| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2009, 17:06 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
1.Почему некоторые игроки светятся серым, а не темным фоном, будто бы они в "фолде"?
Такое впечатление, что они в "паузе", но когда до них доходит ход, то те которые моментально падают-остаются серыми, а те кто начинают думать "темнеют". 2.Что это за значек возле аватары ослика? Этот значек тоже периодически появляется на некоторых игроках! Может это какие то жесты, хотя даже уже не жесты, а особенности этого рума, а я их никак не могу разгадать!!! Подскажите, плиз! |
0 |
07.04.2009, 17:46 | #3 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Интересно, а если самому блокировать чат игрока, то будет похожий эффект? Я использую старый вид стола, блокнутым чатом обозначаю регов (всё равно пофиг если что-то напишут), а нотсом в софте рума рыбу, чтоб быстре ориентироваться вставать ли в очередь за стол. Довольно удобно, по-моему, так как они помечены получаются по-разному.
07.04.2009, 18:35 TS | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
08.04.2009, 18:19 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Если я кликаю на игроке "отключить чат", то возле аватары появляется значек с красноватой заливкой.(3 картинка)
Если такой значек уже был (как на первом скрин-шоте и на 1 картинке) и я кликаю "отключить чат", то этот значек становится перечеркнутым в другую сторону(2 картинка). Получается, что оппонент до этого отключил со мной чат, а потом и я с ним отключил? Слабоватенько видно! С маленькими мультистолами попробуй еще различи разные 3 символа. Вопрос о сером фоне игроков остался открытым. Карты розданы, а игрок серый и аватара перечеркнута (будто бы уже в пасе). До него доходит ход и он темнеет и начинает думать..... |
0 |
08.04.2009, 18:48 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
ziksa
Вопрос о сером фоне игроков остался открытым. Карты розданы, а игрок серый и аватара перечеркнута (будто бы уже в пасе). До него доходит ход и он темнеет и начинает думать... Это замануха от гениев, которые в натуре умнее всех. Он серый, что означает вроде как его сит-аут, ты расслабляешься, думаешь, что сейчас тыранёшь блайнды, давишь минирейзик, а он, РАЗ! и переставляет тебя, выскакивая из "сит-аута". Тонкий знаток психологии, понимаешь? |
0 |