| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
|
Кто играет на Европокере, кто в курсе? Пришло письмо такого содержания
EuroPoker has decided to join bwin, the world's biggest online gaming platform. Transfer your account today to receive your personalized offer. Сто лет там не играл и вот, залогинившись, вижу на главной странице сообщение о каком-то Предложении. Нажав на ссылку, попадаю на сайт Bwin, на форму, в которой предлагается подтвердить перенос моего аккаунта Европокера на Bwin. При этом сулят денежный бездеп бонус и еще какие-то привилегии, особо не вникал. Вопрос, кто с этим сталкивался, кто переходил туда? Будет ли возможно при переносе акка прописать там код какого-либо аффилиейта (акк на Европокере голый ни с каким аффилиейтом не связанный) и кто из аффилиейтов с ними работает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
Запустил Европокер, мне сделали предложение перейти на Бвин. Сказали, что дадут 5 каких-то турнирных билетов, 75$ на счет и еще какие-то бонусные очки.
75$ на дороге не валяются, перенес аккаунт на Бвин. И что я обнаружил... 75$ мне не дали. Надо отыграть 600 очков.. Я так понимаю, что это самая обычная система 8x бонусов, которые афф раздают налево-направо.. Но зато дали 36000 каких-то бонусных очков, на которые можно купить билетов в турниры, где-то на 20$... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Я туда перешел. Ничего особенно трудного не было, все по русски, токо предложили выбрать один из двух никнеймов, я оставил тот, который был у меня на bwin. Обещали 36000 очков и бездеп $75. После перехода получил тока очки. В конце написали, что полный переход займет до 48 часов. Зашел в свой профиль на bwin, там висит сообщение об активных бонусах, а в нем сообщение, что ожидается трансфер в $75 за 600 очков. Также дали пять билетов на какие то турниры.
![]() Кстати, после перехода появилось сообщение, что если я депну, то получу 8х бонус. Вот собственно и все. Волшебник меня опередил. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
Видимо эти $75 и $50 действительно что то типа бездепа. Ведь для получения бонуса не требуется депозит. Предполагается перевод средств с одного акка на другой и набитие 600 поинтов без внесения денег. Хотя х.з.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как извлечь максимум велью? | proudlikeagod | Безлимитный холдем низких бай-инов | 12 | 15.10.2009 14:01 |
NL 50 JJ Как извлечь максимум велью?? | dandy | Безлимитный холдем низких бай-инов | 20 | 05.11.2008 05:10 |
Как конвертировать раздачи с Европокера? | kirilla | Покер софт | 4 | 13.05.2007 23:17 |
Party($11) как извлечь больше с сетом? | Tolyan | Одностоловые турниры | 8 | 08.04.2006 12:14 |
|
|