10.2009, 12:21 TS | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
Спасибо. Это потому что хочется всего и сразу. На нл100 ведь выйграть можно больше Поэтому пока играю нл100, но в случаи умешения бр до 3к спускаюсь на нл50. Даю себе последний шанс поиграть на более высоком лимите, а так чуть что на нл50 (тьфу, тьфу, тьфу)
|
0 |
01.11.2009, 19:05 TS | #13 (permalink) |
Интересующийся
|
Первые раздачи ноября.
Пришел домой уставший, решил немного поиграть. Настроя не было но сел просто поо привычке от того что нечем занятся. Понимаю что неправельный подход к игре, но ничего не могу с этим поделать. Поиграл минут 40, ничего интересного не происходило, немножко шел в минусе и уже когда собирался заканчивать играть пришел АК на баттон и я еще проиграл около 60 (раздачу выложу позже, когда разберусь с конвертером). После раздачи сразу закрыл столы в растроенном состоянии - начало месяца и сново минус(((((( |
0 |
02.11.2009, 00:50 TS | #14 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот та раздача с АК.
***** Hand History for Game ***** ***** (IPoker) $100.00 USD NL Texas Hold'em - Sunday, November 01, Seat 8 is the button Seat 1: Mathisssss ( $156.25 USD ) Seat 3: Potuzacek ( $100.00 USD ) Seat 6: LouGold ( $106.25 USD ) Seat 8: Hero ( $98.50 USD ) Seat 10: DONNETESCHIPS ( $44.55 USD ) DONNETESCHIPS posts small blind [$0.50 USD]. Mathisssss posts big blind [$1.00 USD]. ** Dealing down cards ** Dealt to Hero [ Ac Kd ] Potuzacek folds LouGold folds Hero raises [$3.50 USD] DONNETESCHIPS folds Mathisssss raises [$10.00 USD] Hero calls [$7.50 USD] ** Dealing Flop ** [ Ah, 2s, Jd ] Mathisssss bets [$14.00 USD] Hero calls [$14.00 USD] ** Dealing Turn ** [ 4h ] Mathisssss checks Hero checks ** Dealing River ** [ 6c ] Mathisssss bets [$37.00 USD] Hero calls [$37.00 USD] Mathisssss wins $121.50 USD from main pot Mathisssss shows [Ad, As ] У меня есть на этого оппа 157 рук. Статы у него такие : 22\19 3bet -2. По раздаче у меня такие сомнения, и вопрос прежде всего по префлопу. Стоило ли колить его 3bet, когда у него всего 2 % (или 157 рук это еще очень мало что бы делать какие то выводы что у него там) Теперь мои мысли по раздаче : После того как опп сделал 3bet, я не стал 4bet его, изза его маленького % 3bet. Но все таки решил заколить и посмотреть флоп. Флоп ТПТК решил сыграть просто через кол, потому как боялся его руки (3bet как никак маленький), поэтой же причини сыграл чек на торне. Ну а те руки которые мы бьем КК, ДД боятся не стоит, и защищаться от них не стоит. Ну а ривер я проколил потому что у меня все таки ТПТК)))) |
0 |
02.11.2009, 01:37 TS | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
Попробую расписать эту раздачу. Это моя первая попытка такого анализа, так что не судите строго и высказывайте свои замечания.
Диапазон 3бета оппа 2% - АА, КК, ДД, ВВ, АК, АД (расширел этот диапозон до предположительно возможного с моей точки зрения) От сюда первый вопрос: или может стоит сузить этот дипазан?(до АА, КК,ДД, АК , например) Флоп : А 2 В радуга Возможные комбинации оппа: 1. которые бьют нас: сет АА (1 комб), сет ВВ (3 комб) 2. которые проигрывают нам : КК (3 комб), ДД (6 комб), АД (8 комб) 3. делим банк АК (6комб) Опп делает конбет с АА, ВВ, АД, АК, и предположим что опп иногда будет ставить с КК (из 3 комб уменьшаем до 2 комб) и ДД (с 6 комб уменьш до 3 комб). и так мы проигрываем 4 комб выигрываем 13 комб и делим с 6 комб. Поэтому мы колим флоп Торн : 4 и опп делает чек. Я не ставлю что бы не раздувать банк и защищать нашу руку нам не от чего поэтому тоже чек. Ривер : 6. этот ривер ничего не меняет то что мы били не усилилось и мы так же не усилились. опп ставит 37 в банк 50. С чем он мог ставить АА, ВВ, АК и предположим что он будет ставить в половине случаев с АД. и того получаем 4 комб нас бью 4 комб нам проигрывают и в 6 случаех мы делим банк. для колла нам нужно выигрывать более чем в 28 % раз. А у нас получается 50%. Вопросы: 1. про 3бет диапозон оппа ? 2. стоит ли включать в диапозон бета оппа на ривере АД, КК и ДД ? 3. на ривере также есть вариант что мы делим банк с АК, стоит ли как то включать эту возможность в расчет при подсчете эквити, или мы только учитываем те руки что бьем и тем что проигрываем |
0 |
02.11.2009, 04:30 TS | #18 (permalink) |
Интересующийся
|
Отыграл еще одну сессию в раздач 500 гдето, в небольшом плюсе (что радует), хотя день получился минусовым. Более подробно завтра, устал пойду спать. А пока выложу раздачку случившуюся в начале. Сыграл так потому что ВВ жалко выкидывать, а колить тоже как то стремно. Потом непонятно как играть внепозиции. Поэтому сделать 4бет в надежде сразу забрать. UTG 57\10 на 238 рук. MP 30\22 на 92 руки. SB 20\15 4% 3бет на 191 руку. Или все таки фолд префлоп???
No-Limit Hold'em, $1.00 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (BB) ($100) UTG ($66.50) MP ($100.10) Button ($174.10) SB ($152.20) Preflop: Hero is BB with J, J UTG bets $3, MP calls $3, 1 fold, SB raises $13.50, Hero raises $32, UTG raises $63.50 (All-In), 2 folds, Hero calls $33.50 Flop: ($150) 9, 10, K (2 players, 1 all-in) Turn: ($150) 7 (2 players, 1 all-in) River: ($150) 6 (2 players, 1 all-in) Total pot: $150 Main pot: $150 between Hero and UTG, won by UTG Results: Hero had J, J (one pair, Jacks). UTG had K, K (three of a kind, Kings). Outcome: UTG won $147 |
0 |
02.11.2009, 17:02 TS | #20 (permalink) |
Интересующийся
|
Понимаю что делать 4бет сомнительное решение, а может и вобще плохое Но колл без позиции мне как то тоже не очень то нравится, на сет вэлью не тянет да и непонятно что делать на флопе. Играть чек фолд с выходом оверкарт, или бет фолд при мелкой доске??? Поэтому и сыграл 4бет что бы избежать сложных и непонятных ситуаций на флопе.
|
0 |