| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2008, 16:07 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Возник с одним аффилейтом (bestaffi, че-то с пацификом там) диалог в аське, в котором был спор, о том, что с Poker Strategy нет ни одного тренера или про-игрока, который бы был реально хорошим игроком, и что все игроки с ПС это мороны.
Тема несколько флеймовая но я бы попросил по возможности отписаться все-таки игроков, которые играют лимиты NL200+ хотя бы. Тема спора была о том, что базовая стратегия на то и базовая, что влияет только на микролимиты - а пройдет человек дальше или нет зависит только от его мозга.Оппонент ОЧЕНЬ настаивал что бы я спросил это тут, сам уверил что не хочет светиться и я таки зачем-то поддался на уговоры. Вопроса я сформулирую ровно три: 1. Считаете ли Вы что стратегия ПС вредна для абсолютных новичков и им ни в коем случае не стоит начинать знакомство с покером с неё? 2. Считаете ли вы, что игрок начавший знакомство с игрой на ПС не может стать ПРО? 3. Есть ли игроки с ПС которых Вы считаете хорошими ПРО? Еще раз, господа, убедительная просьба - отвечайте только на эти вопросы. Не надо своё личное отношение к коротким стекам или ПС в частности. Мне бы очень хотелось увидеть реальное мнение по конкретным вопросам. И еще раз пожалуйста: отвечайте если Вы играете на NL200+, FL 5/10 лимитах, или хорошо знаете игру на этих лимитах, или просто знаете хороших игроков с ПС. Получить сотню ответов "ПС-говно и ничему неучит" от толпы микролимитчиков ну совсем не хочется ибо будет не в тему. И еще: Речь идет безусловно не только о русских игроках - т.к. материалы ПС для всех стран одни и теже в разных объемах. И извините за глупую тему, коли она такой совсем явно покажется P.S. Я надеюсь такое обсуждение ПС нарушением правил форума не является? P.P.S. Сам я отсраняюсь от этой темы и буду лишь читать ответы, если не будет лишнего флуда. |
0 |
07.10.2008, 16:24 | #2 (permalink) |
Bumhunter
|
Тема чето бред. Как на судьбу игрока может повлиять статьи? Только если у игрока нет мозга.
07.10.2008, 16:24 | #3 (permalink) | ||
Ветеран
|
флейм:
[Зарегистрироваться?] Цитата:
Цитата:
1. Не считаю. 2. Не считаю. 3. Таких не знаю. З.Ы. развелось в последнее время флеймотем, как грязи |
||
0 |
07.10.2008, 16:26 | #4 (permalink) |
Bumhunter
|
А то что на ПС нет сильных игроков, так это потому что сильные игроки идут к аффилейту который РБ платит.
07.10.2008, 16:29 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. не считаю 2. почему не может? это уж только от игрока зависит, рано или поздно все равно он станет играть по своим стратегиям 3. вроде визион начинал играть через пс, если я не путаю ничего |
|
0 |
07.10.2008, 16:30 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
несколько раз делал вылазки на нл200, поэтому имею права отписаться :o
1. нет, я так не считаю. Для новичка вполне даже норм. 2. не считаю. 3. не заходил туда оч давно, поэтому не знаю оффтопик: базовые стратегии подходят только для микролимитов. |
0 |
07.10.2008, 16:44 | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
1)нет, на мой взгляд новичкам она даже полезна
2)нет 3)непонятно, что значит с ПС... есть довольно много игроков, которые ушли с ПС, но начинали там и играли значительное время(как я например), многие из них, кстати, теперь на этом форуме... из тех же, кто остался с ПС тоже есть про, хотя их значительно меньше
07.10.2008, 16:45 | #8 (permalink) |
без статуса
|
1. И да и нет. Поясню, с чего-то начинать всетаки надо, как вариант может быть и ССС, только нужно хорошо понимать что откуда берется, а не бестолково повторять, что-то где-то услышанное, ну и понимать, что если упереться только в ССС, то это со временем станет катка без аутов.
2. Не считаю, талантливые люди могут прийти к совей цели с разных сторон. 3. Не знаю, но допускаю что они могут быть.
07.10.2008, 17:29 | #10 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
1. Стоит определиться с терминами: материалы P.Strategy это не только подробно расписанный и обоснованный "short stack", но и переход на длинный стек, и затем просто игра длинным стеком. Предполагается, что игрок начинает с SS, но никто не обязывает его это делать. У ПС нормальные теоретические статьи базового уровня (прочитал); средняя организация/структуризация материала; большой архив разобранных рук (временами читаю); тесты по распространенным ситуациям с разбором ответов и обсуждениями; регулярные тренировки, где можно задать вопрос ведущему (не пользовался); активный форум с штатными "оценщиками рук"; большое количество русскоязычных видеороликов: коротких и длинных стеков (я почти не видел видео, но то-что видел — было не хуже средних авторов CardRunners). Цитата:
Цитата:
Основные претензии к ПС в мою бытность модератором CGM — за спам с рефссылками, который постоянно размещали их члены. Тайтовые шортстеки игре за короткими столами не мешают, так-что отношусь к ним равнодушно.
07.10.2008, 18:13 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
1. Не считаю,такого быть не может, пс очень грамотно подходит к своей обучающей части, та инфа что они дают, в правильных руках с желанием научиться - даст верную базу.
2.Не считаю,глупость. 3.Вопрос зависим от того как каждый понимает для себя понятие - проигрок. Но в целом у пс очень много людей во всем мире которые давно и стабильно бьют свои лимиты и показывают хорошие результаты.
07.10.2008, 18:45 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
1. Не считаю.
2. См. п. 1. 3. Есть. Например я. А вообще тема немного странная. Автору достаточно было потратить 10 минут и найти на форуме ПС к примеру этот [Зарегистрироваться?] amp;page=1 или этот [Зарегистрироваться?] amp;page=1 блоги чтобы у него улетучились сомнения по поводу игроков с ПС. К примеру Кельтр играет сейчас 250\500 ФЛ, inmarsat8 - СНГ 215$. Что касается НЛа то лично я знаю несколько людей играющих Нл600-2к (например тренер Eleph). Кстати небезызсвестный тут Айшилд тоже с ПС 8-) И это только русское комьюнити (немецкое мощнее на порядок).
08.10.2008, 03:16 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Думаю что твой собеседник или гонит или не в курсе дел. |
|
0 |
08.10.2008, 13:10 TS | #15 (permalink) |
Новичок
|
Я извиняюсь, что немного переиначу - тупо что бы финально выглядело, на этот топик оппонент ответил дословно:
"я тебе говорил задать какой вопрос?" Потому задаю еще один вопрос (копипаст): > создай тему как игроки воспринимают про игроков\тренеров с ПС > перечисли ники которые та назвал Потому если кто еще вдруг захочет ответить, ответьте плиз еще на два вопроса: 1. Как Вы воспринимаете про-игроков и тренеров с ПС 2. Я перечислял следующие ники: Элеф, Горелкин, Кельтр. Теперь добавляю имасарта которого здесь упоминали (я его не вспоминал, т.к. думал что относительно нового игрока с прорывом тут не знают, оказалось и его знают) Еще раз чисто если не впадлу, я уже очень сильно жалею что вообще начал о чем-то спорить, но раз уж сделано, то допишу как финальную точку. |
0 |
08.10.2008, 13:12 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
Играю через PS. Получаю там рейкбек=)
Каждую неделю смотрю новые ВОДы, читаю новые статьи) Чудесно себя чувствую=) Но вот форум там никакой. Поэтому я здесь=) 2Дмитрий Попов - ты действительно зря начал эту бодягу. Тем была подобных куча и тут и там, к тому же всяк кулик своё болото хвалит и большинство тут просто не знают кто такие Элеф, Галёркин (так правильно) и иже с ними. Да и я, в общем-то, не вижу в их игре чего-то более экстраординарного чем у ребят из раздела средних и высоких бай-инов.
08.10.2008, 13:18 | #18 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
08.10.2008, 13:31 | #19 (permalink) |
Старожил
|
1 - не считаю
2 - там многие начинали. Например, Вижн, если не ошибаюсь 3 - см. п.2 От себя добавлю -в покере не шаил вообще, к водам доступа не было, кое-как по подсказкам друзей дошел до нл20 с их бездепа, почитал их Золотые статьи - пошел прогресс. Азы там имхо хорошо подают.
08.10.2008, 13:47 | #20 (permalink) |
Новичок
|
1) нет, она помагает избежать быстрой потери начального банкролла
2)нет, не считаю. Большинтсво народу туда обращается не за статьями, а за бездепозитным бонусом. Поэтому на становление человека, как игрока Пс может и не оказывать влияния вовсе. 3)есть |
0 |