| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.08.2009, 19:23 | #21 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
правда не понял к чему это здесь.
16.08.2009, 21:12 | #22 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
другого выхода я, если честно, не вижу вообще |
|
0 |
17.08.2009, 13:07 | #23 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Прошу тех кто понял, или автора объяснить эту вещь: 1. Почему именно 4би? 2. Как считать? Т.е. допустим, идет время, я засадил 1би, потом еще 1би, потом пару би выиграл, потом еще 1 засадил, потом еще что-то выиграл, и вот на 4й би надо уходить? Или заливы должны быть 1 за другим(все сливаешь и при этом не отыгрываешь даже одного).?
17.08.2009, 14:05 | #25 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ |
|
0 |
06.09.2009, 19:01 | #26 (permalink) |
Новичок
|
Посоветуйте, как себя лучше контролировать в турнирах?
У меня сегодня был один из худших дней, я проиграл в семи турнирах. Сначала играл в двух однодолларовых, в каждом было около 5000 человек. В первом однодолларовом вылетел с младшим флешом. Во втором вообще жесть, мне пришло две десятки, против меня играл один чел, на флопе выходит :th4::js4::kd4:, на тёрне выходит :ks4:, на ривере выходит :3c4:, в итоге у противника оказались два валета. Потом зарегистрировался в двух двухдолларовых ситингоу на 90 человек. В первом вылетел почти в самом начале с двумя тузами. Во втором была такая ситуация: в турнире осталось 30 из 90, я на седьмом месте, за столом 8 из 9 человек. Слева от меня сидит гиперактивный чел который постоянно блефует и участвует почти в каждой раздаче, я ему очень много сбросил фишек. В одной из раздач, когда я был большим блайндом, все сбросили, а гиперактивный повысил до 1500, у меня было 6500 и я психанул и пошёл олл-ин с разномастными королём и дамой, он ответил с двумя восьмёрками и выбил меня из турнира. Потом я проиграл в двух гипертурбо с бай-инном $0.01 После этого был очень уставшим, но не смог удержаться от регистрации в турнире с бай-ином $5+$0.50, подумал, может там повезёт. В турнире участвовало около 4500 человек, я вылетел почти в самом начале, у меня было два туза, а у противника было две пары король-валеты. За один день проиграл $12.12 и из них $7.70 потому что потёрял контроль над собой. |
0 |
27.01.2010, 13:31 | #33 (permalink) |
Незнакомец
|
Статья отличная! Распечатала и положила перед монитором. Теоретически все так и представляю себе, но порой так тяжело встать после того,как жестко залила несколько стэков. Думаешь:вот щаз я этого урода поймаю и прижарю! И по закону подлости урод уходит со стола с награбленным, а мне остается тока пить валерьяночку (((
|
0 |
26.02.2010, 10:42 | #37 (permalink) |
Незнакомец
|
Хорошая статья, хоть и мало что для себя открыл. Самое главное пока не выяснено - как научиться быстро входить в эффективное игровое состояние.
Как то по работе прошел несколько тренингов по НЛП. Так вот, там есть такое определение "ресурсное состояние", ну и куча, соответственно, методов вхождения в него. Поскольку тренинг и тренеры были не очень, то я эту технику так и не освоил до конца, только общие представления остались. Но тема вполне реальная. Сейчас играю 9 столов, хватает на 45 минут, дальше мозг отключается, мысли где-то далеко, в этом состоянии очень легко кольнуть/запушить чего-то лишнего. Поэтому ставлю будильник на 45 мин., потом выключаю комп, одеваю наушники, и 15 минут слушаю звуки природы (типа "летняя гроза", "весенний сад", "таинственный лес", много всяких есть). Нужно попытаться представить картинку, запахи, тактильные ощущения, звук есть. Эта процедура помогает синхронизировать какие-то там волны мозговой активности. И еще. В ресурсное состояние лучше не пытаться входить с помощью энергетиков и кофе, они наоборот вызывают еле заметные микрострессы. |
0 |