| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.02.2009, 22:18 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
У меня тоже заблокировали счет...
Сделал депозит вчера. Мне позвонили, из-за сети не смог ответить на звонок. Написал несколько писем, в ответ получаю что-то типа: " вы пишите нам с левого мыла у нас таких нет". Хз как так, мыло моё - это точно! В профиль свой зайти не могу, т.к. заблокирован, не могу изменить ни мыло, ни телефон, на бесплатый тел. не могу позвонить, на платный как то жалко денег, потрачу еще больше чем депозит=) Подскажите пожалуйста что делать... а то я ваще в полном тупике ни тyда ни сюда ... |
0 |
22.02.2009, 23:53 | #2 (permalink) |
Участник
|
Звонок после первого депозита - стандартное дело, так называемая активация. А по поводу левого e-mail, так это к той самой активации и относится. Скорее всего тебя не зарегистрировали.
Кинь денег на скайп и позвони им, русская поддержка у них пока адекватная. Можно попросить, чтобы тебе перезвонили на указанный в данных номер. |
0 |
23.02.2009, 16:26 | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
звонил по городскому на бесплатный номер,попросил дать русский саппорт ...а у меня в профиле был указан номер сотового,поговорили с саппортом,девушка сказала,что перезвонит на телефон,который указан в профиле....перезвонила,и потом уже решали все вопросы. |
|
0 |