| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2009, 14:18 TS | #1 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Эх, совсем чуть-чуть не дотянул до 4 лет на цгме
Впринципе не хотелось писать какие-то посты на эту тему, а просто молча уйти, в конце концов я не такой ценный участник цгма, чтобы мой уход был каким-то особенным событием Но в итоге подумал, что я должен написать все-таки это сообщение, чтобы поблагодарить тех, с кем я участвовал в интересных обсуждениях и дискуссиях, а также тех, благодаря кому я научился играть в покер, хотя их на этом ресурсе уже тоже можно сказать нет. К счастью многие из этих людей сейчас есть на ресрусе, который новые владельцы решили считать конкурирующим. Они смешивают личное отношение к владельцам и их действиям с конкуренцией, ну это у всех свои понятия на этот счёт, впринципе не об этом речь. За всё время, что я был тут, я всегда вёл себя честно, прямолинейно, открыто, корректно и дружелюбно по отношению к другим участникам форума. Это просто моя позиция и мои принципы, исходя из которых я не могу молчать и смотреть на происходящее на ресурсе, который мне был дорог. Исходя из чего я и заявлял то, что думал и считал правильным, я делал все, что мог, чтобы не произошло с цгмом то, что произошло. Конечно же я понимал, что от меня мало чего зависит в этих вопросах, но своё мнение держать при себе я не имел права. Отлично впрочем понимал, к чему это приведёт в конечном итоге. Аналогичная история была и с предыдущими владельцами, но они со своим уставом в наш монастырь не лезли, поэтому это ещё можно было как-то принять. Ухожу в данный момент по причине того, что Директор так считает, думаю она не обидится, если кусок её поста из модераторского раздела вставлю: Цитата:
Ну, а что касается приведенной выше цитаты, то оказалось, Директор пишет одно, а Евдаков другое, причем абсолютно противоположное. Впринципе, когда обсуждалась смена владельцев цгма, я писал, что уйду, если Директор станет совладельцем цгма( о чём мне вчера напомнил koldun), хотя тогда в результате переписки с Директором, мне сказали, что в форумные дела вмешиваться не будут, у всех будут нормальные возможности для общения и рекламы, что ттра не разбанят, если остальные модераторы согласны с этим, теперь же я вижу такое заявление: Цитата:
Вобщем и так наверное многовато написал, не буду напрягать форумчан очередным длинным постом на такие темы, поэтому закругляюсь и всем хорошим людям желаю удачи и успеха. |
||
0 |
03.04.2009, 14:58 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Чес говоря, если желание выдвинуть амнистию вызвано тонким ходом по разблокированию TTR, то скорее всего от этого уже не куда не деться.
Хорошо или плохо? - как есть. Плохо то, что с каждом новым шагом новой администрации находятся люди, которые уходят. Скорее всего, резкие шаги и непопулярные меры вызваны отсутсвием времени на обдумываение. В любом случае, Gnome, у тебя есть место где тебя всегда ждут, осталось ли оно у всех остальных?