| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.06.2009, 03:12 | #22 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
================================================== == По сабжу-- сам один раз так по ошибке засел в такой турнир,блайнды 5-10 все время и дип стек 2500 Сыграл сессию 6мах,время час ночи,тянет спать,ну думаю,один турнирчик на сон грядущий и в люлю. Сел--омг,что это??? Ну хуле,надо играть,пробиваю по поиску,чел катает 10 таких турниров,наверное сидит в памперсе и с термосом кофе (чел кстати из Германии) и походу у него такая страта,ждет таких мисскликеров и берет их измором,на каждый ход время по максимуму ,оппонента 2-3 уже в ситауте,зае*ались играть,он по 10 фишек собирает,еще 2 оленят каждую руку-он фолдит,ждет тузов/королей,остальные пытаются играть Ну поиграл я полчаса,он впереди на примерно 100 фишек--а спать охота,ну пипец,я тоже начал пушить все кроме полного трэша и где то на 20й раз он наконец меня принял на королях,переехать не удалось А играть один такой турнир на победу-это можно тронуться умом lol Да,в чате он общался,я говорю зачем играешь такой ужасный формат-он говорит а че,нормальный формат,мне нравится Я,говорит,их много играю lol Хотел его потом еще пробить по шарку--потом думаю да ну его нах,и так чуть чердак не отъехал. Так что гайз,это не боты а хммммм.... бото-люди,я хз как их назвать Мораль--смотри в какой турнир регишься. |
|
0 |
07.06.2009, 05:15 | #23 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Круть))))
07.06.2009, 09:43 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
07.06.2009, 11:26 TS | #27 (permalink) |
Новичок
|
Вы что никогда в Quake или Counter Strike не играли? Боты там родились можно сказать. Бот - это программа эмулирующая человека и это явление можно встретить практически во всех онлайн играх. Например для повышения скила героя в некоторых РПГ вам нужно валить врагов, тем самым получая за каждого убитого опыт, но эта процедура со временем становится невыносимо нудной, потому то и создали ботов которые и выполняют подобные функции, стоит он например на полянке и отбивается от всех кто к нему подгребет ближе пяти клеток. Конечно администрация пытается присекать такие попытки, но прогресс не стоит на месте и эти программы совершенствуют, добавляют к примеру "человеческую" имитацию движения курсора мыши, нажатия клафиш и т.п. А в покере бот это такая же программа по сути, с прописанными инструкциями поведения при комбинации карманной пары до флопа, после и соответственно ответными действиями на ход оппонента. Поскольку никакая программа не может настолько адаптационной и многогранной как мышление живого человека, то в бота зашивают крайне тайтовую тактику. Как я понял из более чем двухчасовой игры с этим кибернетическим ублюдком, его ранжир играемых рук до флопа прост: ТТ ТК ТД КК КД ДД, больше он ни с сем не выступал на мой рейз до флопа. После флопа картина менялась, но всё равно прослеживается закономерность: если мой рейз не превышает размер банка то эта скотоба колирует при наличии у него топ пары, а если у него 2 пары или не дай бог сет, то прёт агрессия как из пещеры с бандерлогами. В общем конечно его можно обыграть, но это занимает столько времени что не хватает ни сил ни терпения и даже не стоит это тех денег. Моя ошибка была в том что не разглядел в лобби информацию о не повышении блайндов с течением времени, да и вообще я сам тупой бот что полез на такой лимит, просто решил посмотреть силу игроков..
07.06.2009, 20:49 | #32 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вот, проверяй сначала, к кому подсаживаешься: [Зарегистрироваться?] ЗЫ. Для новичка чертовски странная идея играть ХА СНГ за 34$, всё равно, с какой структурой.
07.06.2009, 21:26 | #33 (permalink) |
Незнакомец
|
Ужасно нудные эти СНГ .Раз попал в такое , через 10 минут опп написал что я слишком удачлив для него ,через еще 10 он проиграл ( выяснилось что дяденьке за 45 лет и он играет только такие , после чего у меня сложилось мнение что играют такие снг в основном старперы)
|
0 |
08.06.2009, 23:18 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
как то тоже залез зачем то в дипстэк снг без роста блинов ) попался на терпилу нитового, воровал воровал блины, достало, начал префлопрейз делать 40бб, потом олени пихать,в итоге убил его КК своим говном каким то, так доволен был )) а то этот засранец вывел меня своим терпением
|
0 |
08.06.2009, 23:39 | #36 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
09.06.2009, 00:08 | #37 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И еще повеселило то,что кто-то принимает их за ботов. Так что может кто и из форумчан на заметочку возьмет У кого с усидчивостью,нервами и временем все в порядке--велкам в ха снг no blind increases-и будет счастье. |
|
0 |
09.06.2009, 00:40 | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот,делать пока нечего,порылся,нашел этого чела...
Массово задрачивает десятки,реже-20 и 30,еще реже 50 и иногда постреливает в турниры по 100 и 200 Вот такой вот бот Я не подписан на шарк,фильтры выставить не могу,но по базе pokerprolabs почти все его игры- это no blinds increases |
0 |
09.06.2009, 01:09 | #39 (permalink) |
Старожил
|
решил поиграть ))
с 2мя регами после часа с небольшим просто поделили 50/50 1 фиша выйграл и 1 рег там гавно полное - ток с ним бы и играл пожизнено ))) 1-2 с ним сыграл сцуко переехал , но тильтует он ппц и играет херова п.с. самый гемор что поначалу к тебе все реги подсаживаться будут - мозгоебства немало пока с ними со всеми не познакомишься |
0 |